Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кому как а мне с варлоком легче... И апо почему то качает на т1 всё... А паук со всеми варгирами спокойно шинкует скотов, героя, портается всей толпой баньш прямо на голову марину и расстреливает его войска с огромной дистанции... Я понимаю шо фаст лорд это легко и весело, но играть можно по разному... Не ты в ответ на мой пост о том, что лок самый сильный герой ухов, отвечал что паук перспективнее? в МА вс СМ ИМХо так и есть... Баньш вс СМа не вижу особого смысла обсуждать, нормально они там контряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 портается всей толпой баньш прямо на голову марину и расстреливает его войска с огромной дистанции Чего? ты про масс тп что ли? что бы не заметить маркер, который мигает 7 секунд... это надо оооочень постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Даже тупо дропнув баньш за спину СМу и подведя с другой стороны гу(или 2ых баньш) можно тупо изнасиловать СМа, ибо баньши хорошо отбиваются когда они идут с одной стороны. Впрочем эта бронь хороша не столь тем, что даёт тп, а бонусом в 100 энергии(то есть в 2 раза больше ТП и ХГДСа)... Вообще ИМХо с этой бронькой и эффектом маркера масс ТП можно провернуть кучу комбинаций... Основанных на логике, что если масс тп - то будут баньши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хуже, это когда 3 гварда с ВСЭ гонят пачку ТСм на фулбэк, портируются в тыл главке и закидывают гранатами бедных ТСМ, да и всю армию на ретрите, правда так только я делаю xD Сори, заканчиваю оффтопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ступают при их связке с гвардами против АСМ с ТСМ Если бы 840\15 убивали 1000\50 влёгкую эту игру можно было бы выкидывать на помойку. Кстати, про абилку болтера, а вы в курсе, что если этому дебилу приспичит "укрыться" вот за тем камушком - абилка сбивается? Или если по каким-либо причинам нельзя продолжать стрельбу(например, вышел из зоны действия абилки), то она уходит на КД и а[пофиг]арий даже не пытается подойти поближе и пострелять дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Если ты даже не знаешь что грейд на аспект баньшей стоит 20 энергии) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, это не делает дешевле АСМ и тот факт что до их выхода ТСМ никого отдоминировать из-за баньшей не могут. Эльдар на Т1 доминирует(при равном скилле), имеет больший кусок карты, а следовательно - и больше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Доминирует эльдар не за счет 1 пака баньшей...Хотя бы можешь глянуть вторую игру мою против лагуны...Там ничего кроме 2 баньшей не спасло бы от луза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Сейчас я кого-то закидаю шапками...) Болтер у АТ, отлично, то есть с болтером он вообще теряет функцию ХтХшника, ну ладно, хрен с ней, допустим нам нужен ренж хиро, не суть, дальше - ВСЭ кнонкать будет всё время, пока у него есть энергия, то есть как минимум 1-ого левела 15 секунд ты не встанешь уж точно...Это только первый лвл...Далее, ВСЭ ХГДС применяет на дальность стрельбы, с ИТ у него очень такая недохлая получается, и МКБ начинает нервно курить в сторонке, также МКБ за 35 энергии по-кнокает 5 секунд героя и всё, если его завязали в хтх даже 1-на секунда, а абилка уже потратилась...Короче говоря, МКБ стреляет не на такую дистанцию, не наносит такого урона и не кнокает такую протяжённость времени, и не забываем что ВСЭ в любую секунду портуется куда ему нужно и откуда нужно, ну и про то что он хипастее мы тоже скажем... Одним словом, ВСЭ с ХГДСкой тупо в лобовой стычке овнит тебя атакмувом с ХГФ, а ты как идиот валяешь в усмерть эти 15 секунд, хотя он (АТ) секунд за 10 уже сдохнет...А ФК будет тупо валятся, всё вообще шикарно ;D Ради бога, не надо писать от, что первым пришло в голову) Ты привел такие весомые примеры :) А вспомнить про то что паук не лечит, не делает войска бессмертными ? у него нету гранат которые за секунды убивают баньш) Почему когда заходит спор вы вспоминаете только плюсы другой рассы а про свои забываете ?) Всэ и Апотекарий достаточно сбалансированы и у каждого есть свои сильные стороны. Сравнивать отдельные варгиры разных по предназначению героев не есть правильно) Я говорю все предварительно обдумав ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Если бы 840\15 убивали 1000\50 влёгкую эту игру можно было бы выкидывать на помойку. 400/0 убивают 500/50 :) Выкидывай. Ах, извините, совсем забыла про грейд. 475/20 вс 500/50 :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ты привел такие весомые примеры :) А вспомнить про то что паук не лечит, не делает войска бессмертными ? у него нету гранат которые за секунды убивают баньш) Почему когда заходит спор вы вспоминаете только плюсы другой рассы а про свои забываете ?) Всэ и Апотекарий достаточно сбалансированы и у каждого есть свои сильные стороны. Сравнивать отдельные варгиры разных по предназначению героев не есть правильно) Юзает гранату против баньш только особо умный АТ, причём реально особо, то, что предназначено убивать масс хтх юнитов (хурма, слагги) будет тебе убивать пачку баньш? О____о Также у аптекария нету абилки вызова АСМов и баффа стрелкового урона, причём за гроши... И как он будет лечить войска, если он от ХГФ валяется всё время, пока по нему стреляют? Речь про то и идёт, что ВСЭ тупо отключает героя от войск, овнит его как \"камень-ножницы-бумага\"...Оба героя у меня родные, только ВСЭ мейн, и я лично ясно вижу дисбаланс в сторону ВСЭ (именно а данном МА)... Я ещё могу сказать, что у АТ нету АГГ, которые могут на фулбэке поймать пачк-другую (а ведь это будет всегда, зависит лишь от скилла, если опыт есть всегда выбераешь нужный момент) и просто в секунды без проблем загрызть в усмерть...Нет брони, которая станит всё вокруг, ВСЭ может даже на т2 за счёт скилла доминировать гвардой + ВСЭ, прыгнув, заюзав ФА и закидав гранатами, а баньши там сзади стоять будут и отлавливать покалеченных воЕноФ, и им уже не выжить... Мне лично за ВСЭ играть легче, хотя бы потому, что я точно знаю - я расходую энергию не налево-направо, и в любой момент можно джампнутся по-дальше от противника, и заставлять бегать за собой, ибо ему нкто не помешает декапить точки, таже история и с баньшами - пачку ТСМ против них не послать, придётся скаутов добавлять или героя, а как тебя видят сразу отходят, и ВСЭ декапит точку с другой стороны, а баньши обратно... И они более чем юзабельны с ним, против любого героя вообще, как можно закнотрить баньш СМам, так и сохранить их эльдар, это не значит, что баньши в лоб побегут на ТСМ + скауты с шотами, или на ФК с батлкраем...В случае с ВСЭ, он тупо будет валять ФК, который как бы вроде и навалял бы баньшам с ТСМами под БК, но его плющит всю игру... P.S. всем сторонникам \"вы не умеете играть за СМ против эльдар\" советую просто выбрать СМ и сходить в авто 1х1, игра с нидом ТС 28 превращается в фиг знает что... P.P.S. и да, я могу рассмотреть также ещё много плюсов ;) вспоминаете только плюсы другой рассы а про свои забываете Арррррррррррргх... "Рассы" пишется с одной "С", запомнить на всю жизнь... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Именно, первый раз я столкнулась с гранатой не так давно, и опыт этот был очень печален для двух моих паков баньш, я даже не успела нажать на отступление, они погибли в те секунды за которые я увидела что граната взорвалась, и навела на кнопочку... Разработчики говорили в своих интервью что будут делать баланс на примере камень*ножницы*бумага... Да Ат против всэ мало кого вылечит, зато варлоком или видящей против бессмертных тсм/асм ну никак не повоевать на равных... в первых стычках да, пару раз ат отступит, но как только накопиться 2+ ТСМ +АСМ можно сдаваться. Тут очень тонкая грань, либо я СМа выигрываю на раз-два, либо глаза как 5 рублей и не понимаю что происходит... А именно когда сму удается набрать определенное кол-во армии... Очень редко получаются захватывающие баталии) (Это я все про апотекария) Извини за две "с" :image058: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Почти все поголовно приговариваетесь к игре за обе расы в течении хотя бы месяца, чтобы разобраться какой на самом деле "баланс". Редкие исключения озвучены не будут, надеюсь они сами догадываются об этом. P.S. Малость оффтоп. И уже немалый шанс получить преды у многих людей. Создайте тему баланса и обсуждайте там, для своего же блага и блага этой темы, которая... ну скажем прямо, загажена обсуждением баланса. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Расшифруйте пожалуйста, что такое : HGDS , гу, ВСЭ, ХГФ и лок. :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Mons2er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Юзает гранату против баньш только особо умный АТ, причём реально особо, то, что предназначено убивать масс хтх юнитов (хурма, слагги) будет тебе убивать пачку баньш? О____о Также у аптекария нету абилки вызова АСМов и баффа стрелкового урона, причём за гроши... И как он будет лечить войска, если он от ХГФ валяется всё время, пока по нему стреляют? Речь про то и идёт, что ВСЭ тупо отключает героя от войск, овнит его как \"камень-ножницы-бумага\"...Оба героя у меня родные, только ВСЭ мейн, и я лично ясно вижу дисбаланс в сторону ВСЭ (именно а данном МА)... Я ещё могу сказать, что у АТ нету АГГ, которые могут на фулбэке поймать пачк-другую (а ведь это будет всегда, зависит лишь от скилла, если опыт есть всегда выбераешь нужный момент) и просто в секунды без проблем загрызть в усмерть...Нет брони, которая станит всё вокруг, ВСЭ может даже на т2 за счёт скилла доминировать гвардой + ВСЭ, прыгнув, заюзав ФА и закидав гранатами, а баньши там сзади стоять будут и отлавливать покалеченных воЕноФ, и им уже не выжить... Мне лично за ВСЭ играть легче, хотя бы потому, что я точно знаю - я расходую энергию не налево-направо, и в любой момент можно джампнутся по-дальше от противника, и заставлять бегать за собой, ибо ему нкто не помешает декапить точки, таже история и с баньшами - пачку ТСМ против них не послать, придётся скаутов добавлять или героя, а как тебя видят сразу отходят, и ВСЭ декапит точку с другой стороны, а баньши обратно... И они более чем юзабельны с ним, против любого героя вообще, как можно закнотрить баньш СМам, так и сохранить их эльдар, это не значит, что баньши в лоб побегут на ТСМ + скауты с шотами, или на ФК с батлкраем...В случае с ВСЭ, он тупо будет валять ФК, который как бы вроде и навалял бы баньшам с ТСМами под БК, но его плющит всю игру... P.S. всем сторонникам \"вы не умеете играть за СМ против эльдар\" советую просто выбрать СМ и сходить в авто 1х1, игра с нидом ТС 28 превращается в фиг знает что... P.P.S. и да, я могу рассмотреть также ещё много плюсов wink.gif грена у Апотекария наносит Огненный тип урона, соответственно банш калечит ппц как, а вот как раз слаги с хурмой имеют дополнительный резист к огню... У ВСЭ тоже нету абилки инвуля... А еще ВСЭ - это рендж командир.. ВСЭ не имеет того волшебного Топорика, который высасывает энергию... и по слухам он высасывает её даже из генератjров оО Раз заюзал ХГДС на полную, скушало всю энергию... и вот бегаешь без телепорта как лошара по карте По поводу грави гранаты не волнуйся! скоро и это порежут тоже... скоро небось даже фарсирский грави блейд порежут, юниты смогут ретрититься прямо под гравитацией.... всё к этому идёт. По поводу Фейза - да тоже самое, скоро даже из него ретритеться можно будет... будет вообще самый неюзабельный варгир в игре. Да мне кажется даже юниты под кнокдауном, при нажатии кнопки ретрит, будут резко делать пафосный прыжок с лежачего положения на ноги, как в американских олд скульных боевиках, и резко делать ноги на базу... Зато у Паука есть Мега юзабельный Варгир, такой как 3 Бронька и Шиммер Орб. Так же Энтангл забажен, оч часто просто не действует на технику, не останавливает её, а энергия при этом тратиться. А по поводу матчапа против нидов... знаешь, у эльдар тоже с этим проблемы. А Смами в данном патче 1 на 1 лучше не играть, идите вон в тим геймы, зовите сокланов и играйте все вместе за Апотекариев - победа гарантированна, особенно на Angels Gate. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Именно, первый раз я столкнулась с гранатой не так давно, и опыт этот был очень печален для двух моих паков баньш, я даже не успела нажать на отступление, они погибли в те секунды за которые я увидела что граната взорвалась, и навела на кнопочку... Разработчики говорили в своих интервью что будут делать баланс на примере камень*ножницы*бумага... Да Ат против всэ мало кого вылечит, зато варлоком или видящей против бессмертных тсм/асм ну никак не повоевать на равных... в первых стычках да, пару раз ат отступит, но как только накопиться 2+ ТСМ +АСМ можно сдаваться. Тут очень тонкая грань, либо я СМа выигрываю на раз-два, либо глаза как 5 рублей и не понимаю что происходит... А именно когда сму удается набрать определенное кол-во армии... Очень редко получаются захватывающие баталии) (Это я все про апотекария) Извини за две "с" :image058: А вот если бы ты использовала хоткеи они бы выжили. И грена не казаласьбы такой дисбалансной. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Почему у меня пробелма с нидами ток из за абилы ликтора?? И против апо мне норм...Меня зао за 10 мин отовнил я же не ною, что СМ имба, прост скилл разный...Поэтому он и вин...Скай же тоже овнит всех, у него нет проблем...Баланс спор это бесмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Расшифруйте пожалуйста, что такое : HGDS , гу, ВСЭ, ХГФ и лок. HGDS - Крупнокаллиберная нить, 1 оружие у Паука Варпа. Гу - Гварды ВСЭ - собственно, Варп Спайдер Экзарх, Паук Варпа кароч. Лок - Варлок е маё=) ХГФ - смотреть HGDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так же Энтангл забажен, оч часто просто не действует на технику, не останавливает её, а энергия при этом тратиться. Еси я правильно помню, он изначально не должен был на технику действовать, но эт так... А Смами в данном патче 1 на 1 лучше не играть Чики-чики ножничками, игроки за СМ, пшли [ну уж нет] из 1/3 игры, ага... Победа кстати никогда не гарантирована, не знаю шо такого ща страшного в масс апо, в 1.3 убивали, шо терь то за проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 R1av3r , Спасибо за объяснение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Эй народ вы что) Я наоборот выступаю За баланс)) Я считаю что все решаемо и не говорила что граната имба, что вы накинулись то? Просто привела пример в ответ на заявление что нить паука не сбалансирована... Привела плюсы ат... Хоткеями я пока не привыкла пользоваться =( А победить АТ конечно можно, просто нужно не дать собрать критическую массу тсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Еси я правильно помню, он изначально не должен был на технику действовать, но эт так... Ага, если он и на технику не будет действовать... тогда зачем он вообще нужен? Чики-чики ножничками, игроки за СМ, пшли [ну уж нет] из 1/3 игры, ага... Победа кстати никогда не гарантирована, не знаю шо такого ща страшного в масс апо, в 1.3 убивали, шо терь то за проблемы? Не ну играй в 1 на 1, только не надо потом ныть, что проигрываешь из за - ( Вставить нужное слово, предложение, сочинение или рассказ), я ведь просто говорю. что за см играть 1 на 1 сейчас очень тяжело, потому что милишники рвут всё и вся, а Смская контра милишникам стоит дорого, и контрится легко. А по поводу 3 апо в тим гейме... а ты попробуй поиграй против них... особенно грамотных, которые здания юзают, вот после такого я Ангелс Гейт просто игнорирую как мапу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Хуже, это когда 3 гварда с ВСЭ гонят пачку ТСм на фулбэк, портируются в тыл главке и закидывают гранатами бедных ТСМ, да и всю армию на ретрите, правда так только я делаю xD Не ты один =) И вообще ты помойму мало ВСЭ трюков видел =) Ага, если он и на технику не будет действовать... тогда зачем он вообще нужен? Не нравится - не ешь. Пока действует энтагл можно в сквад грену кинуть, или нобов тормознуть в критический момент или еще че. Про шиммер орб тоже кто-то недовольно выражался.. Чем не средство против масс ТСМ? Если есть 2 баньши за ВСа на т2 шиммер орб маст хэв Кароче давайте уже по теме. Кто считает что баньши имба? =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Те кому их не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не ну играй в 1 на 1, только не надо потом ныть Вот уж явно не тебе меня в нытье обвинять... Где вижу косяки баланса, про то и говорю. Благо опыт игры за все расы имеется. И играл я против ваших апо и в 2х2 и в 3х3, в 1.3.2 ещё, когда они похлеще были гораздо. Причём ухами. Причём выигрывал. Так что не надо петь военных песен... Ага, если он и на технику не будет действовать... тогда зачем он вообще нужен? А зачем нужен МКБ у техмара, с его суспрессом? Ентагл то ещё и на ретритящихся действует... что за см играть 1 на 1 сейчас очень тяжело Немногим хуже чем против ухов в 1.1.3.... Кто считает что баньши имба? Тот кто райты не юзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Не нравится - не ешь. Пока действует энтагл можно в сквад грену кинуть, или нобов тормознуть в критический момент или еще че. Про шиммер орб тоже кто-то недовольно выражался.. Чем тебе не средство против масс ТСМ? Если есть 2 баньши за ВСа на т2 шиммер орб маст хэв А зачем нужен МКБ у техмара, с его суспрессом? Ентагл то ещё и на ретритящихся действует.. Про ретрит из энтангла по ходу мало кто слышал... и про Фейз Армор по ходу тоже.... По теме - банши не такя имба, как Слагги и Хурма, цена дороже да и апгрейд - маст хеф. Юзаются банши На т1, на Т2 со спайдерами, а на Т3 мои банши обычно за моими платформами стоят=) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти