Curator Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Разбавим стальной каток Империи, работающий на тестостероне, шелками и Y-хромосомами наемниц. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне кажется-чуть чуть не аккуратно. Да и пробка-видно, что она круглая, надо было бы ее еще чуть чуть поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да и пробка-видно, что она круглая, надо было бы ее еще чуть чуть поковырять. в оригинальной задумке она и должна быть круглой )) хотелось колонну сделать, но не смог вырезать правильные углубления как на колоннах. Может есть какой-то способ сделать колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Красиво ! Единственная миниатюра из анима которая у меня есть и которую в Лондоне купил. :rolleyes: Насчет колонны я думаю лучше где то купить готовую и подогнать. Ну покупать наверное как всегда по мыло одер за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Колонну можно напильником (надфилем) проточить. Базу из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Глаза ужасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти