Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендации ГВ как надо играть vs спортивность

Рекомендуемые сообщения

Текст с сайта ГВ

Positioning Snotlings

Kev Coleman: During one game against a Khorne Cavalry army, a crazed Chariot of Khorne was rolling over several of my units. Seeing that an overrun was going to carry the chariot into one of my Snotling units, I angled the Snotlings so when the chariot made contact, the chariot would be forced to align to the Snotling's front, forcing the rear of the chariot into difficult terrain, which caused D6 S6 hits on the chariot and destroyed it in the process.

Вот оно как.... В чем сила то... Учиться мне еще прямым рукам и учиться.... Или я мнителен и с спортивной точки зрения все в поряде, канделябром не бьют, двойку за спорт не ставят ?

не силен в английском - но помоему все прозрачно. снотлинги подивертили кхорн колесницу в дификалт, где она благополучно скончалась. все нормульно. классика можно сказать.

Ну как бы помимо этого есть что развести. Рыцарей каких-нибудь в сторону увести или наоборот подогнать один отряд, без поддержки и окружить его. Вопрос в том, что это вполне законно во всех отношениях.

Вопрос в том, что это вполне законно во всех отношениях.

Я бы даже сказал, что это суть игры. По крайней мере за некоторые армии.

Я бы даже сказал, что это суть игры. По крайней мере за некоторые армии.

Во-во, а для других суть - защитится от него. Так и играем ;)

Мдя. Значит зря буяню :)

Просто вариации на тему "влети в лес при оверране" привычны, а "умри максимизируя контакт\выравнивая боевую линию" в голову не приходили.

Просто вариации на тему "влети в лес при оверране" привычны.

А овверан, он же прорыв. По моему сугубо добровольное действо. Хочешь влетаешь, а хочешь нет...

А овверан, он же прорыв. По моему сугубо добровольное действо. Хочешь влетаешь, а хочешь нет...

Френзёвые и хатерные не могут выбирать, емнип...

Френзёвые и хатерные не могут выбирать, емнип...

Они не могут выбирать, преследовать ли им убегающего или нет... А вот овверан несколько другое дело.

\Впрочем, как обычно, могу и ошибаться.

Изменено пользователем ЦиникS

Вспомните классную иллюстрацию со словом "cliping". Там остаётся контакт углом. Здесь не работает?

Просто в правилах прорыва написано, что игрок сам должен решить. Но глянув правила психологии, стало гораздо интереснее.

Ученье свет :о)

+1 Мите.

:rolleyes: буду теперь издевацо :rolleyes:

• Создать...