Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круты-наемники- обновление темы!

Рекомендуемые сообщения

Прогресс есть, но фотки очень тёмные и нечёткие, оценить трудно. :(

Да уж, старался, я старался выдать более-менее четкие фото, но эти- лучшие, на что способен мой ультрапафосный смартфон :(

Как то слишком просто.

И крутского "колорита" нет.

Старался, честно говоря, сделать большой контраст между затемнениями и высветлениями: мне показалось, что на зеленой коже будет смотреться... видимо, смотрится не очень, да. Насчет "колорита"- разноцветные перья?

Зато и триколор куда-то делся... :)

Изначально была идея сделать крутам перья в цвета флагов стран СНГ: и оригинально и политкорректно одновременно :) На этом круте, который должен был "представлять Украину" банально кончился желтый цвет :)

Хотя, на самом деле. хотел сотворить что-то "пореалистичнее", но, видимо, окраску перьев действительно необходимо разнообразить :)

Всем спасибо за комментарии, Ваше мнение важно для меня!

Вы конечно извините, но зеленый с красным... Причем такие, без оттенков. Это дополнительные цвета, и если уж используете, то нужно разбавлять чем-то еще. В орках подобная схема не смотрится пошло за счет черны или коричневых брюк и ботинок. А тут...

Изменено пользователем Krig

Вы конечно извините, но зеленый с красным... Причем такие, без оттенков. Это дополнительные цвета, и если уж используете, то нужно разбавлять чем-то еще. В орках подобная схема не смотрится пошло за счет черны или коричневых брюк и ботинок. А тут...

Да, собственно, долго думал, какими же сделать крутам "лохмотья". Видимо, вы правы, коричневый оптимален. Пытался, кстати, рубашку высветлить, видимо, не очень получилось :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...