Angry CAT Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 недавно приобрел эльдарских драконов и пауков варпа, но не знаю какую краску купить т.к. на обратной стороне коробки написано одно, а в кодексе другое... что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 выбрать ту расцветку, которая понравится тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хочу аспектную ПРАВИЛЬНУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тогда кодекс тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Как таковой, правильных вариантов аспектников много (по бэку что-то такое слышал... Так что не парься, и крась как хочешь 8) И вообще, я бы делал максимально приближенно к крафтворлдам ЗЫ а ты разделом не ошибся, здесь какбе миньки выкладывают а не вопросы задают... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 купи журнл ,как красить миниатюры там найдеш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти