Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фоллаут

Рекомендуемые сообщения

Атмосферно)Хотелось бы увидеть выродков,вроде супер мутантов или гулей,будет что нить такое?

пока автором слеплено 4 миниатюры серии, мною покрашены 2 наименее человечные) хотя не исключаю, что он прислушается к пожеланиям и налеит еще всякого)

• 2 недели спустя...

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000793cs - монашка, возраст и пустыня ее не пощадили)))).

самая неудачная миниатюра серии имхо

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000793cs - монашка, возраст и пустыня ее не пощадили)))).

самая неудачная миниатюра серии имхо

по ходу она негритянкой предполагалась... губы как у Вупи Голдберг

Хороший покрас, всё здорово и аккуратно))) НО как-то всё слишком одотонно...имхо конечно.

по ходу она негритянкой предполагалась... губы как у Вупи Голдберг

там у всех троих рожи имеют что-то... негритянское) а что под маской у охотника мы не знаем)

Изменено пользователем Nakatan

Пока нигде. Партия приедет в Москву в конце месяца. Скорее всго они будут в Урфине. Ну и у меня тоже сможете купить если что.

Я полинета перелопатил, есть где сайт, где можно посмотреть на мини. Я один нашёл, но вот последней там не было кажись.

очень понравились сборщик налогов и киборг.

Человек-налог особенно хорош.

Но сетинг ИМХО даже близко не фоловский, а фентези-стимпанково-постапокалипчический. Ну, всмысле, если б мир DarkExperiment'а был выжжен ядреными бомбами, то получилось бы нечто пхожее.

Изменено пользователем Юстас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...