Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова Дарки

Рекомендуемые сообщения

Собственно что будет с ShadowBlade если отряд в котором он скрыт побежал по панике и разбился об ландшафт или вражеский (для ShadowBlade дружественный) отряд.

Могу предположить что остался, в одиночестве, стоять там где кончился отряд.

Ну и еще: его звездочки под зельем будут ломать колесницу?

+1 к костоглоту

да, фак. бред :)

Он настолько хорошо вживается в роль, что убегает вместе с отрядом, и вместе с отрядом напарывается на острые камни/тонет в реке.

Не обязательно что-либо должно прописываться в факе.

Все что в отряде умирает вместе с отрядом.

Для спрашивающего. А если Шедоублейд один убегает от кого-то и попадает в непроходимый ландшафт? Он что сделает?

У обычного асассина, звезды смазанные ядом, по коляскам у коих тафна 5, ломают их с одной звезды...

"А если Шедоублейд один убегает от кого-то и попадает в непроходимый ландшафт? Он что сделает?"

Это вопрос с подвохом? Ну, в смысле, разобьтся.

ладно раз тоже разбивается, то пускай.

1)А если отряд (вражеский с ShadoeBlade) бежит и я в свой ход его открываю, то он начинает дратся или бежит в сторону противоположную от той с которой я поставлю ShdowBlade?

2)И еще должен ли я кидать D6(во вражеский ход) если этот отряд бежит и если да то что будет если я выкину "1" в этот момент?

3)"У обычного асассина, звезды смазанные ядом, по коляскам у коих тафна 5, ломают их с одной звезды... " Тоесть если я выпью зелье ShdowBlade`ом и попаду в колесницу звездой то она автоматически ломается так?

Уважаемый, Вы хотя бы потрудились прочесть книгу армии, по которой задаете вопрос.

Если отряд, где скрывается Шэдоублейд бежит, уничтожен и т.п. - то Вы уже ничего не откроете. Нет уже больше ассасина у Вас. Сдох он и все.

Если отряд бежит, то открывать Вы ничего не можете.

Не действуют ни спец предметы, ни магические арканы, ни правила обнаружения.

Если ШедоуБлейд выпьет зелье силы и получит +3 к своим 4S, то он будет ломать СОВЕРШЕННО любую коляску. Будь то Колесница тиранока или катафалк вампиров, с одного удара оф кос.

Костоглот: мог бы и дать нормальный ответ что-то типа:на странице 61 книги армии темных эльфов написано что если отряд в котором спрятан ассасин убит или опрокинут, то ассасин убирается в потери.

ЦиникS:Куль, спасибо.

• Создать...