Гость ASM0DAI Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Открыли сегодня персональный осенний сезон с Драконом. Поскольку Денис еще не до конца вернулся из отпуска - я победил, вырезав Коулмана Страйкера из тела его бэттлгруппы. Сорша + Джаггернаут + Дестроер умудрились убить Страйкера не поцарапав даже ни одного синего утюга. В общем-то, я даже не понял что у меня делал Дестроер :) в течение боя... Вовремя скастанный "Стеклянный глаз", вышедшие на удачный вектор атаки "Джага" и Сорша, буквально лучащиеся от накачки фокус-поинтами - и Страйкер был затыкан зубочистками до смерти, получив cup de grace молотком от Сорши. Быстро и как-то даже неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Долго не играли.. очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 к чему вообще надо было постить? Кому интересно, как два оболтуса после длительного перерыва пытаются вспомнить правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Драгон, не бухти, я попросила. Этот топик - слабенькое напоминание о том, что в мск всё-таки играют в вармашину. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти