HG)negative Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) 1)chaos vs sob 2)chaos vs sob 3)orks vs eldar 3) eldar vs chaos 4) sm vs orks IMS|Velan vs HG|negative SS 1.2 1)BM 2)BR 3)FM 4)TF 5)OR 1)me 2)vel 3)me 4)vel 5)me sync error'a не обнаруженно.f2f.zip Изменено 23 августа, 2009 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 3-я игра самая веселая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да 3я игра забавная)) в 4й зря не изучил метку для зерков, мастхэв против толп пауков. гг вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кирюха красава :) Счёт угадал :) Завтра гляну репки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 о! пойду смотреть как батьки рубятся :О *качает репы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И ни одной игры за ИГ. Разочарован =) Пошел смотреть репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 по последней игре еще добавить после просмотра игр между jg и сервантом я пришел к однозначному выводу что снайперы безбожно рулят орка, а тут они только на 9й минуте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пятая игра :D, см сосут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) М да Велану конкретно не повезло, то сквад в горе застрянет, то имба(элы) противнику выпадет, ИГ надо было брать и не мучатся вот тогда да получился бы красивый поединок. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В игре 3 игре в горе застряли 2 скв (ноб и Гитц), а это - 2 скв . Хотя игру я слил из-за того что вовремя не отстроил баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну эль вс орк нег вытянул только из-за фаст теха и спама всего что есть у элей... Также очень "впечатлили" 4 пачки соб, с которыми нег все равно приграл, т.к. нефиг столько фламеров давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) To Empire Skaut Что значит только из-за фаст теха?Т.е во всех других случаях не вытянул бы?). Это фановое бо. Я не снял соб после 1 пака с автопроизводства, поэтому и слил. Можешь не впечатляться. Изменено 24 августа, 2009 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ИГ надо было брать и не мучатся вот тогда да получился бы красивый поединок. Странный ты. Играли два лучших русских рандомщика, а тебе мирроры ИГ подавай. Также очень "впечатлили" 4 пачки соб, с которыми нег все равно приграл, т.к. нефиг столько фламеров давать) Скаути, твои слова в отношении Кирилла мало что значат :P Изменено 24 августа, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Странный ты. Играли два лучших русских рандомщика, а тебе мирроры ИГ подавай. нууу я бы тоже не проч иг мироры посмотреть))3я игра рулит хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Странный ты. Играли два лучших русских рандомщика, а тебе мирроры ИГ подавай. Скаути, твои слова в отношении Кирилла мало что значат :P Его слова в отношение кого угодно ниче не значат как уже успели убедиться. Так как просто балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 To Empire Skaut Что значит только из-за фаст теха?Т.е во всех других случаях не вытянул бы?). Это фановое бо. Дочитай строчку до конца) Там не только из-за этого. HG)Phoenix твое нубское слово ничего не решает, думай что хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дочитай строчку до конца) Там не только из-за этого. HG)Phoenix твое нубское слово ничего не решает, думай что хошь. Придурок ты новую тему придумай. У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть. Господи, какие же дебилы бывают на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 нууу я бы тоже не проч иг мироры посмотреть))3я игра рулит хДД 4 игра тоже рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть Он играет в дов2 немногим больше чем ты в сс,так что может быть не надо про задротов?Он с таким же успехом может тебя назвать сс задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть. О да, а такой задрот шо ппц прям) 10(ну максимум 15) игр в день это уже задротством называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О да, а такой задрот шо ппц прям) 10(ну максимум 15) игр в день это уже задротством называется?) так вот тогда не рассуждай, кто нуб, а кто нет. Учитывая, что мне на твой дов 2 фиолетово и я в него не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?). Изменено 24 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?). Вообще-то провоцировал не я. В ЛС я ему написал все что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?). парню хочется показухи, пусть тут плачит. он в личку походу не умеет заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения