Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Races: Necrons vs Eldar;

Players: Mouse_007 vs Ynnead-rus

Map: Moonbase

Version: SS 1.20

Winner: Ynnead-rus

Этот реплей выкладываю в основном из-за товарищей, усомнившихся в силе банши относительно эльдар-некронского МА. Риперы и арлекины здесь принципиально не используются. Некрон, несмотря на полное отсутствие рейтинга и невысокое число игр, (~500 игр при 44% побед), демонстрирует вполне стандартное и жизнеспособное БО. Но поскольку он ждал набивших оскомину риперов, поражение было достаточно быстрым и сокрушительным. У него был шанс уничтожить мой Соулшрайн, но после проведения апгрейда на CoW исход партии был ясен. Игра обычных середнячков геймспая, без мега-микро профи и мега-затупов нуба.

ну так ты, видимо, пошел в фаст т2. имхо страта ещё более сложная для некра, чем масс рипы, вот только не самая популярная.

Голые банши валятся спамом флаедов без проблем. Хоть ты заапгрейдься.

Собственно, меня и попытались забить при помощи ФО. Но я же не идиот - у меня всегда наготове сокол, в который можно быстро сесть и смыться :) Один раз некр довольно удачно подловил меня своими ФО и уничтожил 25% баньши, но мы просто уехали и подождали пауков...А потом вернулись :D

ну так ты, видимо, пошел в фаст т2. имхо страта ещё более сложная для некра, чем масс рипы, вот только не самая популярная.

Не совсем. Пойди я в фаст т2, некр успел бы размочить Соулшрайн - я почти уверен. А так пришлось предварительно создать 2 отряда банши - для мяса, прикрывающего строителей. Конечно, до появления КоВ банши убили от силы двух НВ - но нужное время я протянул, что и требовалось.

Изменено пользователем Ynnead

• Создать...