Void Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Name: sm vs ork; sm,necr vs elf; chaos vs sm Players: amyleeoa vs jeunegen, horney_womble Version: ss 1.2 Map: MoM, Battle Marshes, qt, br Winner**: 2-4 сидел я как то на спае, и решил зайти в др комнату. в ней была пара игроков amyleeoa, jeunegen. про второго я слышал поэтому решил пообсить. в итоге оказалось что первый это смурф серванта, так что мне повезло:) вобщем выкладываю реппак из 6 игр, некоторые довольно интересные. 2ю и 4ю я бы не стал выкладывать не будь это такие игроки если будет интересен какой от отдельный реплэй можно будет выложить отдельно для обсуждения приятного просмотра) File: Playback.zip Изменено 22 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 void koringo?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В последней игре ты с таким неудовольствием отметил появление третьего отряда ТСМ =) разве игра через 3 ТСМ + ФК это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Он на полном серьёзе считает что игра в 3 тсма это "анманнер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 3 тсм это автолуз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 смотря где...к примеру против орка на т1 довольно тяжело держаться только с фк+2тсм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 3 тсм это автолуз ) Да ну ?? Не верю !! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 3 тсм = медленный теч, хаос убивает за счет того что течится - т2 против т1.5, т2.5 против t2 если играть в 3тсм то теч получается еще более медленным - сервант фиг знает сколько не выходил в т1, а про его соперника я вообще молчу - хсмом убивать тсм уныло - 3 тсм как раз идеальная контра такой страте, да и вообще horney_womble как то пассивно играл) где это видано что см харрасит хаос ) Я этот матч ап совершенно по другому играю, мб мне так кажется и я могу ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это я говорю про игру на КТ на бр фиг знает как вомбле все таки выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 где это видано что см харрасит хаос ) Про раш скаутами не слышал, нэ ?? [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] хаос убивает за счет того что течится - т2 против т1.5, т2.5 против t2 Фулл Т2 СМ вполне может конкурировать с фаст Т3 хаоса, читай тему форума об этом МА . :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а про рашь культами слышал?) и при чом тут фулл т2 сма и фаст т3 хаоса? хаос должен харрасить и при этом течится (просто опережать в развитии и о голом т3 речи и не идет). так за хаос играет тот же сервант и также играю я. Плюс ко всему вархаммер простая игра и я не понимаю как можно вообще спорить на счет так называемых билдов и стратегий) так что холи варов с 60ью апмными игроками я вести не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Тебя тут вообще никто не знает. Так что понт не засчитан, апмщик. Кинь свою репку что-ли. Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 раш культей страшнее раша скаутов?Оо дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тебя тут вообще никто не знает. Так что понт не засчитан, апмщик. Кинь свою репку что-ли. ну блин попросил ведь без холиваров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну блин попросил ведь без холиваров :) холивар бывает када обе стороны вооружены, а ты пока голый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А причем тут холивар? Тут даже на банальный срач не тянет. Я просто попросил подтвердить свои понты делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эх млин...хоть я и не долго в дове но я понял что дело выигрыша далеко не в апм, апм дает прирост к микро но не более. То есть если на примере взять два игрока один из которых имеет апм 90 и достигает его при помощи кучи нелепых движений (дансинг итп) которые не актуальны в его ситуации, и взять игрока у которого апм 40-50 и он громотно продумывая наперед все сваи действия контролит сваи вайска, то выйгрыш будет у второго, то биш мораль всей этой ахинеи xD втом: на что уходит твой апм...как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 эх млин...хоть я и не долго в дове но я понял что дело выигрыша далеко не в апм, апм дает прирост к микро но не более. То есть если на примере взять два игрока один из которых имеет апм 90 и достигает его при помощи кучи нелепых движений (дансинг итп) которые не актуальны в его ситуации, и взять игрока у которого апм 40-50 и он громотно продумывая наперед все сваи действия контролит сваи вайска, то выйгрыш будет у второго, то биш мораль всей этой ахинеи xD втом: на что уходит твой апм...как то так)) 90 apm вообще то очень маленький у варкрафтеров примерно 100 - 170 (ну даже 200 ) у старкрафтеров играбельный апм от 150 до 450) при этом в ск игрок с 90 апм полный ноль, игрок с 130 просто нуб а игрок с 170 апм уже скилованный нуб Вархаммер вроде тоже ртс, но тут и с 50ью играть можно :( еще кстати заметил тупой баг - если быстро нажать к примеру b+e (барак хаоса) то барак просто не ставится, также со всеми зданиями - очень раздражает. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] А причем тут холивар? Тут даже на банальный срач не тянет. Я просто попросил подтвердить свои понты делом. С моей стороны нет понтов - я просто констатирую факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 До своего подверждения - это не факты, а просто нубские понты начитавшегося киберспортивных форумов. Баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 эх млин...хоть я и не долго в дове но я понял что дело выигрыша далеко не в апм, апм дает прирост к микро но не более. То есть если на примере взять два игрока один из которых имеет апм 90 и достигает его при помощи кучи нелепых движений (дансинг итп) которые не актуальны в его ситуации, и взять игрока у которого апм 40-50 и он громотно продумывая наперед все сваи действия контролит сваи вайска, то выйгрыш будет у второго, то биш мораль всей этой ахинеи xD втом: на что уходит твой апм...как то так)) Это называется effective APM. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Плюс ко всему вархаммер простая игра и я не понимаю как можно вообще спорить на счет так называемых билдов и стратегий) Тоесть по твоему у всех рас против каждой расы один билд , кап одер, стратегия и нет смысла их обсуждать? Или ты этим предложением просто хотел намекнуть, что играешь в более замудренные и апмные стратегии в котрых ты мегапапко? Мне лично вообще срать какой там апм у старкрафтеров и варкрафтеров и считаю, что это даже плюс дова, что тут не нужен такой высокий апм, чтобы быть хорошим игроком. Тот кто не согласен со мной, что ты пришел на этот форум просто потроллить, пусть первым кинет в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так за хаос играет тот же сервант и также играю я. Ты мега крут ;) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Плюс ко всему вархаммер простая игра и я не понимаю как можно вообще спорить на счет так называемых билдов и стратегий) Поверь, спорить можно очень много ;) [ Добавлено спустя 47 секунд ] так что холи варов с 60ью апмными игроками я вести не буду) Тебе конечно виднее =) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] С моей стороны нет понтов - я просто констатирую факты Ты констатируешь не много не те факты, причём констатируешь их людям, которые на этой игре собаку съели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так за хаос играет тот же сервант и также играю я Я сильно сомневаюсь, что Серв отыгрывает один бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения