Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

на комп был поставлен фаервол Online Armor. теперь идут все время разрывы. Как его удалить? через панель и унинстал не получаеться. Просто не запускается.

ctrl+alt+del убиваем процесс, затем папку шифт-дилит. мне помогало при борьбе с долбанутым софтом...хотя хз может есть и более гуманные и технически логичные варианты...

реестр почистить сначала

Сначала, таки убить процесс фаервола, грамотно написанный софт защищает свои настройки ;)

Спасибо. Сейчас попробую.

А вот не убивается процесс. >< Защищен (

Изменено пользователем EpMaK-aus-61

Есть такая программулька - WinPatrol. Её можно убить, вроде как, почти любой процесс. Попробуй:

http://www.winpatrol.com/

Сначала, таки убить процесс фаервола, грамотно написанный софт защищает свои настройки ;)

ну я имел ввиду убить процес, почистить реестр, стереть файлы :)

я как убивалку processExplorer юзаю

гнездо этой проги было вроде тут www.sysinternals.com

• 3 недели спустя...

Требуемый процесс достаточно подробно описан на соответствующем специализированном форуме. Если знание английского не позволяет вникнуть в суть текста - стучись в личку. Я переведу.

а ещё можно просто сделать откат на момент его установки, если служба восстановления не была отключена

либо послоедовательно удалить его в безопасном режиме из дров, служб и автозапуска с помощью autoruns и потом снести его файлы

Изменено пользователем dimon_metalist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...