IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 парню хочется показухи, пусть тут плачит. Я написал что думаю по поводу репок. Но ты увидел здесь злобный выпендреж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я написал что думаю по поводу репок. Но ты увидел здесь злобный выпендреж) ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Коль, заканчивай ругань, это моя личная просьба . Прелюдно ругаться вообще не красиво, это вполне можно сделать в ЛС . З.Ы. Опять у меня под ИЕ офтоп тег не пашет <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нег мог и в 4й игре легко выиграть, если бы сделал дп. Еще рапов наитупейшим образом слил. Ах да, еще всю игру на базе стоял недостроеный ген, который позже убили драконы)). Он походу его вообще не заметил. 4я игра зе бест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эх, придётся ставить Соулшторм ради этих игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Коль, заканчивай ругань, это моя личная просьба . Прелюдно ругаться вообще не красиво, это вполне можно сделать в ЛС . З.Ы. Опять у меня под ИЕ офтоп тег не пашет <_< . Ладно, ладно. Настроение просто хреновое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Странный ты. Играли два лучших русских рандомщика, а тебе мирроры ИГ подавай. А также по совместительству 2 лучших русских ИГшника, так что подобное требование в принципе обоснованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вы просто не знаете Кирилла, это для Вас он ИГ, а для нас он ИМБА Кирюша - Рандом ВИн xD Он просто начал с ИГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нег мог и в 4й игре легко выиграть, если бы сделал дп. Еще рапов наитупейшим образом слил. Согласен, слив раптей на релике меня очень удивил, за ними и культы отправились к тёмным богам . Без ошибок не обошлось с обеих сторон, но всё равно игры получиличь стоящие . ГГ ВП обоим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения