Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs SM

Players: SUMASHEDSHIY vs Mist

Version: ss 1.2

Map: quest triumf

Winner**: sm

Мне игра понравилась, бой не останавливался не на секунду. Вопрос, как лучше всего начинать против хаоса?? Нуженли ген, если нужен, то когда? И в скок скаутов играть?

2P_QUESTS_TRIUMPH.2009_08_19.20_04_07.zip

согласен - харасс намного толковее будет. килянуть рабов, с точек посгонять, пока не подтянется фк и пара тсм для сноса и декапа точек. через лп2 думаю удобнее на БР

На BR как раз не стоит начинать через ген. Если вдруг решат зарашить - поплатишься за то, что ресурсы осели в нём. То бишь играть можно, но обычно всё там идёт слишком агрессивно, чтобы можно было рано строить ген. Вот на MoM да, ген можно строить и идти в 4 скаута+FC, с харасом (FC на обороне, если что).

На QT можно и так играть, и сяк. Обычно ген не втыкают сразу, потому что таки есть маленькая вероятность, что попытаются зарашить.

P.S. Сама по себе игра не особо выдающаяся. Если переделать описание в "избиение маледнца нонстоп", тогда да. Не то чтобы хаосит совсем плох, но сливался очень смачно.

Строить ТСМ вместо ФК религия не позволяет?

вы тут реплей обсуждаете или целесообразность постройки гена?

по сабжу Мист выложил очередную игру в одни ворота, неужели тебе не попадаются соперники посерьезней? не стесняйся выкладывать и лузы, а тут даже сказать нечего...

Просто в последне время попадаются соперники, которые либо меня очень быстро выносят, что там даже смотреть нечего, либо соперники, которых выношу я после долгих прерий))) Всеравно больше особо никто ничего не выкладывает, че разделу зря тухунтьто? Я не считаю, что игры вовсе не интересные.

ps лузов я в свое время навыкладывал;-)

О4 редко см с хаусом втыкает ген,а вот наоборот частенько.За это и нада наказывать хауса скаутами.

• Создать...