HG)Zabuldiga Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 1v1 std pro, gg, lol, dkjike Zabuldiga vs KingsPwn, you-know-adam-sofia, pour le maitr ss 1.2 BR я, я, не я, я Все игры довольно веселые вышли акромя одной, где я тестировал БО и довольно легко выиграл. Мож кому пригодится. Изменено 20 августа, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) реп где? :) а во Изменено 20 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вот он. Че, слепой? =) то - то же)) Изменено 20 августа, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если честно первая игра, которая SM vs CSM, как-то нет... может под чипсами да, но у меня их не было, так что нет... ну можно сказать, что в принципе да, но всё-таки вообще нет. Ну твоя моя понимать... Что-то как-то всё грустно было... очень... фильм ужасов какой-то для Астартес. Вторая игра в общем тоже... TC+FW+ген - за такое на BR принято наказывать. Третья как-то тоже... гварда без закачки, HH которые должны были убивать орка не было... голый фаст т3 всё-таки на понт взятие. Хотя это скрашено тем, что орк попался более-менее (хотя под конец он начал тупить жёстко). Но вообще печально, не очень ясно что бы было в случае если бы сразу пришли нобы с шутами и бустами и просто снесли машинерию с бараком. Вот четвёртая была довольно занимательная. Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 4-я игра действительно повеселила. Видел как-то давно на бр тот же гвардохарас, только там он плачевно кончился ибо см шел в ноу ген, ноу фк, а в мас тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Зенель, эти игры должны были компенсировать друг друга)). Их плюс в том что их четыре в одном)) и они были сыграны в один день. Изменено 21 августа, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения