sigibert Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Доброго времени суток! Не очень опытен в покраске, взял у друга крутов и раскрасил их. Прошу высказать свое мнение. Заранее спасибо! ЧТО Я ПОКРАСИЛ ГОД НАЗАД И вот, прошел почти год... многое изменилось. Теперь мой Sony alfa 200 больше не снимает взрывающих мозг фотографий- он безнадежно разбит пьяными родственниками на семейном торжестве :) Как следствие, качество фотографий, выкладываемых мною на этот форум, за год заметно ухудшилось. Разбирался на полке и решил покрасить забытого одинокго и уже изрядно запылившегося крута. Но, что же случилось с качеством покраски за год? Для моей жены круты годичной давности и недавно открашенный одинаковые :( А как для Вас? Я учел все Ваши, поистине неоценимые советы, собрал воедино свой небольшой опыт, свои уж очень скромные способности и попытался реализовать в этом круте то, что не удалось мне год назад! Прошу Вас, дорогие друзья, высказать свое мнение, и дать ценные советы, как улучшить качество покраски! Заранее спасибо! ЧТО Я ПОКРАСИЛ СЕЙЧАС Изменено 18 июля, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Размер фоток ужасает :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я бы их пролил бы чем-нить типа девлан мада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) [offtop]Урааа! Я не единственный человек, который неправильно приклеил наплечники![/offtop] Сам Круут вроде нормально покрашен, а вот одёжа, винтовка и волосы требуют внимания к мелочам, ИМХО В том смысле, что надо доделать. Изменено 21 августа, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Местами слишком грязно даже для техники а-ля вош-анд-гоу. Высветления бы хоть какие-нибудь не помешает. А цвет перышков - отдельная история : P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо, будем стараться. Чего-то высветлял вроде... ... хотя насчет наплечников, так даже лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Грязно, очень грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Цветовая гамма не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Патриотично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ЗЕЛЕНЫЕ крууты??????? обалдеть! мега стеб над великим благом! и покрашено неаккуратно 3 балла из 10((((сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Для стола нормально, но высветлить чуток надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) ЗЕЛЕНЫЕ крууты??????? обалдеть! мега стеб над великим благом! и покрашено неаккуратно 3 балла из 10((((сори Круты-наемники с адаптацией ork-hybrid... зеленые Спасибо за критику, будем стараться, крутов высветлю :) Изменено 22 августа, 2009 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ЗЕЛЕНЫЕ крууты??????? обалдеть! мега стеб над великим благом! и покрашено неаккуратно 3 балла из 10((((сори Вообще-то они зеленые и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пролить бы их. про шкуру сказали, хаос блеком по металлу пройтись и блин, может в квик шадоу макнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ужасно огромные фото делают эту миниатюру довольно-таки стремной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Затемни модель. Режит глаз яркость. На стол хорошо встанет. Прими к сведению советы от: NineTails, Artemis и в особенности — Suicide. Как аналог высветления, можно сделать драйбраш очень сухой кистью. по выступающим местам смесью белой и даркэнджелс грин 3 к 1. Показала бы пример, но на фото не видно деталей. Под электрическим светом категорически не люблю фотографировать. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну перья в триколоре это странно)) и майка сухая и совсем не пахнет грязная. а так высветлить и будет круто. хотя всё-таки триколор не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Затемни модель. Режит глаз яркость. На стол хорошо встанет. Прими к сведению советы от: NineTails, Artemis и в особенности — Suicide. Как аналог высветления, можно сделать драйбраш очень сухой кистью. по выступающим местам смесью белой и даркэнджелс грин 3 к 1. Показала бы пример, но на фото не видно деталей. Под электрическим светом категорически не люблю фотографировать. Спасибо! Я даркэйнджелсом затемнял, пополам с водой, попробую и высветлить ей же. PS насчет перьев, это к празднику, сегодня день Российского триколора :rolleyes: Фотографии не знаю, почему такие получились, явно переусердствовал фотоаппарат :rolleyes: но под настольной лампой... Всех благодарю за советы и критику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пролить бы их. про шкуру сказали, хаос блеком по металлу пройтись и блин, может в квик шадоу макнуть? Не стоит, ибо не всем нравится блеск лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 поэтому и сказал "может". если понравится владельцу- тогда все супер. если нет- всегда поможет спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Понравилась причоска)А вот клюв я бы выделил отдельным цветом)Общее впечатление-для стола прокатит_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аккуратнее с проливками - ну, у меня та же самая беда, ты мои миниатюры видел. Разводи краски не только для проливок, но и даже для основной покраски - придется сделать больше слоев и это займет чуть больше времени, но результат превзойдет твои ожидания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чуть-чуть доработать и будет вери найс! Триколор убил! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) покрашены хорошо а вот цвета подобраны не очень(яркие) Изменено 24 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Приветствую всех! АПДЕЙТ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти