EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на комп был поставлен фаервол Online Armor. теперь идут все время разрывы. Как его удалить? через панель и унинстал не получаеться. Просто не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ctrl+alt+del убиваем процесс, затем папку шифт-дилит. мне помогало при борьбе с долбанутым софтом...хотя хз может есть и более гуманные и технически логичные варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 реестр почистить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 реестр почистить сначала Сначала, таки убить процесс фаервола, грамотно написанный софт защищает свои настройки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Спасибо. Сейчас попробую. А вот не убивается процесс. >< Защищен ( Изменено 19 августа, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Есть такая программулька - WinPatrol. Её можно убить, вроде как, почти любой процесс. Попробуй: http://www.winpatrol.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сначала, таки убить процесс фаервола, грамотно написанный софт защищает свои настройки ;) ну я имел ввиду убить процес, почистить реестр, стереть файлы :) я как убивалку processExplorer юзаю гнездо этой проги было вроде тут www.sysinternals.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Требуемый процесс достаточно подробно описан на соответствующем специализированном форуме. Если знание английского не позволяет вникнуть в суть текста - стучись в личку. Я переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а ещё можно просто сделать откат на момент его установки, если служба восстановления не была отключена либо послоедовательно удалить его в безопасном режиме из дров, служб и автозапуска с помощью autoruns и потом снести его файлы Изменено 7 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти