Curator Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Разбавим стальной каток Империи, работающий на тестостероне, шелками и Y-хромосомами наемниц. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сочетание синего и фиолетового режет глаз. А так вроде милая девочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пардон, а что у нее между ног свисает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а по мне так фиолетовый очень даже хорошо смотрится... между ног кажись шнуры из платья. только не пойму что у неё на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пардон, а что у нее между ног свисает? Могу предположить, что "хвостики" от бантика на кружевном белье. Хорошая миниатюра, аккуратно покрашено. Единственное - на синих "пластинах" на платье впереди чуть более плавные переходы бы сделать. Приятный подбор цветов. Те, кому глаз режет - ничче-ничче, скоро я вомпершу выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 только не пойму что у неё на лице? очки, ракурс просто неудачный на фотке. оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Фотки бы побольше... А так, нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нравится. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Y хромосомы как раз у мужчин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Женщины - гомогаметный пол, обладающий ХХ набором половых хромосом. Ваш Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ставьте мне 2 за генетику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Спереди можно былоб фрихенда добавить (как на арте), переходы очень резкие (хотя мне кажется, что это фото токое) Хороший покрас, только очки явно не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да покрас хороший. И миниатюрка тож класная она мне софию из Last Exile напомнила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти