Anfiska Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Name: Eldar mirror Players: Anfiska vs VerbrannteHand Heroes: Warlock vs Warlock Version: 1.5 Map: Улей Левиафан Winner: VerbrannteHand При съемках этого ролика было уничтожено около 8 соколов и 3 призм, пробег аватара около 5 км по карте) Гвардов погибло около сотни... Вообщем этот реплей будет интересен всем, тут мало чего поучительного, но ради фана его стоит посмотреть ;) Первая половина - состязание в микро ( в котором я потерпела крах :image022: ) После было чтото страшное...) В конце я поблагодарила эльдара за хорошую игру, редко встретишь игрока который действительно превосходит тебя в контроле... Потому что создавали юнитов и воевали мы как две копии...) Шли бок о бок, в один момент выпустили первый сокол, в один момент второй) Мне просто не хватило внимания и скорости (ничего... отработала! теперь можно и поиграть, наверстаю еще) =)Anfiska_vs_VerbrannteHand.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Хорошая игра, действительно зеркало. Когда он выпустил аватара, признаться не понял зачем - технику не законтришь, за пехотой гонятся - тоже смысла не много... а о роли приманки-щита я как-то не подумал. Итог: эльдар красиво вытянул игру. Изменено 20 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти