Рохан Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) как и обещал:встречайте гномов! мне они нравятся в бою как отличные рубаки .вот ростер:(планирую на 3000 очков) дьюрин мардин 2 капитана воинов гимли 32 воина гномов 24 гнома-рейнджера 8 стражей казад-дума 2 знаменосца 2 капитана рейнджеров 4 пары стражей подземелей фото скоро будут Изменено 26 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как и обещал:встречайте гномов! мне они нравятся в бою как отличные рубаки .вот ростер:(планирую на 3000 очков) дьюрин мардин 2 капитана воинов гимли 32 воина гномов 24 гнома-рейнджера 8 стражей казад-дума 2 знаменосца 2 капитана рейнджеров 4 пары стражей подземелей фото скоро будут Ростер невалиден. Гимли не может браться в армию Казад-Дума. i Уведомление: название темы отредактировано в соответствии с правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ростер невалиден. Гимли не может браться в армию Казад-Дума. Почему? В книге Казад-дум он есть в списке героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Почему? В книге Казад-дум он есть в списке героев В книге Казад-Дум описаны три армилиста: собственно Казад-Дум, Эребор и "народ Дьюрина". Гимли относится к Эребору и браться даже союзником к Мории не может. Что логично, т.к. лист Казад-Дума на вторую эпоху :) Изменено 17 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В книге Казад-Дум описаны три армилиста: собственно Казад-Дум, Эребор и "народ Дьюрина". Гимли относится к Эребору и браться даже союзником к Мории не может. Что логично, т.к. лист Казад-Дума на вторую эпоху :) я когда создавал этот ростер ничего не понимал,а сейчас отредактирую ростер и всё будет по правилам! стражи покрашены очень хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В книге Казад-Дум описаны три армилиста: собственно Казад-Дум, Эребор и "народ Дьюрина". Гимли относится к Эребору и браться даже союзником к Мории не может. Что логично, т.к. лист Казад-Дума на вторую эпоху :) мой fail. просто имею эту книгу на испанском и это многое затрудняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти