Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круты-наемники- обновление темы!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Не очень опытен в покраске, взял у друга крутов и раскрасил их.

Прошу высказать свое мнение. Заранее спасибо!

ЧТО Я ПОКРАСИЛ ГОД НАЗАД

post-18085-1250876074_thumb.jpgpost-18085-1250876089_thumb.jpg

post-18085-1250876105_thumb.jpgpost-18085-1250876119_thumb.jpg

И вот, прошел почти год... многое изменилось. Теперь мой Sony alfa 200 больше не снимает взрывающих мозг фотографий- он безнадежно разбит пьяными родственниками на семейном торжестве :) Как следствие, качество фотографий, выкладываемых мною на этот форум, за год заметно ухудшилось.

Разбирался на полке и решил покрасить забытого одинокго и уже изрядно запылившегося крута.

Но, что же случилось с качеством покраски за год? Для моей жены круты годичной давности и недавно открашенный одинаковые :(

А как для Вас? Я учел все Ваши, поистине неоценимые советы, собрал воедино свой небольшой опыт, свои уж очень скромные способности и попытался реализовать в этом круте то, что не удалось мне год назад! Прошу Вас, дорогие друзья, высказать свое мнение, и дать ценные советы, как улучшить качество покраски! Заранее спасибо!

ЧТО Я ПОКРАСИЛ СЕЙЧАС

post-18085-1279473803_thumb.jpgpost-18085-1279473817_thumb.jpg

post-18085-1279473832_thumb.jpgpost-18085-1279473844_thumb.jpg

Изменено пользователем sigibert

[offtop]Урааа! Я не единственный человек, который неправильно приклеил наплечники![/offtop]

Сам Круут вроде нормально покрашен, а вот одёжа, винтовка и волосы требуют внимания к мелочам, ИМХО

В том смысле, что надо доделать.

Изменено пользователем wax

Местами слишком грязно даже для техники а-ля вош-анд-гоу. Высветления бы хоть какие-нибудь не помешает. А цвет перышков - отдельная история : P

Спасибо, будем стараться. Чего-то высветлял вроде...

... хотя насчет наплечников, так даже лучше :rolleyes:

Грязно, очень грязно.

ЗЕЛЕНЫЕ крууты??????? обалдеть! мега стеб над великим благом! и покрашено неаккуратно 3 балла из 10((((сори

ЗЕЛЕНЫЕ крууты??????? обалдеть! мега стеб над великим благом! и покрашено неаккуратно 3 балла из 10((((сори

Круты-наемники с адаптацией ork-hybrid... зеленые

Спасибо за критику, будем стараться, крутов высветлю :)

Изменено пользователем sigibert

Вообще-то они зеленые и есть.

пролить бы их. про шкуру сказали, хаос блеком по металлу пройтись и блин, может в квик шадоу макнуть?

Затемни модель. Режит глаз яркость. На стол хорошо встанет.

Прими к сведению советы от: NineTails, Artemis и в особенности — Suicide.

Как аналог высветления, можно сделать драйбраш очень сухой кистью. по выступающим местам смесью белой и даркэнджелс грин 3 к 1.

Показала бы пример, но на фото не видно деталей. Под электрическим светом категорически не люблю фотографировать.

Изменено пользователем Суббота

ну перья в триколоре это странно)) и майка сухая и совсем не пахнет грязная.

а так высветлить и будет круто. хотя всё-таки триколор не в тему)

Затемни модель. Режит глаз яркость. На стол хорошо встанет.

Прими к сведению советы от: NineTails, Artemis и в особенности — Suicide.

Как аналог высветления, можно сделать драйбраш очень сухой кистью. по выступающим местам смесью белой и даркэнджелс грин 3 к 1.

Показала бы пример, но на фото не видно деталей. Под электрическим светом категорически не люблю фотографировать.

Спасибо! Я даркэйнджелсом затемнял, пополам с водой, попробую и высветлить ей же.

PS насчет перьев, это к празднику, сегодня день Российского триколора :rolleyes:

Фотографии не знаю, почему такие получились, явно переусердствовал фотоаппарат :rolleyes: но под настольной лампой...

Всех благодарю за советы и критику ;)

пролить бы их. про шкуру сказали, хаос блеком по металлу пройтись и блин, может в квик шадоу макнуть?

Не стоит, ибо не всем нравится блеск лака

поэтому и сказал "может". если понравится владельцу- тогда все супер. если нет- всегда поможет спирт.

Понравилась причоска)А вот клюв я бы выделил отдельным цветом)Общее впечатление-для стола прокатит_)

Аккуратнее с проливками - ну, у меня та же самая беда, ты мои миниатюры видел.

Разводи краски не только для проливок, но и даже для основной покраски - придется сделать больше слоев и это займет чуть больше времени, но результат превзойдет твои ожидания. ;)

покрашены хорошо а вот цвета подобраны не очень(яркие)

Изменено пользователем crisord

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...