Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) FW в городском камуфляже, септ Та'у. Это сбственно миниатюры на которых я учился красить. Дело было давно и особо ничего не получилось. До перекрашивания дело не доходит, ибо еще много чего надо покрасить, а я ленивый. На столе смотрятся весьма неплохо, а от них большего и не требуется. Что мне в них не нравится-это тряпки, так и не понял, как их красить :(( Перефотал по одному. http://www.planetafoto.ru/share_galleries/data/198345/ Изменено 19 августа, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Перефоткай,с таким освещением понятно лишь то что они покрашены(больше ничего не видно :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Перефотал, но там смотреть все равно не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если фотоаппарат позволяет выстави баланс белого , предварительно напрвь на них лампу что бы они были освещены , или поавь их лицом к окну и фоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если камера не очень, старайся фоткать при естественном освещении, а то у меня такое ощущение что фотографии сделаны при свете лампы. И не пользуся вспышкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Высветлений, аккуратности и чуть больше детализации бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Неплохо, вроде. Особенно, если это было началом ;) в городском камуфляже тогда и подставки надо было делать городские, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти