Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Самое забавно, что случай единичный, и не факт что такая ситуация будет часто складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 использование 4 + ковра мне вот например притит вот что... в тебя стреляет гидра... ты юзаешь 4 + от пушек и 3+ от болтеров от этого же танка ))) как то так Ситуация без кавера, а с обычным сейвом и инвулем. Вот есть у нас выстрелы с 1 машины один из лазки другие от болтеров, от одного спасает только инвуль от другого и обычного сейва хватит, бросаем мы как? 1 инвуль и другое обычными сейвами. Так что думаю тогда у байков всетаки есть 4+ от гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вы о каких мув фазах говорите? о сейвах вспоминают только когда модель сейвиться хочет. а в этот момент у нее только 4+ от дымов и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Еще раз, доступно: Орк бустит. Орк получает 3++. Гидра стреляет. Гидра не дает орку ипсользовать 3++. Орк юзает лучший из доступных - 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ТеоретеГ прав. ПО вордингу Гидра НЕ ДАЕТ использовать 3++ сейв за турбобусту. Ну и не надо. Там прямо так и написано: "хрен вам, а не 3++". У орочих байков есть родной 4++. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дайте орку определить что он использует 3++ или 4++ и потом напомните про правило гидры. В данном случае просто игрок выбирает лучший для него. Не спортивно но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дайте орку определить что он использует 3++ или 4++ и потом напомните про правило гидры. В данном случае просто игрок выбирает лучший для него. Не спортивно но правда. Что значит дать выбрать? из чего выбрать: из единственного доступного 4++ кавера?3++ недоступен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 дайте термосу определить использует он 2+ или 5++ и начинайте в него палить или плазмами или болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мм вообще-то автотаргетинг правило - правило гидры. и она всеми своим стволами (да и ХБ тоже) не дает байкам пользовать 3++. Да, но отторбобустившийся орк имеет эвейлбл только 3+ сейв. Или у него еще и 4+ может сохранится? [ Добавлено спустя 35 секунд ] из единственного доступного 4++ кавера?3++ недоступен .. Доступен только самый большой ;) 3+ [ Добавлено спустя 29 секунд ] В чем проблема? Проблема в том, что не может быть два кавер сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проблема в том, что не может быть два кавер сейва. Дек их вроде как и нету...3++ его лишили...остался ток 4++... Чем-то мне напоминает ситуацию когда тау понижают кавер...тож получаются разные каверсейвы от разных отрядов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проблема в том, что не может быть два кавер сейва. Ссылкой подтвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я вообще сколоняюсь в строну теоретика да ) мало того что мне это выгодно... он вообще еще и логичнее. а дайте вординг на дымы байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Благодаря дымам у орочьих байков есть 4+ кавер сейв. Exhaust clouds бла-бла-бла, giving them 4+ cover save. [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] много ерунды ... В посте нет ни одного потвержденного правилами утверждений. Лишь личные фантазии комарад Дарога. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Благодаря дымам у орочьих байков есть 4+ кавер сейв. Exhaust clouds бла-бла-бла, giving them 4+ cover save. Ну короче в посте нет ни одного верного утверждения. А может быть будем вординг полностью выкладывать, а не вырывая из контекста ;) Это ты решил? Аргументации как бы не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Моей аргументации - три поста. Не надо мне играть в сам дурак. Приведи пруфлинки хоть к одному из своих "тезисов". P.S. Я с радостью аргументировано покажу, где вы ошиблися. Когда вы все-таки прочтете правила, и приведете хоть одну цитату в потвержденее своих "имх". Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Парни, я не так давно в режиме онлайна расиписал как это круто, гидра же игнорит ковер урков, но потом парой просто ниже сам себя развенчал убогим вордингом гидры. 4+ будет, гидра имеет просто приятную плюшку в укапывании Боинга (Достаточно весомую кстати). Cannot claim все попортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, судя по всему, я пошел рисовать сбитого Дарога на фюзеляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, судя по всему, я пошел рисовать сбитого Дарога на фюзеляж. Я бы не был столь уверен ;) Всегда можно написать девелоперской команде (а не в сервис центр). Вечером кину вординг на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Интересно, а кто-нибудь рисовал сова на фюзеляж? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это Дарогу =) А Сова - Сова нарисовал один француз, это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Да, но отторбобустившийся орк имеет эвейлбл только 3+ сейв. Или у него еще и 4+ может сохранится? А кодекс разве не доминирует над рульбуком? В кодексе байки орков этот самый кавер имеют. После распределения вундов в момент проброса сейвов выбирается лучший из имеющегося. Турбобуст не имеем, значит берем дымы. Проблема в том, что не может быть два кавер сейва. Отряд в кавере по идее может выбирать - пригнуться за спины впередистоящих или ныкнуться за деревья. Сейв всегда один - но выбираем мы его из ВСЕГО, что есть. Я склоняюсь к тому, чтобы покидать в кучу армор, инвуль, ковер сейвы, все что есть, короче. А дальше перебирать по убыванию, пока не найдем работающий. Тогда и взять наиболее выгодный не выйдет. Как нашел первый рабочий сейв - берешь его. Согласитесь даже с точки зрения здравой логики - сложновато укрыться за клубами пыли, когда ты едешь на предельной скорости )) Ну, первый орк дышит чистым воздухом, а остальные нюхают выхлопы ;) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 развели кунг фу...перед каждой игрой\турниром надо обговорить и усе :boyan: а так по ворду оч похоже что есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дек их вроде как и нету...3++ его лишили...остался ток 4++... Орка ни кто не лишает его 3+ сейва. Как был у него 3+ сейв так и остался. Гидра просто игнорирует этот сейв, НО СЕЙВ +3 ПРИ ЭТОМ ОСТАЁТСЯ. Согласен с Darog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Орка ни кто не лишает его 3+ сейва. Как был у него 3+ сейв так и остался. Гидра просто игнорирует этот сейв, НО СЕЙВ +3 ПРИ ЭТОМ ОСТАЁТСЯ. Согласен с Darog. Иди, :oops: , прочти правила, тебе уже и ссылку дали и все. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Все комрады, начиная с Sotov'a и позднее, отписавшиеся в данной теме, так и не прочитав правил, получат от меня в репу. Я предупредил. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения