UA571C Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прогресс есть, но фотки очень тёмные и нечёткие, оценить трудно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как то слишком просто. И крутского "колорита" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зато и триколор куда-то делся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Прогресс есть, но фотки очень тёмные и нечёткие, оценить трудно. :( Да уж, старался, я старался выдать более-менее четкие фото, но эти- лучшие, на что способен мой ультрапафосный смартфон :( Как то слишком просто. И крутского "колорита" нет. Старался, честно говоря, сделать большой контраст между затемнениями и высветлениями: мне показалось, что на зеленой коже будет смотреться... видимо, смотрится не очень, да. Насчет "колорита"- разноцветные перья? Зато и триколор куда-то делся... :) Изначально была идея сделать крутам перья в цвета флагов стран СНГ: и оригинально и политкорректно одновременно :) На этом круте, который должен был "представлять Украину" банально кончился желтый цвет :) Хотя, на самом деле. хотел сотворить что-то "пореалистичнее", но, видимо, окраску перьев действительно необходимо разнообразить :) Всем спасибо за комментарии, Ваше мнение важно для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вы конечно извините, но зеленый с красным... Причем такие, без оттенков. Это дополнительные цвета, и если уж используете, то нужно разбавлять чем-то еще. В орках подобная схема не смотрится пошло за счет черны или коричневых брюк и ботинок. А тут... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вы конечно извините, но зеленый с красным... Причем такие, без оттенков. Это дополнительные цвета, и если уж используете, то нужно разбавлять чем-то еще. В орках подобная схема не смотрится пошло за счет черны или коричневых брюк и ботинок. А тут... Да, собственно, долго думал, какими же сделать крутам "лохмотья". Видимо, вы правы, коричневый оптимален. Пытался, кстати, рубашку высветлить, видимо, не очень получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти