Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости ДОВ+ВА

Рекомендуемые сообщения

Итак начнем:

Германия любит ДОВ - это известно всем. Так вот - завтра и послезавтра, в славном немецком городе Neumünster произойдет Лан Пати, где среди "Доп.Турниров можно разглядеть наш несравненный ДОВ. В номинации 1х1.

Основными спонсорами соревнований выступили компания АМД и Креатив.

Едем дальше:

Совсем недавно(12 декабря) в Швеции завершился первый национальный чемпионат по ДОВ.

Первым в истории Швеции чемпионом по ДОВ стал - santiago4ever

Чемпионат спонсировался компаниями Релик и ТЧКу

Мувик посвященный турниру скачать можно здесь: http://www.wh40k.se/arkiv/filmer/sm2005intro.wmv

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

в европу чтоли мигрировать :rolleyes:

всегда думал что сантьягофорева откуданить из латинской америки :lol:

Изменено пользователем Storm

ESL - запускает 2 Лэддера по DOW:WA 1.41

Два парралельных турнира запустил известный киберспортивный портал:

http://www.esl-europe.net

Основные номинации - 1х1 и 2х2.

По сути это тот же Гейм-Спай, с ручным изменением рейтинга, гда сами игроки докладывают о встречах и их результатах, а также об этих встречах договариваются.

Такой подход лично я считаю более правильным, нежели "Оригинальный" спай, где ты не был в курсе с какой рассой играешь и многие поражения, которые терпели игроки были тому виной.

Когда не знаешь соперника - не можешь точно сказать как тебе развиваться, так как разные рассы диктуют разные стратегии и подходы.

Так что после выхода ВА в России, рекомендую туда записываться и играть. Тем более, что это шанс сыграть с ТОПОВЫМИ игроками.

• Главный Администратор

Топик перенесен правильно. Не обсуждается. Я под киберспортом понимаю только турниры, формирование команд, новости околотурнирные, новости игрового сообщества и т.п. Так же как и я думают 99% посетителей форума.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

http://www.dawnofwargame.ru/dow2

Смотри. Что дальше делать - я х3. Я могу просто зафигачить его инфой через ХТМЛ, но хотелось бы автоматизации.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Сайт будет не Киберспортивным или ещё каким - он будет просто по игре.

Сайт будет не Киберспортивным или ещё каким - он будет просто по игре.

Мон задать вопрос, а на кой хрен он игрокам то тогда нужен будет?

Новичкам понятно, зайти почитать... узнать названия расс и чем они круты.... а остальным?

Зибит, подумай. На официальном сайте почти никто кроме раздела ЛЭДДЕР - не смотрит...

Нам нужен портал, который собралбы в себе не только информативную часть игры, но и тактики, реплеи, новости в мире связанные с ДОВ вообще и с ДОВ как киберспортивной дисциплиной... и сайт обретет свою популярность исключительно на почве Турниров+Моддинг.

Посмотри на форум - тут сидят люди которые играют на РЕЙТИНГ - это уже соревновательная форма игры.

• Главный Администратор

Ты думаешь я всё это ОДИН осилю? Я с сентября 2004 один законапатился...

Сайт нужно менять :)

Причем именно с уклоном на соревновательную деятельность и прочее киберспортивные радости.

Начать действительно с простого новостного движка. И с последущим добавлением прибамбасов.

Ладдер на ЕСЛ существует уже очень давно. Сам играл там в оригинал. Отличается низкой активностью, играют в основном немцы.

Ну а случайность карты и расы соперника считаю как раз преимуществом спая. Гораздо больше неожиданности и драйва. А то какой интерес играть задроченными стратами против заранее известного развития соперника?

• Главный Администратор

Ну дык я и хочу на новый сайт (я уже показывал) прикрутить новостной движок...ну и для статей и страт. А дальше будет видно, если программера найду.

Знаю HTML и CSS. Ну, с книжичкой рядом :rolleyes: . Хотел опробовать свои знания, не нашел темы для сайты. Сейчас без практики чуть подзабыл. Если могу чем-то помочь, обращайтесь...На каникулах займусь (хочу заняться) изучением PHP...

• Главный Администратор

Скорее всего ты понадобишься, если действительно ЗНАЕШЬ, а не "читал краем глаза". Юзай мою карточку для связи.

Уже не новость, но тем не менее. Господин "Транж"(который известен нам как представитель ТЧКу), создал топик, в котором он предложил высказаться по поводу вещей, которые игроки хотят увидеть или изменить играя в ДОВ через интернет.

Это приятно удивило, так как есть вероятность того, что мы увидим много различных "вкусностей" аля варкрафт в лобби, отдельные странички посвященные новостям, картинки разделения по уровням(типа тех что у нас в подписях), ну и конечно "турнирный генератор".

Касательно технической части. Тут все туманно и завязано на ГеймСпае, так что уменьшения лагов я думаю мы не увидим и как раньше будем сталкиваться с хостами из Техаса...

http://forums.relicnews.com/showthread.php...63&page=1&pp=15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...