Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40к и реализм

Рекомендуемые сообщения

Если взглянуть на историю человечества, то буквально за какие-то несколько тысяч лет, люди прошли путь технологического развития от палки-копалки до ядерного реактора. Обратите внимание на скорость развития. Теперь взгляните на вселенную Wh40k, в которой даже за десятки тысяч лет эволюции все воюют посредством огнестрельного и холодного оружия, которое есть даже сейчас на Земле. В то время как могли бы быть технологии позволяющие захватывать планеты без всяких планетарных операций с пафосным превозмоганием, или вовсе открывающие возможность уничтожать ненужные системы противника. А также клонирование, трансформация неорганики в органику или наоборот и т.д. Вывод - вселенная ВХ40к безумно нереалистична и любые разгвооры о реализме и ссылки на реальность это дивнизм.

Вывод - вселенная ВХ40к безумно нереалистична и любые разгвооры о реализме и ссылки на реальность это дивнизм.

Слушай... Знаешь, сколько раз это уже обсуждалось? Тут не только реализма нет, но и логики (В последний раз её видели где-то около глаза ужаса. Говорят, её Слаанеш поглотил).

В то время как могли бы быть технологии позволяющие захватывать планеты без всяких планетарных операций с пафосным превозмоганием,

А тираниды могли бы сделать био-корабль пожирающий планеты целиком. Как Юникрон из трансформеров. И не маятся дурью с высадкой войск.Но срал бы этот кораблик знатно.

Изменено пользователем VilmanWW

Слушай... Знаешь, сколько раз это уже обсуждалось?!

Да, догадываюсь. Поэтмоу мне хотелось бы подвести итоги и окончательно расставить все точки над i. Однако я затронул тему обопщенно и не до конца понимаю что именно обсуждалось.

Поэтмоу мне хотелось бы подвести итоги и окончательно расставить все точки над i.

Пять утра. Иди спать. =)

Изменено пользователем VilmanWW

И пока не прилетел Ангел, по тОрадиции:

edc16da16fa7.gif

И пока не прилетел Ангел, по тОрадиции:

Я терь не ангел, я терь - демон. Что в имени отражено довольно явно.

! 

Предупреждение:

Закрыто. Автору - пред за тролинг

Изменено пользователем Акуноко чан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...