Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM-CSM. Ork-tau. IG-Ork. IG-SM

Рекомендуемые сообщения

1v1 std pro, gg, lol, dkjike

Zabuldiga vs KingsPwn, you-know-adam-sofia, pour le maitr

ss 1.2

BR

я, я, не я, я

Все игры довольно веселые вышли акромя одной, где я тестировал БО и довольно легко выиграл. Мож кому пригодится.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Если честно первая игра, которая SM vs CSM, как-то нет... может под чипсами да, но у меня их не было, так что нет... ну можно сказать, что в принципе да, но всё-таки вообще нет. Ну твоя моя понимать... Что-то как-то всё грустно было... очень... фильм ужасов какой-то для Астартес.

Вторая игра в общем тоже... TC+FW+ген - за такое на BR принято наказывать.

Третья как-то тоже... гварда без закачки, HH которые должны были убивать орка не было... голый фаст т3 всё-таки на понт взятие. Хотя это скрашено тем, что орк попался более-менее (хотя под конец он начал тупить жёстко). Но вообще печально, не очень ясно что бы было в случае если бы сразу пришли нобы с шутами и бустами и просто снесли машинерию с бараком.

Вот четвёртая была довольно занимательная. Мне понравилась.

4-я игра действительно повеселила. Видел как-то давно на бр тот же гвардохарас, только там он плачевно кончился ибо см шел в ноу ген, ноу фк, а в мас тсм.

Зенель, эти игры должны были компенсировать друг друга)). Их плюс в том что их четыре в одном)) и они были сыграны в один день.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

• Создать...