dimonhunter Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Понимаешь, тут как и на турнире - судья всегда прав. Так и тут, как Степан захочет, так и будет. И прислушыватся он будет только к своим сотрдникам. За кого играет Степан? Правильно, за ИГ. Кого юзают ИГ? Правильно, Гидру. И вы хотите чтобы ОВТИ както подругому трактовало это правило?) Степан необижайся, это шутка. Хотя....... Помоему это бред, как можно отнять у модели +4 сейв, который есть у неё по базе и у гидры нет никаких правил позволяющих игнорировать этот сейв. ИМХО при стрельбе по орковским байкам из гидры у них должен сохраняться их родной +4 сейв. Изменено 20 августа, 2009 пользователем dimonhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Понимаешь, тут как и на турнире - судья всегда прав. Так и тут, как Степан захочет, так и будет. И прислушыватся он будет только к своим сотрдникам. За судьей - трактовка правил по спорным вопросам. Он все таки не ФАК от ГВ, чтоб правила исправлять :) Если на турнире к тебе подйдет судья и скажет, что фаст танки ездят на 24", ты куда его пошлешь? Правильно - читать руллбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 За судьей - трактовка правил по спорным вопросам. Он все таки не ФАК от ГВ, чтоб правила исправлять :) Если на турнире к тебе подйдет судья и скажет, что фаст танки ездят на 24", ты куда его пошлешь? Правильно - читать руллбук. Ну я пошлю его в рульбук, а он меня пошлёт с турнира. Судья он на то и судья, что всегда прав. В обще, обычно всё такие извраты и изменения правил прописаны в описании турнира и всегда есть возможность "проголосовать ногами". Не нравится трактовка ОВТИ - не играй с ОВТИ и не ходи на их турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Люди из ОВТИ так часто повторяют "Не нравится, не ходи", как будто хотят убедить всех, что к ним ходить не стоит. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Люди из ОВТИ так часто повторяют "Не нравится, не ходи", как будто хотят убедить всех, что к ним ходить не стоит. Забавно. Вы считаете, что я из ОВТИ? Нет, конечно, я сдавал вступительный взнос, и даже года 3 назад оплатил 2 месяца... Но сейчас как-то больше по домам да Виртуозам... З.Ы. Я тоже не совсеми трактовками согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ребята это тема про байки вы может читнете правила :? там реально. так то получаеться что - а не 4 кавер. При всей критике к ОВТИ они деалют очень полезгное и огромное дело для всех без исключенияи игроков в РФ. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Мммм, а может вы тред "читнете", перед тем как постить? :rolleyes: пост №20 Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 При всей критике к ОВТИ они деалют очень полезгное и огромное дело для всех без исключенияи игроков в РФ. Ага, типа покупка дроппода и рины одному отряду тактикалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Суп, не оффтопь плиз. Покупка рины и дроппода полностью легальна исходя из букавок написанных в кодексе СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Идея, кстати, ни разу не овтишная, а принадлежит Руне. Но Степан ее увидал на форуме и затребовал внести в толкование. Имеет право. Сделали сверхполезную гидру еще сверхполезнее. Косяк в том, что они не стали ее проверять по всем источникам в отлчие от Зубба. Это их не красит. Но и монстрами не делает. А вообще, тут надо теребить Грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Суп, не оффтопь плиз. Покупка рины и дроппода полностью легальна исходя из букавок написанных в кодексе СМ. А, ну всё ясно. Играйте дальше в свою Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ребята это тема про байки вы может читнете правила :? там реально. так то получаеться что - а не 4 кавер. При всей критике к ОВТИ они деалют очень полезгное и огромное дело для всех без исключенияи игроков в РФ. O_o Блин а мне и в голову не приходило у орков их фишку отнимать-играли для них всегда их кавер и не парились. П.С. Ну вот только не надо про подвижнечество ОВТИ в маштабах страны(многие игроки в стране из вашего поста с удивлением узнали что ОВТИ для них что-то делает =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 O_o Блин а мне и в голову не приходило у орков их фишку отнимать-играли для них всегда их кавер и не парились. П.С. Ну вот только не надо про подвижнечество ОВТИ в маштабах страны(многие игроки в стране из вашего поста с удивлением узнали что ОВТИ для них что-то делает =) ) я про факт существования такой организации т.е. она есть и это факт. щас получим по преду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На это раз ОВТИ право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Объясните мне кто-нибудь со ссылкой на правило, как оно право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Объясните мне кто-нибудь со ссылкой на правило, как оно право? Простая логимческая цепочка. 1) Гидра отменяет кавер за турбобуст и пр. 2) У орков два кавера один за буст, второй - за дымы 3) РБ говорит, что ты ОБЯЗАН юзать самый лучший Итого: Если делаешь турбобуст, у тебя лучший кавер 3+, который игнорит гидра Не делаешь, имеешь кавер 4+, который гидра не игнорит. Где я не прав? Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ты не прав в вординге. вординг - 20 постами выше. Bikes cannot claim cover save бла-бла-бла. A model with multiple ... бла-бла-бла ... uses the best cover save available бла-бла-бла. In the following enemy shooting fase, bike benefits from 3+ cover save бла-бла-бла. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 A model with multiple ... бла-бла-бла ... uses the best cover save available бла-бла-бла. Ну, так правильно. Я по вордингу прав. Ты "создаешь" кавер сейв в свою мувемент вазу. Сделал турбобуст - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вот мне кажется что Зубб молодец и верно вещает <_< Изменено 20 августа, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, так правильно. Я по вордингу прав. Ты "создаешь" кавер сейв в свою мувемент вазу. Сделал турбобуст - страдать. По ворднигу теоретик прав. Bikes cannot claim cover save бла-бла-бла. A model with multiple ... бла-бла-бла ... uses the best cover save available бла-бла-бла. In the following enemy shooting fase, bike benefits from 3+ cover save бла-бла-бла. У нас в шутинг фазу 2 ковра, 4+ за дымы и 3+ за турбобусту. Гидра не даёт отнимает у нас ковёр затурбобусту. В итоге, когда байкер начинает юзать ковёр от гидры (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 4+. Его и юзаем. А когда байкер начинает юзать ковёр от всего остального (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 3+. Его и юзаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У нас в шутинг фазу 2 ковра, 4+ за дымы и 3+ за турбобусту. Гидра не даёт отнимает у нас ковёр затурбобусту. В итоге, когда байкер начинает юзать ковёр от гидры (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 4+. Его и юзаем. А когда байкер начинает юзать ковёр от всего остального (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 3+. Его и юзаем Одного вы не учли, юзается только один показатель. Нельзя избирательно юзать кавер. Гидра отменяет кавер, а если оттрубобустил, ты обязан кидать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Дарог прав. А то народ начнет спецом убивать свои отряды. "Ну вот мешается отряд не нужен он и Игрок говорит буду использовать 5+ сейф вместо 3++ инвуля пусть весь отряд подохнет мне это нужно." Оттурбобустил у тебя 4+ кавер заменился кавером от турбо-буста то есть если по тебе стреляют то отменяется именно он и по букве правил ты его должен использовать, не важно что у тебя там еще за 4+,5+,6+ есть. С другой стороны когда определяется лучший? лучший вообще или лучший спасающий от стрельбы? <---- Фишка вот в этом. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) там нет слова заменяеться. т.е. вообще ничего про заменяется нет. так как турбобуста это общее правило а дымы орковбайков частное и есть в слвах теоретика какаято фишка... тока поянть не могу где косяк но чувствую я что есть. использование 4 + ковра мне вот например притит вот что... в тебя стреляет гидра... ты юзаешь 4 + от пушек и 3+ от болтеров от этого же танка ))) как то так Изменено 20 августа, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 uses the best cover save available бла-бла-бла Я думаю слово доступный является ключевым. Будет ли доступным 3+ кавер, если его отменяет спецправило машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Одного вы не учли, юзается только один показатель. Нельзя избирательно юзать кавер. Гидра отменяет кавер, а если оттрубобустил, ты обязан кидать его. Мм вообще-то автотаргетинг правило - правило гидры. и она всеми своим стволами (да и ХБ тоже) не дает байкам пользовать 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения