Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вам указал на то, что зоофилия является четко прописанным понятием, под которое на-ви не попадают, пока вы не докажете, что человеческие законы считают их животными.

Причем тут законы?

Людьми нави не являются.

Значит - другие представители животного царства.

Значит - животные(читать не-люди).

Значит половое влечение к ним - зоофилия.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
Забыл добавить. Еще раз увижу слово Кавказ - буду предить. Скользкая тема, не надо ее трогать.

не-не-не Блейны... Это вы ту клеймили ГГ зоофилом. Я вам указал на то, что зоофилия является четко прописанным понятием, под которое на-ви не попадают, пока вы не докажете, что человеческие законы считают их животными. На данный момент они животные только в ваших воспаленных свободным временем мозгах...Пока я видел умозаключения типа - "ты не хочешь трахнуть на-ви, значит ГГ зоофил". Никого не хочу обидеть, но у моего десятилетнего сына с логикой дружба лучше складывается =)

Нави не люди так? Трахать нелюдя - отклонение так? Называем зоофилом, хотя можно называть ксенофилом смысл не измениться. ГГ болен сознанием, и все его поступки это подтверждают

патаму чта мы по ним немножко живем...

Зоофилия - половое извращение.

Законы к этом не имеют никакого отношения.

Зоофилия - половое извращение.

Законы к этом не имеют никакого отношения.

No comments....Сов, вот чесслово, не хотел я до этого доводить, но иди трахни овцу при свидетелях и узнаешь имеют или нет...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Пересмотри фильм:

1) С ними договаривались, но их "разум" не позволил им понять, что лучше уступить. И причем тут Кавказ? Где тут кто то писал, что он крут? Ну кроме тебя

2) Дерево решили уничтожить, после того как придурошный ГГ решил отомстить за снесенную избушку и смерть тестя. Так что там только личные мотивы - за возможность ходить, спать с самой красивой самкой племени и тусить на полянке как лемуры из Мадагаскара - он предал людей.

Ты сам фильм внимательно посмотри. Было 2 дерева - одно уничтожили, другое - пытались.

Предал? А вот если от фашистов во 2-ю мировую перебежчики были, то они тоже предатели?

А... то есть ты тока про других можешь кричать "трусы интернетные", в то время как сам храбро воевать ни за кого не намылен?

Достойно, достойно.

Насчет "крутости" - ну если человек пишет убить их всех, право сильного и.т.д., так понятно, что он себя крутым воображает, нет? Поэтому я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного.

То есть людей - фиг с ними, пусть режут.

А нави - совсем другое дело....

Их можно в инете защищать.

Я имею в виду, что если начнутся протесты, амеры выйдут из Ирака, то начнется внутренняя бойня. А у нави - другая ситуация. Если люди уйдут/ хотя бы не будут их беспокоить, будут тихо-мирно поживать, добра наживать.

Изменено пользователем Sascha

2 Godlin:

Ксенофилом называть его нельзя:

Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям. Противоположно ксенофобии.

Не подходит

Нави не люди так? Трахать нелюдя - отклонение так? Называем зоофилом, хотя можно называть ксенофилом смысл не измениться. ГГ болен сознанием, и все его поступки это подтверждают

Скорее результат принудительного раздвоения личности. От частой и слишком длительной рулежки аватаром крыша малость съехала и видовое самоосознание тоже...

Изменено пользователем хемуль

2 Кош:

Сов, вот чесслово, не хотел я до этого доводить, но иди трахни овцу при свидетелях и узнаешь имеют или нет...

иди ка сношай овец сам, оке?

Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. <_<

В общем, господа айтишники, я не хочу стать бессмертным, поэтому не делайте так больше...

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. <_<

Вот, теперь ты обиделся, хотя прекрасно понимаешь, что я тебе ни в коей мере не желаю не времяпровождения с овцой ни последующих за этим последствий. Просто на шоковую терапию люди как-то быстрее реагируют =)

З.Ы. Теперь возвращаемся к диалогу: наше общество основано на законах, они первичны. сейчас закон дает четкое определение зоофилии, условий, при которых она таковой считается и т.д. и тп. Понятий "кошак", "нелюдь" и прочего там нет. Такой же тип общества нам показывает и фильм. Определения На-ви с точки зрение законов (пусть даже выдуманных и упоминающихся вскользь) пока нет даже в материалах к фильму. Посему к на-ви не могут быть применены понятия зоофилии. Куда проще-то?

Предал? А вот если от фашистов во 2-ю мировую перебежчики были, то они тоже предатели?

с их точки зрения - да.

Точно так же как и те, кто перебегал к ним, с нашей.

я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного.

Строишь.

Я имею в виду, что если начнутся протесты, амеры выйдут из Ирака, то начнется внутренняя бойня. А у нави - другая ситуация. Если люди уйдут/ хотя бы не будут их беспокоить, будут тихо-мирно поживать, добра наживать.

Общий смысл такой - несмотря на Активную Гражданскую Позицию ты не намерен делать ничего.

То есть, все, что ты с таким апломбом писал выше - применимо к тебе на 100%.

Ты попер оскорблять людей, которые повода не давали.:)

Ты сам фильм внимательно посмотри. Было 2 дерева - одно уничтожили, другое - пытались.

Насчет "крутости" - ну если человек пишет убить их всех, право сильного и.т.д., так понятно, что он себя крутым воображает, нет? Поэтому я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного.

1) первое было тупо домик

2) тут ты не верно стаишь акценты, для меня они не были предатели, а были нормальные люди. Но для людей разделяющих точку зрения нацистов они предатели. Тоже самое в фильме - я человек, и для меня ГГ предатель. Для тех кто отождествляет себя с Нави, для них ГГ хороший. Лично для меня гибель одного человека (не извращенца, не преступника, а честного законопослушного солдата работающего на благо корпорации), важнее гибели целой деревни ксеносов.

3) причем тут Кавказ? Ты вообще в курсе почему там была война, и почему до сих пор там "горячая" точка?

4) Нави (как цивилизацию) люди побеспокоили по минимуму, они потрогали всего одну деревню и если бы не ГГ, они бы тихо мирно сидели вокруг своего священного дерева и их никто бы не трогал. Но ГГ решил показать, кто тут Альфа самец и показал

2 Godlin:

Ксенофилом называть его нельзя: Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям. Противоположно ксенофобии.

Не подходит

век живи, век учись. Не знал такого. Я Ксенофил - использовал как Ксенос + любить его :)

Изменено пользователем Godlin

Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. dry.gif

Не самый удачный ответ на вопрос Кроля.

"Иди сношай сам" , "трахни овцу".... он ж тебя про законы спрашивал.

2 Кош:

Вот, теперь ты обиделся, хотя прекрасно понимаешь, что я тебе ни в коей мере не желаю не времяпровождения с овцой ни последующих за этим последствий. Просто на шоковую терапию люди как-то быстрее реагируют

Я не обижаюсь, я делаю выводы.

если у тебя единственный довод: "пойди трахни овцу", то говорить как бы не о чем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

2 Sarn:

Не самый удачный ответ на вопрос Кроля.

"Иди сношай сам" , "трахни овцу".... он ж тебя про законы спрашивал.

Законы к этому не имеют никакого отношения, повторю.

Мы обсуждаем половое извращение главного героя, то есть чисто медицинскую проблему, не имеющую никакого отношения к юриспруденции.

Для тех кто отождествляет себя с Нави, для них ГГ хороший. Лично для меня гибель одного человека (не извращенца, не преступника, а честного законопослушного солдата работающего на благо корпорации), важнее гибели целой деревни ксеносов.

Я, например, не отождествляю себя с нави( как бы того сам не хотел) по одной простой причине - этож анрил, их нет! Но тем не менее поступок героя понимаю. У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия?

2 Кош:

Я не обижаюсь, я делаю выводы.

если у тебя единственный довод: "пойди трахни овцу", то говорить как бы не о чем.

Сов, объясняю подробнее - ты утверждаешь, что акт с овцой ни имеет отношения к законам и является чисто медицинским явлением. Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства.

Я, например, не отождествляю себя с нави( как бы того сам не хотел) по одной простой причине - этож анрил, их нет! Но тем не менее поступок героя понимаю. У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия?

а где оно отъехало? Нееет, там слова нет про то, что оно куда то отъехало - все его поступки логичны и продуманны

Нееет, там слова нет про то, что оно куда то отъехало - все его поступки логичны и продуманны

Вы ж сами говорите-зоофил, извращенец. А это нарушение психики - значит поехала крыша.

Кстати, ГГ сам потом себе противоречил и запутался в поступках. Тут только синяя киса ему выбор сделать помочь помогла.

Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства.

Максимум жестокое обращение с животными припаяют, если не при людях делать.

Ну а при людях на улице и обычный половой акт вещь наказуемая.

2 Кош:

Сов, объясняю подробнее - ты утверждаешь, что акт с овцой ни имеет отношения к законам и является чисто медицинским явлением. Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства.

Есть половые извращение преследуемые по закону, есть не преследуемые - меня лично не волнует, является ли гг преступником с точки зрения закона.

меня интересует - болен ли он с медицинской точки зрения.

2 Sarn:

У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия?

Версия - псих, слетевший с катушек тоже принимается.:D

Собстнно "сумасшедший лесоруб, порешивший напарников и убежавший в джунгли с обезьяной".:D

Мы обсуждаем половое извращение главного героя, то есть чисто медицинскую проблему, не имеющую никакого отношения к юриспруденции.

что считать половым извращением имеет ПРЯМОЕ отношение к юриспруденции, и, фактически, только к ней. Психиатрия уже под неё подстраивается.

как по МКБ 9 гомосексуализм считался расстройством влечения. а по МКБ 10 - уже нет.

Собстнно "сумасшедший лесоруб, порешивший напарников и убежавший в джунгли с обезьяной".:D

высечь в граните и считать за основную рецензию фильма. =)

что считать половым извращением имеет ПРЯМОЕ отношение к юриспруденции, и, фактически, только к ней

Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

Нет.

2 Кош:

Есть половые извращение преследуемые по закону, есть не преследуемые - меня лично не волнует, является ли гг преступником с точки зрения закона.

меня интересует - болен ли он с медицинской точки зрения.

Так вот, в случае когда термин определяется законом и чем-то еще (нормами морали, кастовыми обычаями, дурными привычками), верх имеет закон. Т.е. вещи, не подпадающие под законодательное определение зоофилии не могут трактоваться как имеющие к ней отношение.

Чтобы упростить, я тебе могу сразу сказать - и медицина тут бессильна, т.к. нету термина, обозначающего половое влечение к прямоходящим разумным синим кошкам, а в биологии, как мы уже выяснили нет определения на-ви как животных. Мы цивилизация статуса, как писал старик Шекли. У на-ви статуса нет, Камерон его не придумал. к ним не подойдут наши определения. все, что ты о них скажешь - продукт исключительно твоего воображения, который не подкрепит ни медицина, ни "юриспрюденция" ни что-либо еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...