Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия плагриппер

Рекомендуемые сообщения

Собственно, просто братвы на 3.5 к очков у меня уже есть хаоситской. Хотелось бы летунов, но они форджа - поэтому покупка отложится в силу субъективных причин, однако нашел на страничках апока, вот такую дуру:

Так вот, 1. Он сейчас валиден??

2. Как я понял, если он валиден, я могу набрать их много??

3. Это конверсия - из бенблейда??

4. Я видел бенблейд в алегрисе, вроде. Это - фордж??

5. Если это официальная конверсия, то можно ли немного отойти от оригинала, сохранив варгир??

6. Из чего лучше конвертить - из битсов хсм я заметил пацана в люке, хавок лаунчер, остальное походу - такое же как варгир у бени??

7. Ну и наконец - пацаны у меня розовые + коричневые. Можно ли этот агрегат покрасить в цвета моей банды - никто не придерется??

1. ЕМНИП да

2. Да, причём только их.

3. Да.

4. Н знаю какой в алегрисе, но ГВ тоже выпускает бенблейды.

5. Конечно можно, но лучше не сильно.

6. Беня + Зелёнка.

7. Ну он всё же нургл. Если это будет грязный и прогнивший розовый, ржавы и покрытый волдырями коричневый - то запросто.

Изменено пользователем Supaplex

Ещё хотел бы спросить. Нашел много книг по апоку - кодекс, апок релоад, и ИА апокалипс + все ИА... Вот плагриппер только в кодексе. Какие книги используются в апоке на настоящий момент, а то, что то я запутался, а сам не могу разобраться.

ИА апок, Апок и Апок релоад на первом месте, те создания и техника, что не описаны в этих книгах используются по просто ИА.

Значится, ещё такой вопрос - эта штука (см. выше) может взять апгрейд демоник позешн из кодекса хсм. Позешен игнорит крю станнд и крю шейкен. На стр 93 кодекса апока сказано, что результат на 1 м 2 для суперхэви - Ган крю шейкен, драйвер станнд. По описанию они значительно отличаются от того, что есть в РБ. Означает ли это, что позешен игнорит апоковский ган крю шейкен и драйвер станнед??

И если оно не относится к этому, то зачем плагрипперу апгрейд в виде позешена, если тот на него не действует??

ГВ не сильно заморачивалась, во время написания даташитов для Апока, вот и я советую не заморачиватся, просто уточни у своего соперника перед игрой. В конце-концов 20 очков для Апока - это такие мелочи, что и говорить о них как то не с руки ;)

если ты замутишь такую штуковину, я сомневаюсь что кто-то из наших будет против того чтобы позешен работал нормально)))

по поводу пункта №5 - это не то чтобы официальная конверсия, форджа такую штуковину делает и продаёт. у них на сайте можно посмотреть фотки с разных ракурсов, может поможет в создании агрегата.

по поводу пункта №5 - это не то чтобы официальная конверсия, форджа такую штуковину делает и продаёт. у них на сайте можно посмотреть фотки с разных ракурсов, может поможет в создании агрегата.

не нашел я, вот, в чем дело(((

Ещё пару нубских вопросов - в апоке нету ФОК. Могу ли я взять 3 ДП?? Пару грейтеров и три плагриппера (штука в первом посте)

Ещё пару нубских вопросов - в апоке нету ФОК. Могу ли я взять 3 ДП?? Пару грейтеров и три плагриппера (штука в первом посте)

Да.

Извините, что всех задрал, но есть вопрос. Даташит Детей Императора. Сказано - любая модель может заменить плазмаган или мельту на дум сирену. Означает ли это, что чузены с 5-ю плазмами (165 очков) могут взять 5 дум сирен?

С другой стороны - есть чузены с 5-ю метлами, они тоже могут быть с дум сиренами, в связи с вышеуказанным правилом, но стоить будут на 25!!!! очков дешевле...

Просто вопрос - вообще, для апока это нормально?? как объяснить оппоненту - мы поменяли плазму на дум сирену или мельту??? Я, вообще, не всасываю.... Или в апоке действует мега правило (см. подпись и играй)

Изменено пользователем ЧертоЗмей

я ответить не могу т.к. даташит не читал, но вообще в апоке читовые вещи таковыми не выглядят, и 5 думсирен не так уж и страшно. и да в апоковской книжке в самом начале написано огромными буквами - хэв фан)))

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

я щас прочитал формацию, да всё правильно. ты как никак за всё это платишь сто очей)) оппоненту показываешь даташит если он против (что будет очень странно имхо))

на твои плюс минус 20 очков мне откровенно наплевать. так что мути эту штуку и тащи её в клуб!

в апоке, кто бы что ни говорил вполне можно набрать эльдаров с ручными тиранидами и темпларами на валькириях..

по плагриперу... имхо 2 пластиковых кружки на бока. пачка нургликов, пачка зелёнки, трубки от капельницы.. вуаля...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...