Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Mr. Anonymous vs Mr. Anonymous

Голосование  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нмм:) самое забавное что нмм сочетается с металликами на креплении пака и пукалке(болтпист)

но народ хавает за красивые гла...слова! нмм этож круто:)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне не очень понятно отсутствие глаз на обоих миньках...

Мне совершенно пофиг на то, сколько тел красило эти миньки. 1,2 или 3. =)

Просто глядя на них начинаешь думать, что оба могут лучше и техничней, но по каким-то причинам(нехватка времени,спецом) не стали доделывать работы и оставили очевидные косяки...глаза, высветления и т.д.

Чтоб ускорить процесс дуэлинья) проголосовал за №2.

Пы.Сы. Это так же напоминает Стейдж 1 и стейдж 2, а вот стейдж 3 забыли.

Изменено пользователем Child Of WarP

нмм:) самое забавное что нмм сочетается с металликами на креплении пака и пукалке(болтпист)

но народ хавает за красивые гла...слова! нмм этож круто:)

"пака и пукалке" - это где? (переведи для необразованных)

Что-то я тебя не пойму. Вторая работа как раз за счёт нмм и выглядит более эффектно, за что и получает голоса.

Меня убивает, что из-за НММ голосуют за второго... Лично мне этот НММ... Я стал добрый, поэтому скажу помягче - ну не нравится... Просто второй выглядит более completed - ИМХО

Изменено пользователем Чорная Птыца

"пака и пукалке" - это где? (переведи для необразованных)

Что-то я тебя не пойму. Вторая работа как раз за счёт нмм и выглядит более эффектно, за что и получает голоса.

ремни джампака спереди, которые на груди соединяются - металлик, и металлические части болтпистолета

Мне не очень понятно отсутствие глаз на обоих миньках...

вот это вы, батенька, о чем вообще?

вот это вы, батенька, о чем вообще?

Они на обоих миньках желтые. У первой...вроде как забыли и оставили в цвет со шлемом. У второй, спецом оставили желтыми и слегка подвели.

Желтый шлем, желтые глаза...Конкурсанты сговорились?

Они на обоих миньках желтые. У первой...вроде как забыли и оставили в цвет со шлемом. У второй, спецом оставили желтыми и слегка подвели.

Желтый шлем, желтые глаза...Конкурсанты сговорились?

Как по мне, так глаза отличаются чуть красноватым оттенком... :?

Первая фотка открылась только когда уже проголосовал. За второго.

У меня тож перестала открываться...обиделась видать)

Надо пофиксить наверное, гиде кураторы? свяжитесь с афтором.

Фотка первая не открывается.

Зная обоих конкурсантов — не голосовала. Посты посетителей этого ресурса очень обескуражили.

Голос, разумеется, отдал участнику №2 т.к. покрасил свою модель на порядок лучше оппонента.

Участник №1 свою модель ИМХО не докрасил, высветления брони если и есть то не вооружённым взглядом не прослеживаются.

Изменено пользователем Palazarus

Так я и не дождался ответа...

Почему у обоих конкурсантов(у их минек точнее)) глаза под цвет шлема? Ну там красные, синие, а тут желтые- - - ?? Или просто плохо фотографии вышли?

ну наверное потому что у двачмаринов один глаз красный, другой зеленый

//но вообще это надо у авторов спросить наверное

Так я и не дождался ответа...

Почему у обоих конкурсантов(у их минек точнее)) глаза под цвет шлема? Ну там красные, синие, а тут желтые- - - ?? Или просто плохо фотографии вышли?

Может у них цветовая схема такая. Почему не могут быть глаза под цвет шлема?

За №2, у него клёвый значок на ноге, а первого вообще не видно так как симпатичнее выглядит.

Юстас, пора лавочку прикрывать... Срок дуэли - 5 дней и +/- день... Сейчас как раз в пользу минуса... А то я так до приезда в Мск имена анонимов не узнаю ^^

И не желтые глаза... Красноватые они немного...

Изменено пользователем Чорная Птыца

Ну что ж, как мне тут подсказывают, поголосовали и хватит.

Итак, начнем с самого интересного. Как я и обещал, по окончанию дуэли проводится почетная деанонимизация художников.

Участник # 1 --->

Участник # 2 --->

Соответственно, результат дуэли таков:

i 

Уведомление:

С разгромным счетом 32 к 9 победил Главный Ящерик.

Думаю, перед закрытием темы следует дать участникам возможность отписаться по поводу дуэли и ее результатов. Собственно, ждем постов от Гигера и от Ящерика, после чего я окончательно закрываю тему.

P.S.:

Кроме того, в правила проведения дуэлей добавлен пункт про анонимные дуэли, см. ссылку.

Изменено пользователем Юстас

хотелось бы поблагодарить всех отписавшихся, особенно меня. эксперимент с анонимной дуэлью, как мне думается, удался, и, надеюсь, нечто подобное мы будем практиковать и в дальнейшем. разумеется, по согласованию с медперсоналом начальством и участниками.

оба морячка красились за вечер. это, собственно, и было основным условием по срокам. за фото большое спасибо Фрею.

да я бы сказал что вечер - это ты, Ящер, много взял! часа 2 чистой работы у тебя, у меня и того меньше

да, глаз правый типа красный, левый - зеленый (ну двачмарины типа)

красились миньки сантиметрах в 40 друг от друга ибо попробовать какие-то новые мысли, идеи, концепции намного лучше чем опять пить пиво%)

на мой взгляд очень хорошо показала себя идея анонимных дуэлей (какая интрига, какой накал страстей! :) )

огромное спасибо всем голосовавшим и в особенности комментировавшим!

и отдельное спасибо за фотографии Фрею (я даже почти полностью доволен фото ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...