-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Решил оставить Стил Лиджин и помучать обычных кадианцев. =) На этот раз создал мега-ростер (как сам считаю). Не юзаю никакие арми-билдеры и пишу все как написано в русской версии кодекса. HQ: Командное отделение. (70 очков) + рация + полковое знамя Химера (55 очков) Troops: Ветераны (105 очков) + рация +3 мельты Ветераны (105 очков) + рация +3 мельты Fast Attack: Бронированный сентинель (70 очков) + лазпушка Heavy Support: Гидра (75 очков) Итого: 480 очков. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На мой взгляд голые ветераны не рулят. И три картонных сантинеля долго не проживут,особенно в сквадроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тогда может один бронированный сентинель с лазпушкой и раздать фичи ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 21.08.2009, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>Тогда может один бронированный сентинель с лазпушкой и раздать фичи ветеранам? Да запросто..... Ветеранам дать мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Итак, первый пост обновлен. После разлома двух стражей осталось много металла, коим я и обклеил третий. Остатки пошли на переработку с последующим изготовлением 6 мельтаганов, которые под торжественную музыку вручили ветеранам. Осталось 20 очков, куда всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А может лучше платун взять? Просто 2 пачки по 10 помнут достаточно быстро... На 20 очков можно выдать ветеранам пару хевиков, например автопушки или ХБ... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не очень разбираюсь в терминологии... что такое платун? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ветераны будут стоять и стрелять или бегать и пакостить? Если стоять и стрелять,то можно и хевики взять,а если бегать то они там нафиг не кому не нужны. Напиши как этим играть собираешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Платун это пехотный взвод состоящий минимум из маленткого командника и 2х отрядов пехоты, они хуже стреляют, но их на много больше и могут ходить толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Насчет тактики игры пока незнаю, просто сегодня взбрело в голову. :) Насчет платуна - то есть это будет обычный коммандир и еще "малый" командир, который приставлен к тем взводам ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Да, но то не ветераны, а простые бойцы. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Такой офицер стоит 30 очков, и это без навесок. От чего отказаться? Что-то я запутался... :o Изменено 21 августа, 2009 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скажи что ты хочешь от ростера и мы скажем что тебе взять, к стати, почему отказался от механизированных войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Я хочу что-нибудь универсальное за жалкие 500 очков. От механихированный войск я отказался, т.к. один человек, который раньше играл за Стил Лиджин, а сейчас играет за орков, хотел мне продать пару химер и взводов, но сейчас почему-то отказался. Вот мне и пришел в голову ростер, и почему-то с гидрой. :) Универсальное - это чтобы было кому разобраться с дредом, ринками и также жать отпор воинам огня и крутам. Про космоорков я вообще молчу. Просто я еще ни разу не играл в Вархаммер 40к и мне посоветовали сначало составить ростер, прежде чем покупать миньки, вследствие чего потестить ростер я не могу, и следует нужна универсальность. :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Посоветовали абсолютно правильно-сначала ростер,а потом все закупки.Так-же можно использовать прокси.В клубе тебе должны объяснить что это такое. Дред на такой формат брать нельзя. Так-же на мелкий формат я бы взял хеллхаунд,что-бы убивать орков.Против Рино на такой формат надо использовать автопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Попробуй поиграть на виртуальной доске, например Вассале. Для мех взводов стоит купит 3 химеры и батл форс кадии (в нём командник, 2 отряда пехоты, вхвод хеви оружия и сентенель, всё это тебе пригодится). На 500 очков можно взять 3 машинки, командник и 2 пачки плазмо ветеранов, это очень мобильная и опасная армия =) Почитай эту статью, Степан пишет достаточно хорошие вещи. Вот пример пехотной армии, отряды сливаются в 2 по 20 и мы получаем 4 скоринг юнита с кучей огня: 2 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Lasgun (x2); Regimental Standart; Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon Infantry Platoon (Troops) @ 205 Pts 4 Platoon Command Squad @ [80] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol Infantry Platoon (Troops) @ 205 Pts 4 Platoon Command Squad @ [80] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol Models in Army: 50 Total Army Cost: 500 Лазка, 4 автопушки, 6 плазмоганов, 4 приказа =) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дам абсолютно неоригинальный совет. Заходи в мудрые-репорты-вассал. Скачивай. получишь примерное представление об игре. В идеале, договориться со старожилами форуми, кто этой прогой балуется, тебе подробно, на пальцах объяснят что и к чему. Нормальные игры не заменит, но какие-то базовые навыки получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ранек, а как же Гидра? Разве плохо бьет пехоту? Елеросс, эх, ты прав, все же тянет меня к механайсед. Придется упрашивать знакомого, чтобы все же продал Стил Лиджин. Ну это уже другая история. ^_^ Так, а что такое вассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Стукни в аську, объясню подробно про вассал. Склей 3 химеры из чертёжной бумаги, ветеранов можно отпроксить цилиндриками высотой 35 мм и диаметров 20 мм (листики 35х65 мм) приклеенными на дюймовые кружки, если понравится закажешь батл форс и позже химеры =) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 21.08.2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>Ранек, а как же Гидра? Разве плохо бьет пехоту? Гидра,она всё-же больше по технике.Но если уж прижмёт то можно и по пехоте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ничего не понимаю из того, что вы насобирали в этом вашем Army Buildere. :( Можете прокомментировать мне каждый пункт из этого? Infantry Platoon (Troops) @ 205 Pts 4 Platoon Command Squad @ [80] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol [ Добавлено спустя 31 секунду ] PS, Elerosse, ты не в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Про васал можно почитать тут, увы офф-сайт прикрыло ГВ, но ссылка в моем посте еще жива. Если хочеш, залью куда-нибудь отдельно вассал и все нужные модули, ну и инструкцию что да как распишу, а то в мегапаке много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Я всегда анвиз =) У меня нет русского кодекса, так что попробую объяснить так... Всё это можно разбить на 3 части, на малый командник, первый пехотный отряд и дополнительный пехотный отряд. 4 Platoon Command Squad @ [80] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol Малый командник, состоит из Командира взвода (Platoon Commander) и 4х солдат (трое с плазмами и связиста (Vox-caster)). 7 Infantry Squad @ [65] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol Первый пехотный отряд, состоит из сержанта (Sergeant), связиста, 6 солдат с лазганами и платформы тяжелого вооружения (Heavy Weapons Team), на более крупный формат им покупается комиссар. 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol Дополнительный пехотный отряд, состоит из сержанта, 7 солдат с лазганами и платформы тяжелого вооружения, присоеденяется к первому отряду пехоты, таких отрядов от 1 до 4х. Пехотные отряды в платуне могут объединяться в большие отряды, эффективное количество от 30 до 50 человек. В результате на столе мы имеем малый командный взвод и пехотный взвод из 2х сержантов, связиста, 13 солдат с лазганами и 2х платформ тяжелого вооружения. =) Наверное перестарался с подробностями, но за то наверняка... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот спасибо, а то я запутался, а теперь ясно. :) То есть рация нужна только одна для отряда. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти