HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я вам указал на то, что зоофилия является четко прописанным понятием, под которое на-ви не попадают, пока вы не докажете, что человеческие законы считают их животными. Причем тут законы? Людьми нави не являются. Значит - другие представители животного царства. Значит - животные(читать не-люди). Значит половое влечение к ним - зоофилия. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Причем тут законы? патаму чта мы по ним немножко живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ! Предупреждение: Забыл добавить. Еще раз увижу слово Кавказ - буду предить. Скользкая тема, не надо ее трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не-не-не Блейны... Это вы ту клеймили ГГ зоофилом. Я вам указал на то, что зоофилия является четко прописанным понятием, под которое на-ви не попадают, пока вы не докажете, что человеческие законы считают их животными. На данный момент они животные только в ваших воспаленных свободным временем мозгах...Пока я видел умозаключения типа - "ты не хочешь трахнуть на-ви, значит ГГ зоофил". Никого не хочу обидеть, но у моего десятилетнего сына с логикой дружба лучше складывается =) Нави не люди так? Трахать нелюдя - отклонение так? Называем зоофилом, хотя можно называть ксенофилом смысл не измениться. ГГ болен сознанием, и все его поступки это подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 патаму чта мы по ним немножко живем... Зоофилия - половое извращение. Законы к этом не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Зоофилия - половое извращение. Законы к этом не имеют никакого отношения. No comments....Сов, вот чесслово, не хотел я до этого доводить, но иди трахни овцу при свидетелях и узнаешь имеют или нет... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Пересмотри фильм: 1) С ними договаривались, но их "разум" не позволил им понять, что лучше уступить. И причем тут Кавказ? Где тут кто то писал, что он крут? Ну кроме тебя 2) Дерево решили уничтожить, после того как придурошный ГГ решил отомстить за снесенную избушку и смерть тестя. Так что там только личные мотивы - за возможность ходить, спать с самой красивой самкой племени и тусить на полянке как лемуры из Мадагаскара - он предал людей. Ты сам фильм внимательно посмотри. Было 2 дерева - одно уничтожили, другое - пытались. Предал? А вот если от фашистов во 2-ю мировую перебежчики были, то они тоже предатели? А... то есть ты тока про других можешь кричать "трусы интернетные", в то время как сам храбро воевать ни за кого не намылен? Достойно, достойно. Насчет "крутости" - ну если человек пишет убить их всех, право сильного и.т.д., так понятно, что он себя крутым воображает, нет? Поэтому я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного. То есть людей - фиг с ними, пусть режут. А нави - совсем другое дело.... Их можно в инете защищать. Я имею в виду, что если начнутся протесты, амеры выйдут из Ирака, то начнется внутренняя бойня. А у нави - другая ситуация. Если люди уйдут/ хотя бы не будут их беспокоить, будут тихо-мирно поживать, добра наживать. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Godlin: Ксенофилом называть его нельзя: Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям. Противоположно ксенофобии. Не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Нави не люди так? Трахать нелюдя - отклонение так? Называем зоофилом, хотя можно называть ксенофилом смысл не измениться. ГГ болен сознанием, и все его поступки это подтверждают Скорее результат принудительного раздвоения личности. От частой и слишком длительной рулежки аватаром крыша малость съехала и видовое самоосознание тоже... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Сов, вот чесслово, не хотел я до этого доводить, но иди трахни овцу при свидетелях и узнаешь имеют или нет... иди ка сношай овец сам, оке? Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. <_< Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) В общем, господа айтишники, я не хочу стать бессмертным, поэтому не делайте так больше... [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] иди ка сношай овец сам, оке? Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. <_< Вот, теперь ты обиделся, хотя прекрасно понимаешь, что я тебе ни в коей мере не желаю не времяпровождения с овцой ни последующих за этим последствий. Просто на шоковую терапию люди как-то быстрее реагируют =) З.Ы. Теперь возвращаемся к диалогу: наше общество основано на законах, они первичны. сейчас закон дает четкое определение зоофилии, условий, при которых она таковой считается и т.д. и тп. Понятий "кошак", "нелюдь" и прочего там нет. Такой же тип общества нам показывает и фильм. Определения На-ви с точки зрение законов (пусть даже выдуманных и упоминающихся вскользь) пока нет даже в материалах к фильму. Посему к на-ви не могут быть применены понятия зоофилии. Куда проще-то? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Предал? А вот если от фашистов во 2-ю мировую перебежчики были, то они тоже предатели? с их точки зрения - да. Точно так же как и те, кто перебегал к ним, с нашей. я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного. Строишь. Я имею в виду, что если начнутся протесты, амеры выйдут из Ирака, то начнется внутренняя бойня. А у нави - другая ситуация. Если люди уйдут/ хотя бы не будут их беспокоить, будут тихо-мирно поживать, добра наживать. Общий смысл такой - несмотря на Активную Гражданскую Позицию ты не намерен делать ничего. То есть, все, что ты с таким апломбом писал выше - применимо к тебе на 100%. Ты попер оскорблять людей, которые повода не давали.:) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ты сам фильм внимательно посмотри. Было 2 дерева - одно уничтожили, другое - пытались. Предал? А вот если от фашистов во 2-ю мировую перебежчики были, то они тоже предатели? Насчет "крутости" - ну если человек пишет убить их всех, право сильного и.т.д., так понятно, что он себя крутым воображает, нет? Поэтому я и удивляюсь, почему "крутые" не в армии. А я из себя крутого не строю, да. Что не отменяет вышесказанного. Я имею в виду, что если начнутся протесты, амеры выйдут из Ирака, то начнется внутренняя бойня. А у нави - другая ситуация. Если люди уйдут/ хотя бы не будут их беспокоить, будут тихо-мирно поживать, добра наживать. 1) первое было тупо домик 2) тут ты не верно стаишь акценты, для меня они не были предатели, а были нормальные люди. Но для людей разделяющих точку зрения нацистов они предатели. Тоже самое в фильме - я человек, и для меня ГГ предатель. Для тех кто отождествляет себя с Нави, для них ГГ хороший. Лично для меня гибель одного человека (не извращенца, не преступника, а честного законопослушного солдата работающего на благо корпорации), важнее гибели целой деревни ксеносов. 3) причем тут Кавказ? Ты вообще в курсе почему там была война, и почему до сих пор там "горячая" точка? 4) Нави (как цивилизацию) люди побеспокоили по минимуму, они потрогали всего одну деревню и если бы не ГГ, они бы тихо мирно сидели вокруг своего священного дерева и их никто бы не трогал. Но ГГ решил показать, кто тут Альфа самец и показал 2 Godlin: Ксенофилом называть его нельзя: Ксенофили́я (др.-греч. ξενοφιλία, от др.-греч. ξένος — чужой, гость и др.-греч. φιλία, любовь, склонность) — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям. Противоположно ксенофобии. Не подходит век живи, век учись. Не знал такого. Я Ксенофил - использовал как Ксенос + любить его :) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 иди ка сношай овец сам, оке? Бери, так сказать, пример с главного героя фильма. dry.gif Не самый удачный ответ на вопрос Кроля. "Иди сношай сам" , "трахни овцу".... он ж тебя про законы спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Кош: Вот, теперь ты обиделся, хотя прекрасно понимаешь, что я тебе ни в коей мере не желаю не времяпровождения с овцой ни последующих за этим последствий. Просто на шоковую терапию люди как-то быстрее реагируют Я не обижаюсь, я делаю выводы. если у тебя единственный довод: "пойди трахни овцу", то говорить как бы не о чем. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] 2 Sarn: Не самый удачный ответ на вопрос Кроля. "Иди сношай сам" , "трахни овцу".... он ж тебя про законы спрашивал. Законы к этому не имеют никакого отношения, повторю. Мы обсуждаем половое извращение главного героя, то есть чисто медицинскую проблему, не имеющую никакого отношения к юриспруденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Для тех кто отождествляет себя с Нави, для них ГГ хороший. Лично для меня гибель одного человека (не извращенца, не преступника, а честного законопослушного солдата работающего на благо корпорации), важнее гибели целой деревни ксеносов. Я, например, не отождествляю себя с нави( как бы того сам не хотел) по одной простой причине - этож анрил, их нет! Но тем не менее поступок героя понимаю. У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 Кош: Я не обижаюсь, я делаю выводы. если у тебя единственный довод: "пойди трахни овцу", то говорить как бы не о чем. Сов, объясняю подробнее - ты утверждаешь, что акт с овцой ни имеет отношения к законам и является чисто медицинским явлением. Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я, например, не отождествляю себя с нави( как бы того сам не хотел) по одной простой причине - этож анрил, их нет! Но тем не менее поступок героя понимаю. У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия? а где оно отъехало? Нееет, там слова нет про то, что оно куда то отъехало - все его поступки логичны и продуманны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нееет, там слова нет про то, что оно куда то отъехало - все его поступки логичны и продуманны Вы ж сами говорите-зоофил, извращенец. А это нарушение психики - значит поехала крыша. Кстати, ГГ сам потом себе противоречил и запутался в поступках. Тут только синяя киса ему выбор сделать помочь помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства. Максимум жестокое обращение с животными припаяют, если не при людях делать. Ну а при людях на улице и обычный половой акт вещь наказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Сов, объясняю подробнее - ты утверждаешь, что акт с овцой ни имеет отношения к законам и является чисто медицинским явлением. Если следовать твоей логике трах овцы может вызвать только порицание участкового терапевта, а не преследование со стороны государства. Есть половые извращение преследуемые по закону, есть не преследуемые - меня лично не волнует, является ли гг преступником с точки зрения закона. меня интересует - болен ли он с медицинской точки зрения. 2 Sarn: У него ж сознание от человеческого отъехало, в чем тут зоофилия? Версия - псих, слетевший с катушек тоже принимается.:D Собстнно "сумасшедший лесоруб, порешивший напарников и убежавший в джунгли с обезьяной".:D Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы обсуждаем половое извращение главного героя, то есть чисто медицинскую проблему, не имеющую никакого отношения к юриспруденции. что считать половым извращением имеет ПРЯМОЕ отношение к юриспруденции, и, фактически, только к ней. Психиатрия уже под неё подстраивается. как по МКБ 9 гомосексуализм считался расстройством влечения. а по МКБ 10 - уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Собстнно "сумасшедший лесоруб, порешивший напарников и убежавший в джунгли с обезьяной".:D высечь в граните и считать за основную рецензию фильма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что считать половым извращением имеет ПРЯМОЕ отношение к юриспруденции, и, фактически, только к ней Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии». Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2 Кош: Есть половые извращение преследуемые по закону, есть не преследуемые - меня лично не волнует, является ли гг преступником с точки зрения закона. меня интересует - болен ли он с медицинской точки зрения. Так вот, в случае когда термин определяется законом и чем-то еще (нормами морали, кастовыми обычаями, дурными привычками), верх имеет закон. Т.е. вещи, не подпадающие под законодательное определение зоофилии не могут трактоваться как имеющие к ней отношение. Чтобы упростить, я тебе могу сразу сказать - и медицина тут бессильна, т.к. нету термина, обозначающего половое влечение к прямоходящим разумным синим кошкам, а в биологии, как мы уже выяснили нет определения на-ви как животных. Мы цивилизация статуса, как писал старик Шекли. У на-ви статуса нет, Камерон его не придумал. к ним не подойдут наши определения. все, что ты о них скажешь - продукт исключительно твоего воображения, который не подкрепит ни медицина, ни "юриспрюденция" ни что-либо еще. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти