Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герой Вариоров Хаоса

Рекомендуемые сообщения

дракон большой...это самый большой его минус...(извеняюсь за каламбур)

Изменено пользователем Александр Фил

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если сравнивать с одиноким джагером - не фиг какой минус.

а что большой - так зато опять же избегаем кое-чего из вредоносного по френзи.

Хотя я думаю что ни дракон ни джага - не турнирный выбор все равно.

тут вопрос не в куче спирчук (они то как раз могут и не прибить). вопрос в том что он физически не сможет выиграть раунд боя у обычной коробки с чемпом и всегда проиграет минимум в 1-цу у коробки с каким-нибудь варбанером. Вообщем ситуация как с драконом (даже хуже - дракон маневреннее - он может и во фланг укусить и ряды снимает). К тому же так как джаголорд френзевый - то его могут развести и коробка обычных гоблинов может его погнать во фланг.

тут вопрос не в куче спирчук (они то как раз могут и не прибить). вопрос в том что он физически не сможет выиграть раунд боя у обычной коробки с чемпом и всегда проиграет минимум в 1-цу у коробки с каким-нибудь варбанером. Вообщем ситуация как с драконом (даже хуже - дракон маневреннее - он может и во фланг укусить и ряды снимает). К тому же так как джаголорд френзевый - то его могут развести и коробка обычных гоблинов может его погнать во фланг.

В обще то он по КР нарезает 6. Это 3 ряда, тряпка, аутнамбер, варбанер. Ну проиграл на 1, и? 10 Лидерство нам на что? За то получил ГейзОфГодз.

за чемпа нет гейз оф годз

Там только за героев? Ну блин =(

В любом случае, ФКГ встречается не всегда, и переодически можно прилететь в бок или не в контакт к чемпу.

Хотя я думаю что ни дракон ни джага - не турнирный выбор все равно.

Зря ты так, сейчас же модно по ограничениям играть и на большие форматы, там дракон очень хорош.

Ну зря вы так...бывали прецеденты в практике, когда хаоситский герой вырезал коробки....ну и потерял бешенство ну и что...

• Создать...