4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ну кхарна то в отряде лешем мы двигать, как оказалось, не можем ^___~ Та же ситуация что и ВААГХ банер и ФНП аптекари и доки. Сникрот из резерва выходя выбирает сторону, никаких АФ и инфильтр Изменено 27 августа, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У коммандос нет своего правила Ambush, его даёт всему отряду Сникрот. Отряд и индеп в случае соединения теряют только те свойства, которые относятся только к ним (инфильтрейт, divine intervention и т.п.), Ambush же даётся всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну кхарна то в отряде лешем мы двигать, как оказалось, не можем ^___~ Та же ситуация что и ВААГХ банер и ФНП аптекари и доки. Сникрот из резерва выходя выбирает сторону, никаких АФ и инфильтр Могу только согласиться. Босс, присоединенный к отряду командос, становится частью отряда. Отряд в котором есть Сникрот, может благодаря спецправилу персонажа выходить с любого угла стола. Никакой инфильтры и Аутфланка. Это спецправило Персонажа. В общем, типичная ситуация когда кодекс превалирует над РБ. Поправте меня если я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ОВТИ не согласно, галактика вновь под ударом..По Х-вингам господа! Во всяком случае, главное чтобы на пепле и генералах можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Спецправила юнита не распространяются на присоединённых чаров, если не сказано обратного стр 48. Ambush - спецправило отряда Сникрота(оно даже описано в разделе Special rules, чтобы вопросов ни у кого не возникало). Оно не распространяется на присоединённых чаров.:) Честно гря - я вообще не понимаю сути проблемы... O_o Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) а вот вам задачка повеселееЖ, можно ли вывести с альрахимом какого-то индепа? ведь альрахим ОБЯЗАН приходить из аутфланка...) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) нет. Причём по той же самой причине. правила юнитов не распространяются на индепов/ Я понимаю, что хочется сыграть на противоречии, но ГВ подобные разруливает довольно просто, вспомни случай про приста, обязательный чардж и рапидфайр.:) Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет. Причём по той же самой причине. правила юнитов не распространяются на индепов/ Я понимаю, что хочется сыграть на противоречии, но ГВ подобные разруливает довольно просто, вспомни случай про приста, обязательный чардж и рапидфайр.:) тогда с индепом например можно выставить рахим-сквад на стол к примеру...) ситуация "ты вообще не можешь к ним джойнить никого" прямо противоречит раву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) тогда с индепом например можно выставить рахим-сквад на стол к примеру...) Все юниты в платуне рахима должны аутфланкать. Индеп не получит аутфланг , если к ним присоединится. Значит будет противоречие. Противоречие решается просто - не присоединять индепа, который не может аутфланкать. Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А жаль что не выходит, а вот еслиб Химеры получали свойства флангового удара, индеп мог бы в них ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А химеры, кстати являются частью платуна, так что с этим никаких проблем нет Я думал(в контексте примера со Cникротом.), что речь идёт исключительно о пешем платуне :) Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Противоречие решается просто - не присоединять индепа, который не может аутфланкать. я уверен, что так и будет например в овти толковании, но совсем не уверен что это правильно. ждем эррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2 Nakatan: Ну, ты знаешь моё отношение к овти и его толкованиям :D Что касается чара, то , повторюсь, вспомни как разруливали раньше тему с пристом, обяззательным чарджем и рапидфайром.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А можете уточнить, позволяет ли Сникрот выходить отряду из-за края стола противника (в тыл вообщем), или имеются ввиду только "короткие" стороны стола на выбор игрока, без дополнительных бросков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А можете уточнить, позволяет ли Сникрот выходить отряду из-за края стола противника (в тыл вообщем), или имеются ввиду только "короткие" стороны стола на выбор игрока, без дополнительных бросков? Вообще с любой может, включая тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти