Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если взглянуть на историю человечества, то буквально за какие-то несколько тысяч лет, люди прошли путь технологического развития от палки-копалки до ядерного реактора. Обратите внимание на скорость развития. Теперь взгляните на вселенную Wh40k, в которой даже за десятки тысяч лет эволюции все воюют посредством огнестрельного и холодного оружия, которое есть даже сейчас на Земле. В то время как могли бы быть технологии позволяющие захватывать планеты без всяких планетарных операций с пафосным превозмоганием, или вовсе открывающие возможность уничтожать ненужные системы противника. А также клонирование, трансформация неорганики в органику или наоборот и т.д. Вывод - вселенная ВХ40к безумно нереалистична и любые разгвооры о реализме и ссылки на реальность это дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вывод - вселенная ВХ40к безумно нереалистична и любые разгвооры о реализме и ссылки на реальность это дивнизм. Слушай... Знаешь, сколько раз это уже обсуждалось? Тут не только реализма нет, но и логики (В последний раз её видели где-то около глаза ужаса. Говорят, её Слаанеш поглотил). В то время как могли бы быть технологии позволяющие захватывать планеты без всяких планетарных операций с пафосным превозмоганием, А тираниды могли бы сделать био-корабль пожирающий планеты целиком. Как Юникрон из трансформеров. И не маятся дурью с высадкой войск.Но срал бы этот кораблик знатно. Изменено 20 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Слушай... Знаешь, сколько раз это уже обсуждалось?! Да, догадываюсь. Поэтмоу мне хотелось бы подвести итоги и окончательно расставить все точки над i. Однако я затронул тему обопщенно и не до конца понимаю что именно обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Поэтмоу мне хотелось бы подвести итоги и окончательно расставить все точки над i. Пять утра. Иди спать. =) Изменено 20 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И пока не прилетел Ангел, по тОрадиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) И пока не прилетел Ангел, по тОрадиции: Я терь не ангел, я терь - демон. Что в имени отражено довольно явно. ! Предупреждение: Закрыто. Автору - пред за тролинг Изменено 20 августа, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения