Nefelyr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Замучившись с покраской всяческих пейсмаринов, решил разнообразить жизнь лотром =) На данный момент располагаю коробкой пеших истерлингов, т.е. 8 мечников, 8 лучников и 4 копейщика. + командник: кэп и знаменосец. Потом планирую докупить 12 харадских рейдеров с копьями и Амдура. Кстати, был немного ошарашен комплектацией лотровских коробок, в коробке рейдеров-то хоть будут 6 копий? O_o Из покрашенного: Изменено 1 октября, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Кстати, был немного ошарашен комплектацией лотровских коробок, в коробке рейдеров-то хоть будут 6 копий? O_o В коробке Харадских всадников три варспира, шесть луков и знамя. Вообще же - коробка Истерлингов самая странная по составу. Во всех остальных по восемь луков, мечей и копий. И это при том, что истерлингам копий нужно в два раза больше чем мечей -_- Симпатишные весьма получились :) Нет желания в компании ими поучавствовать? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Если играть чисто истрелингами как базовой пехотой - нужно купить 4-6 коробок сих парней... ИБо истерлингов нуно МНОГО))) Ну и да, пики - наше всё. Кроме дальнейшего использования в ВОТРе многок оробок именно из-за пик стоит покупать...ну если в конверсиях слабо... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Хороший покрас, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Нет желания в компании ими поучавствовать? Желание то может и есть, а вот опыта игра никакого, и правила ещё в процессе освоения, ибо на английском сложновато немного. Если играть чисто истрелингами как базовой пехотой - нужно купить 4-6 коробок сих парней... ИБо истерлингов нуно МНОГО))) Оу, ну отсутствие кавалерии меня не расстроит, т.е. на 500 можно до отказа всё забить обычными пешими лингами? И какое примерное соотношение мужиков с пиками должно быть? А есть вообще к лотру какой-нибудь арми-билдер? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Желание то может и есть, а вот опыта игра никакого, и правила ещё в процессе освоения, ибо на английском сложновато немного. Оу, ну отсутствие кавалерии меня не расстроит, т.е. на 500 можно до отказа всё забить обычными пешими лингами? И какое примерное соотношение мужиков с пиками должно быть? А есть вообще к лотру какой-нибудь арми-билдер? Это ничего, опыт появится в процессе) Кавалерия у Истерлингов есть - Катафакты. Правда, в ЛОТРе они плохие и железные, а вот в ВОТРе Катафакты очень адекватная конница) на 500 - можно, почему нет. Насколько это играет - я не знаю, спроси Мельхара) Пика позволяет бить через 2-х человек, если 2-ой человек - с копьём или пикой. В первый ряд ставим щитоносцев, во 2-ой и 3-ий - воинов с пиками, и щитоносец получает 3 атаки) Я так на ДИ играл, у меня была фаланга - Чёрные Нуменорцы, потом орки с копьями, потом Истерлинги с пиками) Есть, посмотри, где-то на этом форуме выложен - как для ЛОТРа, так и для ВОТРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Желание то может и есть, а вот опыта игра никакого, и правила ещё в процессе освоения, ибо на английском сложновато немного. Оу, ну отсутствие кавалерии меня не расстроит, т.е. на 500 можно до отказа всё забить обычными пешими лингами? И какое примерное соотношение мужиков с пиками должно быть? А есть вообще к лотру какой-нибудь арми-билдер? На одного щитоносца с мечом должно быть два копейщика. Кавалерия всегда желательна, как маневренная часть и способ захвата дальних каунтеров. Примерно посмотреть как играют истерлинги можно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56512 Армибилдер в прикрепленном:)LOME_v1.24.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Поковырялся: Амдур. Знаменосец. Кэп с алебардой. Линги с луками х11 Линги с пиками и щитами х16 Линги с мечами и щитами х8 итого 499 А на 700 добавить ко всему этому Haradrim Raiders 11 штук с варпиками и конного харадского короля с пикой, или 5 рейдеров с королём а на остальное досыпать ещё истерлингов в отряды. Жизнеспособно для начала? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поковырялся: Амдур. Знаменосец. Кэп с алебардой. Линги с луками х11 Линги с пиками и щитами х16 Линги с мечами и щитами х8 итого 499 А на 700 добавить ко всему этому Haradrim Raiders 11 штук с варпиками и конного харадского короля с пикой, или 5 рейдеров с королём а на остальное досыпать ещё истерлингов в отряды. Жизнеспособно для начала? Спорна алебарда: кэп с щитом обычно удобней. 30 моделей на 500 очков довольно неплохо, но строй малоподвижен, фланги можно прикрыть только лучниками. В целом жизнеспособно, но в некоторых сценариях придется превозмогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А по местному бэку линги могут ходить с обычными пиками, без этих алебардолезвий? а то палочек-то им наконвентить наверное не трудно, а лезвия делать замучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А по местному бэку линги могут ходить с обычными пиками, без этих алебардолезвий? а то палочек-то им наконвентить наверное не трудно, а лезвия делать замучаюсь. По местному бэку, взятому у ПиДжея, у них вообще нет пик. Они просто настолько шикарны и пафосны, что фигачат этими самыми алебардолезвиями из третьего ряда :) Конверть. Во френдлиплее вряд ли кто придерется, по варгиру у них копье, без дальнейшего уточнения как оно выглядит. На мероприятиях которые сужу я тоже проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Амдура к нам походу не возят, возьму Кхамула. Но он дороже по очкам, посему вопрос, чисто пешим лингам он как лучше, с конём или без? И лучников придется сократить, не будут ли они в таком смешном количестве как, кхм... говно в проруби?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Амдура к нам походу не возят, возьму Кхамула. Но он дороже по очкам, посему вопрос, чисто пешим лингам он как лучше, с конём или без? И лучников придется сократить, не будут ли они в таком смешном количестве как, кхм... говно в проруби?) С конём конечно) Их вседа в ХтХ кинуть моно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну будет 7 лучников, счастливое число =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну будет 7 лучников, счастливое число =) Применение таких лучников - спешивание героев, лошадок их лишать)Да и не только героев... У меня 10 траккеров за 1 пробивание спешивали двоих - Боромира и Минас тиритца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И тут вылезло наполовину :oops: из проруби, и молвило Запрокси Амдура любым назгулом! Всем пофигу! *я просто страшный варезник, проксильщик, и вообще подонок и тролль ^.^* =) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И тут вылезло наполовину :oops: из проруби с саблей в руке и молвило - "Я есмь Амдур!" Лучше сделать конверсию, благо, она не сложная) а вообще, Амдура к нам должны привезти, вместе с вич кингом в короне ;) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Они мне оба нравятся, возьму обоих. Сначало Кхамула, потом Амдура как привезут. Но чисто эстетически, мне Амдур кажется более уместным в истерлингской армии. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Не хочется расстраивать Мишу, но Амдур как бы не назгул ниразу Кхамуль выгодней конный однозначно: с коня можно кастовать поверх голов своей же фаланги, сохраняя от нее кавер, конь = вкусные бонусы на чардже. Пешие назгулы в рукопашную унылы, а поскольку Кхамул больше рукопашник чем маг, то ему вдвойне полезней. На 700 очков можешь Кхамула-на-твари взять, очень хороший герой получится :) Опять же на 700 очков войдут прекрасно и Амдур и Кхамул, первого в фалангу, второго кастовать и на коне крутиться вокруг :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Отвелкался на всяких спесмаринов, а теперь опять к лотру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Амдурчик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Весьма:) Пафосный дядька все таки... Только ножик видимо перочинный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Только ножик видимо перочинный :) Всё так плохо? :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это не к покрасу было :) Это было к миньке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я думал это к правилам на него) Может он там какой-то совсем уж неспособный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти