HG~WoLF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 90 apm вообще то очень маленький у варкрафтеров примерно 100 - 170 (ну даже 200 ) у старкрафтеров играбельный апм от 150 до 450) при этом в ск игрок с 90 апм полный ноль, игрок с 130 просто нуб а игрок с 170 апм уже скилованный нуб Вархаммер вроде тоже ртс, но тут и с 50ью играть можно :( еще кстати заметил тупой баг - если быстро нажать к примеру b+e (барак хаоса) то барак просто не ставится, также со всеми зданиями - очень раздражает. ахахах)) в Вахи не АПМ важен, а работа головы) тут не надо много кликов) достаточно пару точных и продуманных) Что бы противник отступил... ПРО БАГ: ПИнг, тормознутость компа и инета ни кто не отменял) Играю уже как 4 года такое бывает тока на слабых компах и инетах(даже если это все утвоего противника). Сам механика игры Крафтом и ДОВа разная и сравнивать уровни игроков это глупо... Я играл с аццкими корейцами(крафтерами) в дов, ну да микро там жесть) а толку то.... Бонально чувак не знает мелочей которые могут игру сделать. И как ты там сказал игра не сложная?? Ну для игры основавыясь тока на АПМ да) А вот заморочек тут полно, причем не документированные вещи добавляют масла в огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это что ламо 2 пришол?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это что ламо 2 пришол?)))) Не, такое бывает, когда чел нахватался умных аббревиатур и цифр с форумов по старке и не знает, где блеснуть знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это называется effective APM. ;) хех)) спасибо буду знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хех)) спасибо буду знать :rolleyes: ну вот, учите молодежь всякой х..не, в дове апм не столь важен как башка на плечах и ето его главный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вы мне будете доказывать что контроль 1ного юнита (если брать сквад за один юнит) и 1 барак - это ацки трудно и требует большой мозговой деятельности?) вы в любом случае тупые нубы) которые играют в простецкую игру и учат играть старкрафтера в ртс ( я не госу но мой ранк на иккапе с) и ваши понты кто круче играет и кто хуже выглядят не лепыми . Вы похожи на малолеток, которые играют в песочнице и с пеной у рта пытаются доказать что их игрушечная машинка лучше чем порше карера) Удачной игры в солдатиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) наверное на тебя тут предов щас навешают, но я скажу так, я играл и в старкрафт, и в варкрафт с первого его появления и у меня были неплохие результаты по городу. на дов пересел недавно, но опнял что это намного интереснее того бездумного задротства, которым я занимался раньше. неужто ты считаешь что если твои пальцы быстрее ездят по клаве ты большой дядя, а остальные кто до такого недорос дети? лишиний раз доказывает, что ты еще не повзрослел Изменено 28 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ахреневшие пошли тролли аднако ну и чего же ты вылез из порша и лезешь к нам в песочницу, пшел отседа! а то лопаткой ударю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ! Предупреждение: Заканчиваем срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ( я не госу но мой ранк на иккапе с) zizi yo xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ))) ржачно. Ламо походу ваще отдыхает по сравнению с этим "1a в прогрессии"))) 1а...., Тыб выложжил репкуто, очень хочеться посмотреть на твой уровент игры после всего сказанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения