Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LotR] Истерлинги

Nefelyr

Рекомендуемые сообщения

Замучившись с покраской всяческих пейсмаринов, решил разнообразить жизнь лотром =)

На данный момент располагаю коробкой пеших истерлингов, т.е. 8 мечников, 8 лучников и 4 копейщика. + командник: кэп и знаменосец.

Потом планирую докупить 12 харадских рейдеров с копьями и Амдура.

Кстати, был немного ошарашен комплектацией лотровских коробок, в коробке рейдеров-то хоть будут 6 копий? O_o

Из покрашенного:

post-5907-1253277477_thumb.jpg post-5907-1254416135_thumb.png

post-5907-1253277482_thumb.jpg post-5907-1253277486_thumb.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Кстати, был немного ошарашен комплектацией лотровских коробок, в коробке рейдеров-то хоть будут 6 копий? O_o

В коробке Харадских всадников три варспира, шесть луков и знамя.

Вообще же - коробка Истерлингов самая странная по составу. Во всех остальных по восемь луков, мечей и копий. И это при том, что истерлингам копий нужно в два раза больше чем мечей -_-

Симпатишные весьма получились :)

Нет желания в компании ими поучавствовать?

Изменено пользователем Melhar

Если играть чисто истрелингами как базовой пехотой - нужно купить 4-6 коробок сих парней...

ИБо истерлингов нуно МНОГО)))

Ну и да, пики - наше всё. Кроме дальнейшего использования в ВОТРе многок оробок именно из-за пик стоит покупать...ну если в конверсиях слабо...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Нет желания в компании ими поучавствовать?

Желание то может и есть, а вот опыта игра никакого, и правила ещё в процессе освоения, ибо на английском сложновато немного.

Если играть чисто истрелингами как базовой пехотой - нужно купить 4-6 коробок сих парней...

ИБо истерлингов нуно МНОГО)))

Оу, ну отсутствие кавалерии меня не расстроит, т.е. на 500 можно до отказа всё забить обычными пешими лингами? И какое примерное соотношение мужиков с пиками должно быть?

А есть вообще к лотру какой-нибудь арми-билдер?

Желание то может и есть, а вот опыта игра никакого, и правила ещё в процессе освоения, ибо на английском сложновато немного.

Оу, ну отсутствие кавалерии меня не расстроит, т.е. на 500 можно до отказа всё забить обычными пешими лингами? И какое примерное соотношение мужиков с пиками должно быть?

Это ничего, опыт появится в процессе)

Кавалерия у Истерлингов есть - Катафакты. Правда, в ЛОТРе они плохие и железные, а вот в ВОТРе Катафакты очень адекватная конница)

на 500 - можно, почему нет. Насколько это играет - я не знаю, спроси Мельхара)

Пика позволяет бить через 2-х человек, если 2-ой человек - с копьём или пикой. В первый ряд ставим щитоносцев, во 2-ой и 3-ий - воинов с пиками, и щитоносец получает 3 атаки)

Я так на ДИ играл, у меня была фаланга - Чёрные Нуменорцы, потом орки с копьями, потом Истерлинги с пиками)

Есть, посмотри, где-то на этом форуме выложен - как для ЛОТРа, так и для ВОТРа.

На одного щитоносца с мечом должно быть два копейщика.

Кавалерия всегда желательна, как маневренная часть и способ захвата дальних каунтеров.

Примерно посмотреть как играют истерлинги можно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56512

Армибилдер в прикрепленном:)

LOME_v1.24.zip

Поковырялся:

Амдур.

Знаменосец.

Кэп с алебардой.

Линги с луками х11

Линги с пиками и щитами х16

Линги с мечами и щитами х8

итого 499

А на 700 добавить ко всему этому Haradrim Raiders 11 штук с варпиками и конного харадского короля с пикой, или 5 рейдеров с королём а на остальное досыпать ещё истерлингов в отряды. Жизнеспособно для начала?

Поковырялся:

Амдур.

Знаменосец.

Кэп с алебардой.

Линги с луками х11

Линги с пиками и щитами х16

Линги с мечами и щитами х8

итого 499

А на 700 добавить ко всему этому Haradrim Raiders 11 штук с варпиками и конного харадского короля с пикой, или 5 рейдеров с королём а на остальное досыпать ещё истерлингов в отряды. Жизнеспособно для начала?

Спорна алебарда: кэп с щитом обычно удобней. 30 моделей на 500 очков довольно неплохо, но строй малоподвижен, фланги можно прикрыть только лучниками. В целом жизнеспособно, но в некоторых сценариях придется превозмогать :)

А по местному бэку линги могут ходить с обычными пиками, без этих алебардолезвий? а то палочек-то им наконвентить наверное не трудно, а лезвия делать замучаюсь.

А по местному бэку линги могут ходить с обычными пиками, без этих алебардолезвий? а то палочек-то им наконвентить наверное не трудно, а лезвия делать замучаюсь.

По местному бэку, взятому у ПиДжея, у них вообще нет пик. Они просто настолько шикарны и пафосны, что фигачат этими самыми алебардолезвиями из третьего ряда :)

Конверть. Во френдлиплее вряд ли кто придерется, по варгиру у них копье, без дальнейшего уточнения как оно выглядит. На мероприятиях которые сужу я тоже проблем не возникнет.

Амдура к нам походу не возят, возьму Кхамула. Но он дороже по очкам, посему вопрос, чисто пешим лингам он как лучше, с конём или без? И лучников придется сократить, не будут ли они в таком смешном количестве как, кхм... говно в проруби?)

Амдура к нам походу не возят, возьму Кхамула. Но он дороже по очкам, посему вопрос, чисто пешим лингам он как лучше, с конём или без? И лучников придется сократить, не будут ли они в таком смешном количестве как, кхм... говно в проруби?)

С конём конечно)

Их вседа в ХтХ кинуть моно)

Ну будет 7 лучников, счастливое число =)

Применение таких лучников - спешивание героев, лошадок их лишать)Да и не только героев...

У меня 10 траккеров за 1 пробивание спешивали двоих - Боромира и Минас тиритца =)

И тут вылезло наполовину :oops: из проруби, и молвило Запрокси Амдура любым назгулом! Всем пофигу!

*я просто страшный варезник, проксильщик, и вообще подонок и тролль ^.^*

=)

И тут вылезло наполовину :oops: из проруби с саблей в руке и молвило - "Я есмь Амдур!"

Лучше сделать конверсию, благо, она не сложная)

а вообще, Амдура к нам должны привезти, вместе с вич кингом в короне ;)

Они мне оба нравятся, возьму обоих. Сначало Кхамула, потом Амдура как привезут. Но чисто эстетически, мне Амдур кажется более уместным в истерлингской армии.

Не хочется расстраивать Мишу, но Амдур как бы не назгул ниразу

Кхамуль выгодней конный однозначно: с коня можно кастовать поверх голов своей же фаланги, сохраняя от нее кавер, конь = вкусные бонусы на чардже. Пешие назгулы в рукопашную унылы, а поскольку Кхамул больше рукопашник чем маг, то ему вдвойне полезней. На 700 очков можешь Кхамула-на-твари взять, очень хороший герой получится :) Опять же на 700 очков войдут прекрасно и Амдур и Кхамул, первого в фалангу, второго кастовать и на коне крутиться вокруг :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...