Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs ork; sm,necr vs elf; chaos vs sm

Рекомендуемые сообщения

90 apm вообще то очень маленький

у варкрафтеров примерно 100 - 170 (ну даже 200 )

у старкрафтеров играбельный апм от 150 до 450)

при этом в ск игрок с 90 апм полный ноль, игрок с 130 просто нуб

а игрок с 170 апм уже скилованный нуб

Вархаммер вроде тоже ртс, но тут и с 50ью играть можно :(

еще кстати заметил тупой баг - если быстро нажать к примеру b+e (барак хаоса) то барак просто не ставится, также со всеми зданиями -

очень раздражает.

ахахах)) в Вахи не АПМ важен, а работа головы) тут не надо много кликов) достаточно пару точных и продуманных) Что бы противник отступил...

ПРО БАГ: ПИнг, тормознутость компа и инета ни кто не отменял) Играю уже как 4 года такое бывает тока на слабых компах и инетах(даже если это все утвоего противника).

Сам механика игры Крафтом и ДОВа разная и сравнивать уровни игроков это глупо... Я играл с аццкими корейцами(крафтерами) в дов, ну да микро там жесть) а толку то.... Бонально чувак не знает мелочей которые могут игру сделать. И как ты там сказал игра не сложная?? Ну для игры основавыясь тока на АПМ да) А вот заморочек тут полно, причем не документированные вещи добавляют масла в огонь)

это что ламо 2 пришол?))))

Не, такое бывает, когда чел нахватался умных аббревиатур и цифр с форумов по старке и не знает, где блеснуть знаниями.

хех)) спасибо буду знать :rolleyes:

ну вот, учите молодежь всякой х..не, в дове апм не столь важен как башка на плечах и ето его главный плюс

вы мне будете доказывать что контроль 1ного юнита (если брать сквад за один юнит) и 1 барак - это ацки трудно и требует большой мозговой деятельности?)

вы в любом случае тупые нубы) которые играют в простецкую игру и учат играть старкрафтера в ртс ( я не госу но мой ранк на иккапе с)

и ваши понты кто круче играет и кто хуже выглядят не лепыми .

Вы похожи на малолеток, которые играют в песочнице и с пеной у рта пытаются доказать что их игрушечная машинка лучше чем порше карера)

Удачной игры в солдатиков )

наверное на тебя тут предов щас навешают, но я скажу так, я играл и в старкрафт, и в варкрафт с первого его появления и у меня были неплохие результаты по городу. на дов пересел недавно, но опнял что это намного интереснее того бездумного задротства, которым я занимался раньше. неужто ты считаешь что если твои пальцы быстрее ездят по клаве ты большой дядя, а остальные кто до такого недорос дети? лишиний раз доказывает, что ты еще не повзрослел

Изменено пользователем TFG_VoiD

ахреневшие пошли тролли аднако

ну и чего же ты вылез из порша и лезешь к нам в песочницу, пшел отседа! а то лопаткой ударю)))

• 2 недели спустя...

))) ржачно. Ламо походу ваще отдыхает по сравнению с этим "1a в прогрессии")))

1а...., Тыб выложжил репкуто, очень хочеться посмотреть на твой уровент игры после всего сказанного)

• Создать...