Botikus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Есть такой вопрос, существуют ли уже для вахи мультиплеерные карты на подобие варкравтовских или старкравтовских на прохождение, вроде удержания точки одними героями или зачистки карты одним отрядом с разными наворотами для него или чтото вроде доты вариковской. Если есть буду очень признателен за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 www.dow.filefront.com может там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 "ДОТА для вахи" :blink: я плакаль и рыдаль, ересь добралась и до наших рядов :o З.Ы. хаос, это я не про вас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2Storm Есть такой вопрос, существуют ли уже для вахи мультиплеерные карты на подобие варкравтовских или старкравтовских на прохождение, вроде удержания точки одними героями или зачистки карты одним отрядом с разными наворотами для него или чтото вроде доты вариковской. Если есть буду очень признателен за ссылки. Представляеш даже ваха приедается если постояно играть в обычные мультиплеерные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 мои соблезнования, играй ладдер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти