Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Собстнно "сумасшедший лесоруб, порешивший напарников и убежавший в джунгли с обезьяной".biggrin.gif а для таких, как я: "сумасшедший лесоруб, порешивший жестоких коллег и убежавший в джунгли с синей някой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет. это как раз иллюстрация того, что да. Как раньше революционеров относили к "асоциальным психопатам" ) Медицина - продажная девка юриспруденции, продажной девки общественных норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 с их точки зрения - да. Точно так же как и те, кто перебегал к ним, с нашей. А сейчас, вот сейчас, они кто - предатели? Хоть немца, хоть нашего спроси - нет. Общий смысл такой - несмотря на Активную Гражданскую Позицию ты не намерен делать ничего. То есть, все, что ты с таким апломбом писал выше - применимо к тебе на 100%. Ты попер оскорблять людей, которые повода не давали. Ты выдаешь какие-то свои мнения за мои, а потом их опровергаешь. Где ты увидел мою АГП? Я тихо-мирно сижу за компом, никого не трогаю, не строю из себя крутого. Вот если бы я писал: блин, всех амеров/корпорации резать надо, ты был бы прав, а так - поток просто несешь бред какой-то. А вот ты и тебе подобные несете что-то агрессивное: мочить, убивать, право сильного и.т.д. Глядя на таких компьютерных "воинов", понимаешь, что такие агрессивные они, пока сами этого "мочи" на себе не испытают. 1) первое было тупо домик 4) Нави (как цивилизацию) люди побеспокоили по минимуму, они потрогали всего одну деревню и если бы не ГГ, они бы тихо мирно сидели вокруг своего священного дерева и их никто бы не трогал. 1. Не был это домик. 2. Историю помним, нет? Индейцы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Сегодня с друзьями ещё раз ходил смотреть, опять конечно болел за полковника, вдруг фильм изменился бы, конечно в экран я не стрелял из пугача, чтобы помочь морпехам, (как в знаменитом рассказе), но все равно болел за людей. Имхо УГ ой гг :) не псих а осознавал, что делает, конечно переливание мозгов тоже повлияло, но имхо он был дееспособен на момент предательства Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а для таких, как я: "сумасшедший лесоруб, То, что он сумасшедший - уже повод отловить его и изолировать в мягких стенах, что бы не был опасен для общества. Продержать полгодика на депресантах и выпустить с милой улыбкой ромашки собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет. Сов, несговорчивых самок таскали в кусты еще на заре человечества, но к тому, что сейчас основополагает сей термин юриспруденция, а медицина используется лишь для определения степени повреждений, это имеет весьма несвязное отношение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Имхо УГ ой гг smile.gif не псих а осознавал, что делает, конечно переливание мозгов тоже повлияло, но имхо он был дееспособен на момент предательства Кто тут психиатр на форуме? разреши?Продержать полгодика на депресантах и выпустить с милой улыбкой ромашки собирать.... А чего ждать то? Лоботомию сразу и все! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Sascha: А сейчас, вот сейчас, они кто - предатели? Хоть немца, хоть нашего спроси - нет. Да ну? Где ты увидел мою АГП? Я тихо-мирно сижу за компом, никого не трогаю, не строю из себя крутого. Строишь. Пытаясь оскорблять других людей, например. Вот если бы я писал: блин, всех амеров/корпорации резать надо, ты был бы прав, а так - поток просто несешь бред какой-то. У тебя вообще есть чего сказать, кроме "ты несешь бред", " у тебя мозги не работают", "у тебя комплексыы ничтожества" и т.д.? В твоем потоке сознания кроме попыток наезда ничего нет, собстнно. Историю помним, нет? Индейцы, например? Контрпримеры - эскимосы на Аляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А чего ждать то? Лоботомию сразу и все! Да я то не против, я только за такой подход. Но у нас же человеколюбивая медицина... придется таблеточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да я то не против, я только за такой подход. Но у нас же человеколюбивая медицина... придется таблеточками. я бы могла с этим поспорить. кстати, как оной, человеколюбивой медицины работник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кено мрачно, как моя военная карьера - основная идея - мужики с яйцами проигрывают дегенератам, плюющим на себе подобных ради непонятных синепузых выродков. Камерон, видимо, со времен Титаника бухал и ел грибы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кено мрачно, как моя военная карьера - основная идея - мужики с яйцами проигрывают дегенератам, плюющим на себе подобных ради непонятных синепузых выродков Пришел Дил и разложил по полочкам.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пришел Дил и разложил по полочкам.:D А че нет штоле? Для кого-то и Власов - гирой, к верху дырой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кто тут психиатр на форуме? разреши? Конечно я. "Добрый доктор айболит в лаборотории сидит, монстров конструирует, мир терроризирует" Опять же он осознанно идёт на все это, когда его разоблачают он говорит полковнику, "ты сдурел", а полковник "нет это ты сдурел (удар по морде следующий кадр)" Там можно определить, что он говорит нормально, в свою очередь, обдумывает дальнейшие действия такие как попытаться уговорит главу компании на этой планете, тот дает ему 1 час, позже он планирует побег и с уверенностью говорит, что они нормально повоюют против морпехов из-за того, что те не будут "как дома" Так же он в нормальном состоянии ломает "глаза" трактору, а потом бежит. В фильме много моментов которые указывают, что он предательски планирует из за "**********8на другой стороне" (с) Полковник Куорич. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса ругань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кстати, полкан, по мнению моей знакомой дамы, судебного психиатра - алкоголик-милитарист а ля Киплинг-) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Историю помним, нет? Индейцы, например? пример не совсем корректен, Индейцы столкнулись с таким контингентом, что исправительные колонии магадана позавидуют. Первые переселенцы сплошь душегубы, маньяки, воры и убийцы. И индейцы просто оказались не готовы встретить цивилизацию. + переселенцы их панически боялись, это ведь времена невежества и религиозных фанатиков. Поэтому войны против индейцев не было, были целенаправленные акции уничтожения (одеяла с оспой, закидывание трупов в реки, огненная вода), тут уже ничего не поделаешь. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да ну? Ну да. Строишь. Пытаясь оскорблять других людей, например. Я не оскорбляю, просто констатирую факт. Компьютерные агрессоры и крикуны такие храбрые и агрессивные только у себя за компами. У тебя вообще есть чего сказать, кроме "ты несешь бред", " у тебя мозги не работают", "у тебя комплексыы ничтожества" и т.д.? Повторяю: ты выдаешь свои предположения за мои, а затем сам же их опровергаешь. Контрпримеры - эскимосы на Аляске. А чем тебя индейцы не устраивают? Первые переселенцы сплошь душегубы, маньяки, воры и убийцы. И индейцы просто оказались не готовы встретить цивилизацию Ты, вероятно, Австралию с Америкой спутал. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понял за что пред (хотя мат), но я цитирую, куда тут жалобу писать? =) 2 Dil von Steinbrenner Ну если так говорит врач то м.б. Хотя мне кажется, когда пройдёшь ужасы войны и не таким станешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Интересно, как в исполнении зоофилофилов выглядит 50/50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Интересно, как в исполнении зоофилофилов выглядит 50/50 ? как зоофилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не оскорбляю, просто констатирую факт. Компьютерные агрессоры и крикуны такие храбрые и агрессивные только у себя за компами. Мужчина, мне в личку адрес кинь, я с 11 по 17 января в Самаре буду в командировке, зайду - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не понял за что пред (хотя мат), но я цитирую, куда тут жалобу писать? =) 2 Dil von Steinbrenner Ну если так говорит врач то м.б. Хотя мне кажется, когда пройдёшь ужасы войны и не таким станешь..... С точки зрения мата - цитата, не цитата - исход один. Жалобу писать не надо, я все вижу. ЗЫ. А Киплинг надо сказать, хорошие же стихи писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Что конечно-же даёт повод и сейчас вести себя, словно дикарь с дубиной? =) тектика себя оправдала. и оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Dil von Steinbrenner Ну если так говорит врач то м.б. Хотя мне кажется, когда пройдёшь ужасы войны и не таким станешь..... 97 из 100 участников военных конфликтов любят крепко выпить, 2 торчки, 1 вменяемый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ты, вероятно, Австралию с Америкой спутал. нет, не перепутал. Для справки - в Австралию ссылали каторжных, а в Америку они плыли сами с разрешения правительства, потому как была цель освоить новые земли. После этого эти же люди воевали против Англии в войне за независимость. Повторяю: ты выдаешь свои предположения за мои, а затем сам же их опровергаешь. кроме тебя никто не оскорблял участников дискуссии. Ты вместо доводов только истеришь и брыжешь оскорблениями Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти