Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзарх риперов

Рекомендуемые сообщения

Вот мой экзарх, которого я делал с использованием смешений цветов, чтобы получить приближенную к аспектной покраске миню.

прошу оценить работу новичка

P.S. фото немного смазано... в реале выглядит лучше...

Изменено пользователем L_O_T_O_S

мне понравилось, но мне кажеться оно чучуть не акуратно и каска с черепом на плече почему-то страшно смотрятся. неестественно

мне понравилось, но мне кажеться оно чучуть не акуратно и каска с черепом на плече почему-то страшно смотрятся. неестественно

Это же ЖНЕЦЫ...))) надо еще пострашнее сделать...)) увидимся завтра в клубе, покажу в реале

фотки ужасны... Что видно - поаккуратнее бы - те же камни на пушке... а так на стол ничего вроде

фотки ужасны... Что видно - поаккуратнее бы - те же камни на пушке... а так на стол ничего вроде

ФОТКИ ужасны, но не он. говорю же, смазал немного. и со светом не подгадал.... а в реале он красивый)))

ФОТКИ ужасны, но не он. говорю же, смазал немного. и со светом не подгадал.... а в реале он красивый)))

Ты так говоришь, будто я сказал, что экзарх ужасен О_о Сам же на себя наговариваешь... Постарайся перефотать потом плиз 8)

окей. через 10мин будет. постараюсь)))

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

с моба

издалека лучше смотреть. но В РЕАЛЕ он лучше...

Мобильник это ересь. фотки ужас... кто хочет посмотреть нормально, приходите завтра днем в грифон

Изменено пользователем каратель

Так лучше видно))))

Я бы полоьзовался проливками, после базового слоя... Например "кость" выглядит очень сыро в рельефистых местах... Так, тренируйся и тебе будет счастье 8)

спасибо за комменты. но это правда! Это на мобе он так жутко выглядит! буду тренироваться. как раз есть еще 2 рипера, 5 драконов с экзархом и 5 баньшей с экзархом. над одной из них я офигенно стебнулся в плане конверсии))) =) =)

Камушки не помешало бы доработать. А так, неплохо.

• 1 месяц спустя...

а как проливать? (простите за нубский вопрос)

лишних денег на книгу нету

Изменено пользователем каратель

с белым поаккуратней надо, кое где залазит на чужие части. про подставку все сказали, и фотки надо уменьшать, зачем такая большая.

зачем тебе книга? в инете статей просто огромное кол-во.

Изменено пользователем ZHaDum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...