Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Коллега, я вам как алкоголик скажу

Снова в строю?:D

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снова в строю?:D

а то-) Дите ожидается неизвеного пока полу, но мерзейшее по характеру-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

картина маслом - прихожу я через 18 лет к Дилу, а там их 3 на кухне выпивают... бр-р-р-р-р-р O_o X- O_o

картина маслом - прихожу я через 18 лет к Дилу, а там их 3 на кухне выпивают... бр-р-р-р-р-р O_o X- O_o

Так и 3 далеко не предел

Фильм реально никакой .... всё банально ... графика не спасает ... понравиться только людям, с ограниченной фантазией ...

Сорри, большее кличество Дилов на кухне моск представлять отказывается. X-

Фильм реально никакой .... всё банально ... графика не спасает ... понравиться только людям, с ограниченной фантазией ...

Бесполезно...с темы алкоголя они уже не слезут...

Посмотрели.

Собственно, что можно сказать. Если бы фильм состоял из трехчасового неторопливого показывания в 3Д всех 320 миллионов американских долларей товарища Камерона - то ничего страшного бы не случилось. Торжество 3Д-графики. Нарисованные уродцы уже почти что похожи на людей (и уже почти не мультяшны).

По-моему, девятому дистрикту фильм проигрывает по всем статьям - по реалистичности и верабельности, в первую очередь. Маша-Воробушка, впрочем, со мной не согласна.

Странно, что никто не предположил вполне мотивированного поведения ГГ (а то ГГ всегда предстает как невинная жертва обстоятельств). Ноги отказали - сам кокнул брата, влез в аватара, обретя подвижность, дропнулся от присяги и контракта, когда понял, что полковник прокинет его (шаттл на землю - поминай, как звали, пойди достань его оттуда с обещаниями новых ног), закадрил себе тетку, так как своей не было, подставил ее жениха и убил его чужими руками (заодно и папашу, шоб не мешал), организовал бессмысленное сопротивление (трупами закидал малочисленных наступавших) и стал править, панимашь, счастливо (но необязательно долго). ВотЬ.

Изменено пользователем tilindir

читал все 25 страниц..... На оных присутствуют вполне логичные объяснения тех или иных поступков ГГ... Например, Тилиндир, на 27 странице высказывает ещё одну интересную тему (хотя стоит отметить, что если бы, через строчку не встречались комменты - типо, "сам дурак), то наверное, чтиво бы моё сократилось втрое)) (это не про Тилиндира, а про обсуждение в целом)

А, вот, что думаю я - во-первых фильм мне понравился - тока долгий слишком, кмк...

Про идею... анализируя современный голливудский кинематограф, прихожу к выводу, что западная либеральная мысль, поняла, что человек - самое мерзкое из всех существ во вселенной, самое жестокое, целью которого - заработать больше денег (причем, сами же на этих идеях и зарабатывают, о, как!))

Что имеем в итоге - будущее человека на Земле уже, фактически не рассматривается, а только где-то в неведомой ёб... тьфу, просто неведомой галактике. Таких фильмов видел ещё 2 - какой-то мультик, битва за Терру, Пандорум, ну, немного Валли, хотя тот ещё ничего...

В 90-х делали кино, про активное спасение земли, - теперь поставили, как бэ... крест

Все, имхо, спасибо за внимание.

З.Ы. Печально как-то... не хватает нам супер героев, наверно, как раньше снимали. Даже те же "хранители" - суть, падонки, да и остальные - мол, добра и зла нету и т.д.

З.З.Ы. хотел бы посмотреть фильм новый где есть нормальное добро и зло... Может кто подскажет??

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Согласен. Хотя Аватар, пожалуй, лучший из всех фильмов которые я смотрел за последнее время. Кэмерон очень хорошо умеет заставить зрителя чувствовать фильм. Вышли с друзьями из зала и очень хорошо один из них сказал: "фильм супер, больше ничо не скажу, ибо эмоушенс онли"

Его не нужно понимать, не нужно особо вникать в сюжет, благо он очень прост, нужно просто наслаждаться этим ЗРЕЛИЩЕМ.

Изменено пользователем PriMarX

Согласен, ходил с девушкой, доставило большое эстетическое удовольствие (как фильм, так и девушка Х))) +первый раз смотрел 3д. Впечатлений масса, но задуматься фильм не заставил...

Ходил с девушкой. Видеоряд- просто нечто, челюсть подбирал с пола, + 3д. Сюжет, ИМХО вторичен, да и полон штампов.

Это совсем разные фильмы, не знаю, как их можно сравнивать.

А я их сравниваю? Я говорю что я считаю что самый лучшей фильм который я посмотрел в этом году это не Аватар а Хранители

Изменено пользователем Sinner

замечательная рецензия

Так давайте взглянем на суть «Аватара» под этим соусом. Спецназовец Джейк Салли лихо вырезал неправильных землян в Венесуэле и, похоже, ни капельки не страдал по этому поводу. Одна беда – подлый последователь Уго Чавеса подстрелил его, сделал инвалидом. Но тут Салли позвали в проект, где он на другой планете получает новое здоровье. Неглупый пехотинец быстро соображает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

А тут путь к богатству открывает роман с родовитой местной красавицей. Но пока Салли среди местных никто. Никто он, по сути, и среди землян. Но там он инвалид, а тут гордый красавец. И просекает голубой Салли, с какой стороны масло на этом бутерброде, переходит на сторону местных и безжалостно мочит своих братьев. Ему не привыкать, он ведь, повторимся, их и в Венесуэле добре мочил.

Оставшихся землян вышвыривают вон и они отправляются восвояси. На Землю, где энергетический кризис. Где миллионами от голода и холода умирают дети. Где воцарились отчаяние и безнадёжность. Но на всё это Салли плевать, ведь он словил свою «птицу счастья».

И если этот героический пехотинец всё ещё вызывает умиление, назовём наконец самого подходящего его прототипа.

Замечательный русский парень Павел Косолапов, бывший военнослужащий российской армии, принявший ислам и ныне ставший мастером терактов как в отношении военных, так и мирного населения. На его счету, в том числе, теракт в московском метро и подрыв «Невского экспресса». Замечательная личность, не правда ли? Может, про его подвиги тоже пора снять кино со спецэффектами?

Ходил с девушкой. Видеоряд- просто нечто, челюсть подбирал с пола, + 3д. Сюжет, ИМХО вторичен, да и полон штампов.

..... скоро уже и книжки по картинкам судить будут ... куда мы катимся ....

На Землю, где энергетический кризис. Где миллионами от голода и холода умирают дети. Где воцарились отчаяние и безнадёжность. Но на всё это Салли плевать, ведь он словил свою «птицу счастья».

Надумано.

Спецназовец Джейк Салли лихо вырезал неправильных землян в Венесуэле и, похоже, ни капельки не страдал по этому поводу

Советские солдаты, когда духов в Афгане выпиливали тоже были моральными уродами и никак не страдали?

Ну а про голодающею землю бред.

И да, я сегодня на него сходил в 3D! Но мне по-прежнему 3D не нравится, хоть в IMAX иди.

как надумано если в фильме об этом прямыми словами говорят?

А может стоить смотреть под каким соусом это подает сам автор картины, а не какой-то критик? Все просто. Ваэ Виктус, особеным таким наглым))

Изменено пользователем Geto

Разве? Не раз звучал ''погибоющая Земля''

У нас сейчас на земле тоже голод. Вот дети в Африке... ;)

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...