Void Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Name: Ork/DE vs SM/Eld Players: sO|WhO_Cares&sO|D-Hara Vs VoiD&skt1_fantazy Version: SS 1.2 Map: Кратер Гор'Хаэль Winners: VoiD&skt1_fantazy Description: я внял советам забить на кучу дрэйков в инвизе и попробовал сыграть в три варриора, вроде получилось неплохо, правда недоконтроливал немного. что касается самой игры в принципе неплохая, правда парни выбрали неверное бо, см стартовал с геном, я думаю это сыграло свою роль enjoy :) File: 4P_GORHAEL_CRATER.2009_08_21.22_15_39.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 На этой карте нужно как раз не с геном стартовать, а ноуген спам. Слишком мелкая карта, стартуешь с геном <=> сразу рашат, сносят ген и войск у тебя не хватает. Разве что орк/IG может себе такое позволить. Проблема не столько в мандрах с инвизом. Ну сам посуди - мандры стоят дорого, имеют самый паршивый тип брони и не особо высокий урон. Играть в кучу мандр и позднего архона - рисковать, что вас зарашат массом. Мандры в 2v2 просто не живут как вяжущие юниты, их сразу же убивают. Нужно или хотя бы архона строить пораньше, или идти во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти