Angry CAT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Вот мой экзарх, которого я делал с использованием смешений цветов, чтобы получить приближенную к аспектной покраске миню. прошу оценить работу новичка P.S. фото немного смазано... в реале выглядит лучше... Изменено 31 августа, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне понравилось, но мне кажеться оно чучуть не акуратно и каска с черепом на плече почему-то страшно смотрятся. неестественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне понравилось, но мне кажеться оно чучуть не акуратно и каска с черепом на плече почему-то страшно смотрятся. неестественно Это же ЖНЕЦЫ...))) надо еще пострашнее сделать...)) увидимся завтра в клубе, покажу в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 фотки ужасны... Что видно - поаккуратнее бы - те же камни на пушке... а так на стол ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 фотки ужасны... Что видно - поаккуратнее бы - те же камни на пушке... а так на стол ничего вроде ФОТКИ ужасны, но не он. говорю же, смазал немного. и со светом не подгадал.... а в реале он красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так держать. Только камушки попробуй сделать по технике что в кодексе указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ФОТКИ ужасны, но не он. говорю же, смазал немного. и со светом не подгадал.... а в реале он красивый))) Ты так говоришь, будто я сказал, что экзарх ужасен О_о Сам же на себя наговариваешь... Постарайся перефотать потом плиз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) окей. через 10мин будет. постараюсь))) [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] с моба издалека лучше смотреть. но В РЕАЛЕ он лучше... Мобильник это ересь. фотки ужас... кто хочет посмотреть нормально, приходите завтра днем в грифон Изменено 21 августа, 2009 пользователем каратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так лучше видно)))) Я бы полоьзовался проливками, после базового слоя... Например "кость" выглядит очень сыро в рельефистых местах... Так, тренируйся и тебе будет счастье 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо за комменты. но это правда! Это на мобе он так жутко выглядит! буду тренироваться. как раз есть еще 2 рипера, 5 драконов с экзархом и 5 баньшей с экзархом. над одной из них я офигенно стебнулся в плане конверсии))) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Камушки не помешало бы доработать. А так, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Плоско получилось, пролить их может? Подставку продрайбрашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) а как проливать? (простите за нубский вопрос) лишних денег на книгу нету Изменено 6 октября, 2009 пользователем каратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) с белым поаккуратней надо, кое где залазит на чужие части. про подставку все сказали, и фотки надо уменьшать, зачем такая большая. зачем тебе книга? в инете статей просто огромное кол-во. Изменено 6 октября, 2009 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти