Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот решил попробовать сделать свечи для украшения техники своих БТ. Комрад, Дивер в свое время идейку подкинул. Описываю процесс. для начала инструмент(всем и так ясно, но для стеба фотку вставлю): Поехали! Берем кругленькую палочку (в данном случае кусок копья от гоблина) и отрезаем нужную длину, это основа для свечки. С помощью тоненького сверла, которым дырим стволы болтерам делаем в нем дырочку. Далее, для пущей дитализации берем сверло потолще (я взял 2мм) и чуть-чуть сверлим там, где уже делали тонкую дырку. Смотрим что получилось, а получился конус с отверстием(фотки нет, не получилась). Теперь берем скрепку, отмеряем нужную длину(так, чтобы из отверситя внутри палочки торчал кусочек равный длине пламени). Грин стафф. Делаем малюсенький шарик и насаживаем его на конец скрепки: Мокрыми пальцами чуть-чуть раскатываем зеленку на скрепке и за кончик вытягиваем, делаяя "хвостик". Вот собственно и все, можно вокруг конца палочки налепить немного зеленки, типо воск подплавился, не зря же мы конус делали. Ну и все, ждем пока зеленка засохнет, склеиваем скрепку и палочку и юзаем свечку. Для особо трудолюбивых можно на пламя языков подлепить после засыхания. Вот что у меня получилосьь на скорую руку(фотки лажа, сам знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Имхо, больше похоже на коктейль Молотова :) У свечей обычно фитиль короткий, а пламя горит маленьким огоньком, а не пылает на полметра вверх. В принципе, хорошие свечи на слаанешевском ЛР из того треда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 это просто скрепка от другой свечи, ту я прое.. это самое, потерял короче, там дырка меньше. я потом отредактирую, когда сфоткаю нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Берешь, делаешь все заново. Фотографируешь. Красишь. И мы выкладываем это на сайте в разделе "Сделай сам". Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Берешь, делаешь все заново. Фотографируешь. Красишь. И мы выкладываем это на сайте в разделе Беру, делаю, фотограграфируешь. И мы выкладываем это на сайте в разделе сделай сам. не умею я фоткать, фотик не тянет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ты не умеешь или фотик не тянет? Определись уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ты не умеешь или фотик не тянет? Определись уже. ;) походу и то, и другое. но руки то выпрямить можно попробовать, а вот фотик уже не поменяешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Эк вы, скрепку на фитиль... Проще взять нихромовую проволоку. Она тонкая и жуть какая твёрдая, еле кусачки берут. Для такого дела вполне подойдёт. Или нитку в супермоменте намочить - тоже становится твёрдая, но хрупкая. Зато рельефная как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 да ну- всё делается из зелёнки без особых проблем я вот так скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А я проволку использовал. Самую обычную :rolleyes: Прилепил на бэкпак сержу. Фотка мутная, но на мине выглядит не плохо :D Спасибо Торчу за идею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Тор4. попробуй фотать не с близкого расстояния в режиме макросъемки, а издалека, на большом зуме и при хорошем свете (лампу настольную включи). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо за урок*пошёл делать*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения