McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Присоединюсь к той армии новичков, что выкладывают сюда фотографии тактичек из стартера. Все вместе плюс кэп: По отдельности: 1 http://s60.radikal.ru/i168/0908/47/34cb40fd8909.jpg 2 http://s46.radikal.ru/i114/0908/6e/7b700b1f584d.jpg 3 http://i004.radikal.ru/0908/4a/b04f4480fd5b.jpg 4 http://s16.radikal.ru/i190/0908/c7/ae88dd8a60fb.jpg 5 http://i009.radikal.ru/0908/02/b659142e0f3b.jpg 6 http://s54.radikal.ru/i145/0908/cb/aa0b790b1712.jpg 7 http://i016.radikal.ru/0908/4a/d870bb5c4c36.jpg 8 http://i004.radikal.ru/0908/6c/feab0dd4541c.jpg 9 http://i052.radikal.ru/0908/39/be49afaa5211.jpg 10 http://s50.radikal.ru/i129/0908/04/05544dcb583d.jpg 11 http://s40.radikal.ru/i090/0908/db/88eaccded726.jpg Небольшие замечания от автора: - Они НЕ синие, просто фотоаппарат этот оттенок не отобразил, а портить остальные цвета в фотопопе я не захотел. Они - что-то среднее между синим и фиолетовым. - Я осознаю, что фрихэнд убог. Символ на левом наплечнике, по идее - рука в броне, держащая свиток. - Парни выложены в порядке их покраски. - Трагедия первого и второго в том, что у меня нет терпения, и я их красил до покупки нужных красок. - Третий и четвёртый покрашены с использованием сухой кисти. - Пятый и шестой - покрашены по-особому, по-уличному, без драйбраша, с морем чернил. ВотЪ. Жду критики и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Боже мой, что случилось с мечём капитана?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Боже мой, что случилось с мечём капитана?! O_o ГГ, он обломался в коробке, и кусок не был найден. А потом я попробовал поэкспериментировать в покраске. Эксперимент не удался =) Сам я не спец в покрасе скажу что мне сразу(на вскидку)не понравилось 1) тряпка у сержанта 2) болтеры какие-то неряшливые. Подробнее тебе мастера покраса откоментируют Да, тряпка сержанта мне не удалась. Так же, как и все тряпки капитана. Изменено 19 августа, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ГГ, он обломался в коробке, и кусок не был найден. А потом я попробовал поэкспериментировать в покраске. Эксперимент не удался Хоть бы из пластика новое лезвие вырезал бы, что-ли. А то, если капитан бегает со сломанным мечём, то это очень, очень бедный орден. И рука со свитком, это видимо, бумага из налоговой... После которой орден и стал очень, очень бедным. :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Хоть бы из пластика новое лезвие вырезал бы, что-ли. А то если капитан бегает со сломаным мечем, то это очень, очень бедный орден. А рука со свитком, это видимо, бумага из налоговой... После которой орден и стал очень, очень бедным. :) Оригинальная интерпретация, мне в голову не приходило =) Ну, можно предположить, что меч такой весь из себя крутой и древний, что его решили оставить так. Я решил стартер просто покрасить и поставить на полочку, и возиться с мечом я не захотел. Это отделение, скорее всего, никогда не выйдет на стол. Добавлено: Кстати, не исключено, что твои мысли относительно бедности подтвердятся - в ходу будет много старых доспехов, а когда-нибудь потом, возможно, ещё и старая техника. Изменено 19 августа, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, можно предположить, что меч такой весь из себя крутой и древний, что его решили оставить так. Ну тогда, ты его еще и ржавым сделай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А то если капитан бегает со сломаным мечем, то это очень, очень бедный орден Нет но почему же, может быть он потерял лезвие после боя, когда сражался с коробкой. :) он обломался в коробке, и кусок не был найден Да с лезвием надо что-то придумать <_< Изменено 19 августа, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Нет но почему же, может быть он потерял лезвие после боя, когда сражался с коробкой. :) следует принять во внимание, что в этой же коробке лежали и лежат не склеенные, но собранные орки. ;) Кстати, в каком смысле болтеры неряшливы? Вообще цветовая схема плохая, или я покрасил слишком неаккуратно? Изменено 19 августа, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Вообще цветовая схема плохая, или я покрасил слишком неаккуратно? Больше второе, чем первое. Вообще, десанты у тебя не очень аккуратные получились. -_- Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Возможно, это впечатление создаётся их глазами, ибо нормально они получились только у ракетомётчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Нет, это ощущение создают рваные высветления и ужасный белый + морды бы пролить. А первым двум, надо прописать спирт в больших количествах. Кстати, а ты какой краской красил? Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Первых двоих - звездой, остальных - цитаделью. Если ты о цвете, то это смесь Enchanted Blue и Warlock Purple. Изменено 19 августа, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А вообще, прогресс-то есть? Базы не слишком страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Если смотреть от 1 до 11, то прогресс какбы вихляет, то ниже, то выше. Но прогресс присутвует. Базы - снег залезает на ноги и, опционально, можно было оставить небольшие места, свободными от снега. В целом, базы привлекают меньше всего внимания и вызывают меньше всего нареканий. Достаточно нормальные подставки. :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если смотреть от 1 до 11, то прогресс какбы вихляет, то ниже, то выше. Но прогресс присутвует. Базы - снег залезает на ноги и, опционально, можно было оставить небольшие места, свободными от снега. В целом, базы привлекают меньше всего внимания и вызывают меньше всего нареканий. Достаточно нормальные подставки. :) В таком случае, какие из них получились лучше других? Просто почти все красились немного по-разному, и хотелось бы узнать, какой метод мне дался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Хммм... Только учти, что это мое ИМХО: Аккуратние всех сержант (Не считая меча и той хрени на рюкзаке), лучшие глаза у ракетчика, понравилась степень высветления у десанта №5 (Если бы эти высветление еще ровными и не рваными были...), лучший фрихенд у ракетчика. Капитан хорош (Если не учитывать тряпки и флаг). Но тут еще работать и работать. Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо. В принципе, по первым двум пунктам наши мнения полностью совпадают. Вообще, сержант оказался высветлен только одним слоем - мое разгильдяйство. Номер пять был покрашен через одно место: сперва я нанес цвет высветлений, потом - базовый, а после этого залил всё огромным количеством пурпурных вошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты только сильно голову не забивай по покраске. Всё приходит с опытом и главное правило любого художника не спешить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты только сильно голову не забивай по покраске. Всё приходит с опытом и главное правило любого художника не спешить. ;) Ну, смотря что подразумевать под забиванием головы. Я хочу покрасить как можно лучше, но, разумеется, до фанатизма и душевных метаний из-за неровной линии не доходит. Спешу я чуть более, чем совершенно не. Это отделение было покрашено где-то за три месяца)) правда, не потому что я очень тщательно красил, а потому что волынил. Про опыт я догадываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Правильно понял :) . Ждёмс новых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ооо... Это ожидание будет воистину вечным))) Мне головы и прыжковые ранцы ещё заказать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У парней просто голливудская улыбка Если по теме - прогресс на лицо. Крась и все получится. Как начинающий начинающему говорю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Несмотря на то что я решил быть добрым... Это ужасно... Мне было стыдно вывешивать такой покрас в свое время на форум, ия воздерживался 8) Так что кисть в руки - и старайся Изменено 19 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Несмотря на то что я решил быть добрым... Это ужасно... Мне было стыдно вывешивать такой покрас в свое время на форум, ия воздерживался 8) Так что кисть в руки - и старайся Мне тоже слегка стыдно, но мне не удалось воздержаться=)) Буду стараться))) Вообще - не хочу оправдываться - в реальности миниатюры после седьмой смотряться чуть менее убийственно. Правда, к глазкам и тряпкам это не относится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Снег смахивает на пену =) а так для превого раза покрас вполне =) главное что бы хозяину нравилось =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти