Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кто выбирает в какую модель из первого ряда попала пушка, если стрельба ведется из фронтовой зоны и линия проходит через 2 модели в первом ряду? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мы выбирали по желанию стреляющего, если все согласны, там где моделек больше, если персонаж, бросали куб...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Желание стреляющего имеет отношение к правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я написал как мы делали, тк в правилах такого не находили, по большему числу моделек...ИМХО Изменено 19 августа, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Емнип, в правилах не описано. Я бы выбирал первую модель в которую попало ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я против и за 4+ если задели 2 модели, и 5+ если задели 3-ри модели. В правилах есть только 2 картинки на 89 стр. 1) вундят ту в которую первой попали. 2) вундят ту в которую второю попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Смотришь по линии полёта, какую подставку больше пересекает. В случае сомнений бросаете куб. Это самый правильный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С чего бы судить по объему подставки? Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А я против и за 4+ если задели 2 модели, и 5+ если задели 3-ри модели. В правилах есть только 2 картинки на 89 стр. 1) вундят ту в которую первой попали. 2) вундят ту в которую второю попали. Ок, из картинок видно, что вундится модель у которой больше длина пролёта ядра. И вообще, ситуация уж слишком мифическая, и если у вас из-за этой ситуации решался исход битвы - что-то пошло не так. Вы б ещё ситуацию предложил про второй ряд, третий ряд. Ведь может противник построит отряд в 2 колоны и напихает туда 4ёх героев. Ну и конечно, я ничего не имею против 4+. [ Добавлено спустя 22 секунды ] С чего бы судить по объему подставки? Откуда это? 2 картинки на 89 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Та, которая назначалась целью, однако. Вот что делать со вторым рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По этой картинке я тебе не задумываясь 10 логик приведу. всегда пробивается центральная из 3-х задетых... всегда пробивается 2-я... Всегда пробивается та, которая - гоблин... Я не согласен с большим путем. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Та, которая назначалась целью, однако. Вот что делать со вторым рядом.... Я против, изначальную цель и конечную цель связывать нельзя. Между изначальной и конечной целью есть рандом, который определяется кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я против, изначальную цель и конечную цель связывать нельзя. Между изначальной и конечной целью есть рандом, который определяется кубами. У пушки? У пушки максимум перелёт будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) И что при перелете не бывает промаха по таргет модели? И при этом попадания в первый ряд? Смотри туже 89.2 картинку. Там таргет модель второй волк слева, а пробили 3-го волка. При этом могла возникнуть ситуация, когда 2-го волка перелетело бы ядро, но попало в 3-го и 4-го. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И часто у тебя такие ситуации? Тгда возвращаемся к большему пути. Первый и самый очевидный вывод по кратинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) У меня такая ситуация легко возникнет. ТК кинг на колеснице в отряде из 4-х колясок. Попробуй попади так, чтобы задеть только его коляску и не задеть другие. Конный герой в отряде найтов, которых осталось 4-ре. Однозначного вывода из картинок нет. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня такая ситуация легко возникнет. ТК кинг на колеснице в отряде из 4-х колясок. Попробуй попади так, чтобы задеть только его коляску и не задеть другие. Однозначного вывода из картинок нет. Тогда 4+ и не мучится. Вопрос сложный, на турнире у судьи, во френдлигейме - 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я и говорю 4+ если задевают 2 модели, 5+ если задевают 3-ри модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я и говорю 4+ если задевают 2 модели, 5+ если задевают 3-ри модели. А если 4? А если 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) сколько задело- так и распределять. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поскольку я не верю, что ты таскаешь на работу книжку - фу тебе за пдфник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поскольку я не верю, что ты таскаешь на работу книжку - фу тебе за пдфник :) Я тоскаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я и говорю 4+ если задевают 2 модели, 5+ если задевают 3-ри модели. Но ведь с учётом нескольких рядов ядро, скорее всего, не по прямой полетит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это как? Пушка стреляет по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если делать 4+ 5+ и тп... тогда в коляску томбкинга можно будет попасть только при стрельбе ровно в лоб... как то это не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения