Zubb Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Со старой кампанией заиграли до дыр, интересно, кто еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я с друзьями играл. даже жена играла (хотя с отвращением относиться к любым настольным играм) друзья кстати до сих пор играют. подсадили на нее сына (маленький лет 10 - но играет) и даже бабушек :) мега игра. вот дополнение увидел - что то там рыцари и еще что то. Не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Можешь пояснить, что это за игра, либо дать ссылку? Интересно мне стало какие есчо интересные игры есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 http://boardgamegeek.com/boardgame/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Играю не в Москве, но рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) я играю. Дома с родаками :rolleyes: настольные Изменено 24 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В каких именно Колонизаторов? Есть две версии этой игры - настольная и карточная. У меня - карточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 еще есть на кубиках. тоже не пробывал. как и карточную. общее впечатление от процесса в карточной можно описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 общее впечатление от процесса в карточной можно описать? Сравнить не с чем. Ни во что другое не играл (разве что Монополию и Каркасон). Вообще интересно. Только разобраться сложно по началу, не очень толково рульбук расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти