Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Место для игры.

Хотите, будете, надо-ли?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-Клуб 30 минут от центра города без пробок. 50 минут с пробками. Есть где поставить машину.

-Теплое отдельное помещение, камерная и непринужденная обстановка.

-Возможность оставлять армии в кейсах в шкафах под замком, или в витрине под замком.

-Клубная "билиотека" и инвентарь(кубы, рулетки, модельки).

-Мелковолновка, кампутер, чайник, туалет.

-До 8 столов 48*48 или 5 столов 48*72 обилие террейна, Холмы, здания, крепости, леса, пруды...

-Ограниченный(контролируемый) доступ в клуб(без неадеквата, без детского сада-в худших его проявлениях-).

-Мероприятия по ЛОТР и возможно ВОТР, такие как: турнирные игры, кэмпейны, "мега битвы".

-Пиво, если оно под столом не возброняетсья(хотя и не поощряетсья - его прсото "не замечают"), крепкий алкоголь и пьянство - табу.

-Выходные.

-У студента на это денег хватит.

Хм... А душу сразу забирают? :)

Хм... А какие ближайшие станции метро? Лично для меня, например, Урфин наиболее приятный выбор только из-за относительной близости к дому и неработающей "Каравеллы".

Я правильно понимаю, что пункт "мероприятия" это возможность проведения их на базе клуба, или же это предложение "приходите мы вам устроим" ?

Главным образом: приходите мы устроим.

Захотите устроить сами - рассмотрим ваше предложение, поможем чем сможем.

Я считаю что о географии пока говорить рано, меня сейчас интересует принципиальная востребованность такого места.

Тогда воздержусь. Географический фактор для меня основной пока.

Если ставить вопрос без его учета, то "звучит неплохо".

Хм, не голосовал пока. Важно где... да, я живу в опе в Северном бутово, но для меня съездить например в Урфин и клуб, находящийся далеко от метро - не одно и то же :rolleyes:

Возможность оставлять армии в кейсах в шкафах под замком, или в витрине под замком.

Вот это интересно, чтобы не тягать армии по 150 моделей, или чтобы приходить и играть не только в ЛОТР/Вотр. ЛОТР/ВОТР оставил, пришёл, поиграл, убрал, поиграл в 40к... И да, если никто лапать не будет <_<

контролируемый

Хм...

-У студента на это денег хватит.

Ага, надеюсь не 300 самых храбрых Степановых в месяц? :?

Итог - для меня географически тоже в первую очередь важно. Если надо будет ездить от метро на автобусе или маршрутке - навряд ли подойдёт.

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

По поводу где хранить:

Все на замках, никто ничего "лапать" не будет без твоего на то согласия.

Контролируемый: клуб не закрыт для по сещения, более того он открыт, но чтобы туда попасть надо предварительно связатсья а в идиале встертитсья с кем-то из его членов. Это сделано для отсева "лишних людей", в том числе чтобы "миньки не лапали". чтобы не возникало вопросов "А чей мальчик?" и что бы не нарушался "психологический климат" - те чтобы например: слишком дивных(или слишком педантичных) оставлять в общесте им подобных(от этого лучше и самим "не адекватам" и остальным посетителям клуба).

Ценовая политика в разработке, но возможно посещение будет дешевле чем во всех других _полноценных_(не столах стоящих в магазине) клубах.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

я живу в опе в Северном бутово,

А я в Южном =)

Если место будет нормальным, в плане адекватных посетителей, и нормальных игроков, то я бы играл в таком месте. Но географический фактор для меня тоже важен, но если клуб не дальше урфина то будет хорошо.

В принципе - да. Но место, дорога на общественном траспорте, стоимость...

Я так понимаю, все равно конкретики пока нет.

Не хочу уводить тему во флуд, но "Клуб" и "Столы для игры" - это разные вещи.

GW того же мнения: "клубы" и "столы при магазинах" у них во всех Книгах идут отдельными подпунктами, а чем он отличается "Клуб" от "места где можно поиграть" я коротко расписал в первом посте.

С географией сложнее: чем ближе к центру тем больше аренда и больше притендентов на место(заметили что клубы с самыми удачными помещениями не входят в число дешевых или часто переезжают?).

Удобные подъезды к клубу такие как: автостоянка под окнами и автобус до двери здания - это обязательные условия, нормального отдыха и занятий хобби.

Звучит неплохо, особенно если он будет близко к метро, а также будет как минимум не в сыром и темном, узком подвале. Каравелла располагалась в хорошем подвале - было где развернуться.

Однако, Урфин сильно выигрывает почти в любом случае, т.к. расположен сверхудобно, бесплатен (мелочь, но приятно), находится в хорошем помещении с возможностью купить мини...

Все зависит от деталей вашего предложения...

Насчет отличия клуба от "столов для игры" - отличие слишком прозрачное, чтобы за него цепляться.

Изменено пользователем Seliverstaff

Так никто и не гворит, что это одно и тоже.

Лично для меня единственный плюс Урфина - до него мне ехать полтора-два часа. А, например, когда турниры были в Содружестве - я ехал два-два с половиной часа. Тот единственный раз, когда турнир был в Ханое - три с половиной часа. Но это турниры, мероприятия которые были раз в три месяца. Каждую субботу играть я получил возможность, только после появления гостевых столов в Генералах в "Каравелле", и столов в Урфине.

Мне вполне очевидны плюсы клуба, и да, их много. Но если мне придется тратить на дорогу туда-обратно шесть часов, а не три как сейчас, или использовать 4-5 видов транспорта, а не 3 как сейчас, я предпочту Урфин, со всеми недостатками помещения в магазине :(

Причем мне именно в центре клуб абсолютно не важен, мне до центра те же 2 часа тащиться. Точно так же неважна стоимость посещения, я на дорогу, скажем в Генералы, трачу больше чем там гостевой взнос

автобус до двери здания

От метро ещё и на автобусе пилить? Не, лично мне такой радости ненадо <_<

Звучит неплохо, особенно если он будет близко к метро, а также будет как минимум не в сыром и темном, узком подвале. Каравелла располагалась в хорошем подвале - было где развернуться.

Однако, Урфин сильно выигрывает почти в любом случае, т.к. расположен сверхудобно, бесплатен (мелочь, но приятно), находится в хорошем помещении с возможностью купить мини...

Сырой узкий и темный подвал или проходной двор, _можно_ найти и в любом старом спальном районе города - кожуха, хомовники, пресня, октяборьское поле и тд, но кому оно надо?

Вообщето- столы при магазине это возможность пиграть купив мини, по крайней мере так думают те кто их поставил туда.

Я расписал приимущества. Если вы не считает хотя бы(не говоря об остальном) возможность спокойно отсавлять армии в Клубе чтобы не таксать с собой чемоданы(ФБ, 40к, Вотр) приимуществом - дело хозяйское.

Помещение достаточно просторное, есть стулья, есть свободные(не игровые) столы, помещение светлое, потолок высокий, отопление электричесвто и вода есть, магазин 5 минут по улице, Туалет 20 шагов по корридору, курить на улице. Это если коротко.

Все зависит от деталей вашего предложения...

Насчет отличия клуба от "столов для игры" - отличие слишком прозрачное, чтобы за него цепляться.

Детали формируються в текущий момент, если вы поможете их сформировать своими вопросами или предложениями(например: хочу стол для ремонта миниатюр в клубе) всем станет лучше.

до него мне ехать полтора-два часа

Мил человек я вчера за 70 минут персек весь этот город(от двери - до двери) - на общесвенном траспорте(метро + автобу котрый я ждал минут 5: не хотел платить 20 ре за маршрутку так как в кармане проездной :) ) + еще прогулялся 2 км пешком от дома до метро, по собственной инициативе.

Я ездил смотреть помещение.

Мил человек я вчера за 70 минут персек весь этот город(от двери - до двери) - на общесвенном траспорте(метро + автобу котрый я ждал минут 5: не хотел платить 20 ре за маршрутку так как в кармане проездной :) ) + еще прогулялся 2 км пешком от дома до метро, по собственной инициативе.

Мил человек, не все живут в >этом городе< .

т.е. пять полноценных ваховских игровых стола с террейном, причем с очень неплохим, в Урфине - это "поиграть купив солдатиков"? Это сколько, я извиняюсь, нужно солдатиков за раз купить? А Урфин знает что его так позиционируют? В "Главном" они почему-то всех желающих приглашают :)

Изменено пользователем Melhar

лучшее - враг хорошего. ;)

Магазин это магазин.

Урфин это столы при магазине, а не магазин при столах.

Это мое видинье вопроса если кто-то хочет его пообсуждать - добро пожаловать в личную перписку, здесь я об этом писать больше не буду.

ИМХО Урфин - гуд. Турнир там конечно провести затруднительно, но для игры самое то. От метро пешком, светлое чистое помещение, бесплЯтно, опять же прикупить если что можно. Единственный минус - отсутствие туалета (хотя подозреваю я просто не знаю про его местоположение). А оставлять свои армии в клубе... :o Для меня это примерно как - "поллитру?.. разбить?.. в дребезги?!. да я тебя!" (с) =)

Если вы считаете что оставлять армии в клубе - опасно для жизни армий, вы просто в хороших клубах не бывали.

Если вы считаете что оставлять армии в клубе - опасно для жизни армий, вы просто в хороших клубах не бывали.

Ну, как-то дома они меня больше "греют" :) Особенно учитывая то, что я переодически и дома играю :)

Да.

Рассчитываю на эти плюсы:

- 2 стола 4 на 4 фута во флоке без ландшафта

- 2 стола 4 на 6 футов во флоке без ландшафта

- 2 стола 4 на 6 футов с качественным ландшафтом (например реки, холмы, овраги, город, руины)

- 1 стол для сборки/покраски

- Съемный клубный ландшафт (леса, холмы, домики и прочее)

- Стеклянные витрины для армий на замке (чтобы у каждого от своей армии был ключ)

- Сезонные соревнования/кампании/турниры/ивенты

- От метро не более 15 минут

- Сухой закон

Среди минусов готов терпеть:

- До 750 руб месячный взнос (с возможностью часть оплачивать натурой, т.е. покраской на заказ/изготовлением ландшафта)

- Если клуб будет на другом (относительно меня) конце Москвы

- Помещение в подвале

От себя могу помочь ежемесячными ивентами, ландшафтом.

Да.

Рассчитываю на эти плюсы:

- 2 стола 4 на 4 фута во флоке без ландшафта

Есть

- 2 стола 4 на 6 футов во флоке без ландшафта

Есть

- 2 стола 4 на 6 футов с качественным ландшафтом (например реки, холмы, овраги, город, руины)

Ландшафт на полках, пре моделированные(студийные) столы в наших широтах живут в магазинах и квартирах, в клубах это не удобно.

- 1 стол для сборки/покраски

Стол есть, наполнение пока на минимуме(клеи, зеленка, резинки, стакан) будет расширено.

- Съемный клубный ландшафт (леса, холмы, домики и прочее)

Много, разного как техногенка так и "средневековье", так и "природа\ее отсуствие".

- Стеклянные витрины для армий на замке (чтобы у каждого от своей армии был ключ)

Сейчас одна на всех, с отдельными ячейками - очень накладно, да и на моей памяти проблем с этим не возникало взаимо уважение рещает кучу проблем. Хотя мысль сама по себе хороша, вопрос на сколько осуществима.

- Сезонные соревнования/кампании/турниры/ивенты

Ивенты 2 раза в месяц(40к, Властелин, ФБ, При желании морда\некромунда\Батл теч)

- От метро не более 15 минут

технически так и есть :rolleyes:

- Сухой закон

Пьянству бой, но "в лечебных целях" и для завязки разговра _1 бутылка_ пива еще никому не мешала, хотя в клубе есть клубный чай\кофе\сахар и то что с ним пожевать.

Среди минусов готов терпеть:

- До 750 руб месячный взнос (с возможностью часть оплачивать натурой, т.е. покраской на заказ/изготовлением ландшафта)

- Если клуб будет на другом (относительно меня) конце Москвы

- Помещение в подвале

От себя могу помочь ежемесячными ивентами, ландшафтом.

Дешевле 750 рублей в месяц, в отдельных вариантах(величина взносов и благ варируетсья) - _значительно_ дешевле.

К сожалению в районе Большого Театра помещение найти практически не реально(фонтан мешает...), поэтому всегда кому-то ехать будет дальше.

Про помещение я уже писал: светлое, сухое, обустроенное и теплое; с высоким потолком - не подвал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...