Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face2Face Round 6

Рекомендуемые сообщения

1)chaos vs sob 2)chaos vs sob 3)orks vs eldar 3) eldar vs chaos 4) sm vs orks

IMS|Velan vs HG|negative

SS 1.2

1)BM 2)BR 3)FM 4)TF 5)OR

1)me 2)vel 3)me 4)vel 5)me

sync error'a не обнаруженно.

f2f.zip

Изменено пользователем HG)negative

по последней игре еще добавить

после просмотра игр между jg и сервантом я пришел к однозначному выводу что снайперы безбожно рулят орка, а тут они только на 9й минуте :(

М да Велану конкретно не повезло, то сквад в горе застрянет, то имба(элы) противнику выпадет, ИГ надо было брать и не мучатся вот тогда да получился бы красивый поединок.

Изменено пользователем Arog

В игре 3 игре в горе застряли 2 скв (ноб и Гитц), а это - 2 скв . Хотя игру я слил из-за того что вовремя не отстроил баннеры

Ну эль вс орк нег вытянул только из-за фаст теха и спама всего что есть у элей...

Также очень "впечатлили" 4 пачки соб, с которыми нег все равно приграл, т.к. нефиг столько фламеров давать)

To Empire Skaut

Что значит только из-за фаст теха?Т.е во всех других случаях не вытянул бы?). Это фановое бо.

Я не снял соб после 1 пака с автопроизводства, поэтому и слил. Можешь не впечатляться.

Изменено пользователем HG)negative

ИГ надо было брать и не мучатся вот тогда да получился бы красивый поединок.

Странный ты. Играли два лучших русских рандомщика, а тебе мирроры ИГ подавай.

Также очень "впечатлили" 4 пачки соб, с которыми нег все равно приграл, т.к. нефиг столько фламеров давать)

Скаути, твои слова в отношении Кирилла мало что значат :P

Изменено пользователем HG)M1s3ry

нууу я бы тоже не проч иг мироры посмотреть))3я игра рулит хДД

Скаути, твои слова в отношении Кирилла мало что значат :P

Его слова в отношение кого угодно ниче не значат как уже успели убедиться. Так как просто балаболка.

To Empire Skaut

Что значит только из-за фаст теха?Т.е во всех других случаях не вытянул бы?). Это фановое бо.

Дочитай строчку до конца) Там не только из-за этого.

HG)Phoenix

твое нубское слово ничего не решает, думай что хошь.

Дочитай строчку до конца) Там не только из-за этого.

HG)Phoenix

твое нубское слово ничего не решает, думай что хошь.

Придурок ты новую тему придумай. У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть. Господи, какие же дебилы бывают на этом свете.

У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть

Он играет в дов2 немногим больше чем ты в сс,так что может быть не надо про задротов?Он с таким же успехом может тебя назвать сс задротом.

У тебя походу засело, что если ты задрот, то все кто играет должны задротами быть.

О да, а такой задрот шо ппц прям) 10(ну максимум 15) игр в день это уже задротством называется?)

О да, а такой задрот шо ппц прям) 10(ну максимум 15) игр в день это уже задротством называется?)

так вот тогда не рассуждай, кто нуб, а кто нет. Учитывая, что мне на твой дов 2 фиолетово и я в него не играю.

Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?). Изменено пользователем Zenel

Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?).

Вообще-то провоцировал не я. В ЛС я ему написал все что думаю.

Будь я модератором - оба получили бы втык. Это тонкий намёк, когда нужно переходить в личку. Или не драться лопатками в песочнице, из-за того что у кого-то куличик меньше (или чем вы там меряетесь, лопатками?).

парню хочется показухи, пусть тут плачит. он в личку походу не умеет заходить.

• Создать...