Spellscape Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Hi all Небольшая новая работа http://spellscape.blogspot.com/2009/08/fie...r-averland.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Простенько и со вкусом. ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Понравилось, очень живо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выглядит кульно! Вопрос - а это для стенда или игровой террейн? Если игровой, то не замнется ли статик грасс если на нее коробки ставить? И еще вопрос - откуда изгороди вроде понятно, а из чего деревья делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выглядит кульно! Вопрос - а это для стенда или игровой террейн? Если игровой, то не замнется ли статик грасс если на нее коробки ставить? И еще вопрос - откуда изгороди вроде понятно, а из чего деревья делал? а мне не понятно откуда изгороди. хочу просветиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну в принципе игровой то не статик грас - это ковры специальные деревья GW они идут с оградами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а мне не понятно откуда изгороди. хочу просветиться...) Изгороди они и отдельно продаются - набор 99220299022 WALLS & FENCES 64-17 + они в составе манора есть (99120299012 FORTIFIED MANOR 64-14) Ну в принципе игровой то не статик грас - это ковры специальные деревья GW они идут с оградами Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти