Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Ork,Nid,Eld,SM

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: разные

Players: IMS Warp Storm vs Apothec4rius(Thao) and others.

Heroes: FC(!!!) vs многие герои.

Version: DoW2 1.5

Map: SF, GTG, GTJ, CR, OR, LH, LS.

Winner: Лагуна и др.)

Реппак на 8 игр от Лагуны, где он за см против всех рас.

Я спрашивал у Линайла, когда они попались нам в авто с Апотекариусом - Тао это или нет... Он сказал что нет

Я спрашивал у Линайла, когда они попались нам в авто с Апотекариусом - Тао это или нет... Он сказал что нет

Лагуна спрашивал Апотекариуса и тот сказал, что он Тао) Коу верить, Линаилу или Апо, я хз.

Кстати чего не ожидал увидеть, так это Ворса играющего за см, хоть он и орк. Ник в репах icbw (ItCouldBeWorse)

Я посмотрел игр 5-6 из реппака и в общем то остался доволен. Хорошие игры.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Вот Лагуна молодец, вот порадовал. И ведь кому то в авто дают нормальных противников.

Отдельно хочу отметить жесть с БМом, такое изнасилование сму устроил, но это скилл ;)

А вот ниды расстроили, хотя чего ждать от 30х тс

Изменено пользователем USSRxEvilArc

А вот ниды расстроили, хотя чего ждать от 30х тс

С нидами репки нормальные. И сами ниды нормально играли.

Апотекариус ИМХо это Тхао. По крайней мере кап ордер на GTG у него такой же, как и БО...

Хотя мне на этот вопрос он не ответил) А ответить на вопрос, "почему ты спрашиваешь?" я не успел, игра закончилась)

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Лично я сомневаюсь, что ты играешь лучше)

слава богу твои мыслительные способности не далеко от качества игры ушли

слава богу твои мыслительные способности не далеко от качества игры ушли

О да, канешн. Сам со мной не играл и еще судит о качестве моей игры) Лол. И к тому же, мне интересно, когда это ты стал госу орком, чтоб судить о качестве игр других орков?)

Бтв, сомневаюсь, что ты что-то знаешь о моих мыслительных способностях. Интернет это интернет, а рельная жизнь это совсем другое, ага.

о да, судить о игроках не играя можешь только ты, мыслительные способности ты проявил, оценив качество игр нидов По реплеям напишу, коллега Мех думаю может играть куда лучше, только мозг от ликтора видимо отрубился, один его герой накрошил столько маринада, размен на асм чего стоил, что забыл построить антитех , а начал строить карни и ликторов(вроде и так пехоту 1м героем всю убивал). Про тиранта отдельный разговор, выдавать т1 когти когда нет асм просто лол, нагадил на пустом месте и Х) У вас "госу" это зовется норм...

П,С. мы с тобой играли

Про тиранта отдельный разговор, выдавать т1 когти когда нет асм просто лол, нагадил на пустом месте и Х) У вас "госу" это зовется норм...

П,С. мы с тобой играли

Ну и что, что дал когти на т1. Ими вполне можно быстро погрызть фк, тсм. А то, что 1-2 раза использовал абилу не там где надо, то это не значит, что вся игра - говнище.

Насчет игры напиши мне в ЛС. Мб смурф твой и попадался.

И стоп флуд плз.

Апотекариус ИМХо это Тхао.

Ну раз уж пошло разоблачение, то Brosiris - это Atro|Bhruic едва ли не сильнейший орк сейчас. Его игру с Тао было бы интересно поглядеть.

Игры интересные, самая весёлая - нубвар)

Ну раз уж пошло разоблачение, то Brosiris - это Atro|Bhruic едва ли не сильнейший орк сейчас. Его игру с Тао было бы интересно поглядеть.

Да-да, надо разоблачать, а то блин половина топ-100 это смурфы, а вот чьи они...

Посмотрел игру на GTJ, чот я так и не понял, почему Лагуна непротащил, особенно учитывая что Тхао вдул пачку скотов вначале...

Хотелось бы видеть больше обсуждения реплея, и меньше выяснений чей смурф кому принадлежит. ;)

о да, судить о игроках не играя можешь только ты, мыслительные способности ты проявил, оценив качество игр нидов По реплеям напишу, коллега Мех думаю может играть куда лучше, только мозг от ликтора видимо отрубился, один его герой накрошил столько маринада, размен на асм чего стоил, что забыл построить антитех , а начал строить карни и ликторов(вроде и так пехоту 1м героем всю убивал). Про тиранта отдельный разговор, выдавать т1 когти когда нет асм просто лол, нагадил на пустом месте и Х) У вас "госу" это зовется норм...

П,С. мы с тобой играли

Да тут целых 2 игры против меня, причем, тут даже моя 3-ая игра эльдарами 1на1 =)

Собственно про наезды, трускил у меня за тиранидов был 37( я создал новый профиль), потом пагубно увлёкся эльдарами и он у меня стал около 32. А про мою игру за нидов, ну был рассеян что поделаешь, 2 пака хурмы тупо слил. Т3 карни самый лучший антитех, причем с шипастым удушителем пехоту только так кладет, а строить т2 воинов, когда у тя есть т3 карни, это не тупо? Насчет ликторов, их много не бывает :D. Мозг у меня от хурмы отрубился... Это и решило.

И кстати пока со мной не сыграешь ничего думать обо мне конкретно не сможешь.

P.S. Всё выше сказанное ИМХО

С орком Меком страшная игра. Обычно так действуют все нормальные игроки. Но игрок пошел дальше. Додумался запихнуть мека с пулеметом прям на базе. Это вообще жестоко. Теперь даже на базе не спрятаться!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...