Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гидра и байки

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь, тут как и на турнире - судья всегда прав.

Так и тут, как Степан захочет, так и будет. И прислушыватся он будет только к своим сотрдникам.

За кого играет Степан?

Правильно, за ИГ.

Кого юзают ИГ?

Правильно, Гидру.

И вы хотите чтобы ОВТИ както подругому трактовало это правило?)

Степан необижайся, это шутка. Хотя.......

Помоему это бред, как можно отнять у модели +4 сейв, который есть у неё по базе и у гидры нет никаких правил позволяющих игнорировать этот сейв.

ИМХО при стрельбе по орковским байкам из гидры у них должен сохраняться их родной +4 сейв.

Изменено пользователем dimonhunter

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаешь, тут как и на турнире - судья всегда прав.

Так и тут, как Степан захочет, так и будет. И прислушыватся он будет только к своим сотрдникам.

За судьей - трактовка правил по спорным вопросам. Он все таки не ФАК от ГВ, чтоб правила исправлять :) Если на турнире к тебе подйдет судья и скажет, что фаст танки ездят на 24", ты куда его пошлешь? Правильно - читать руллбук.

За судьей - трактовка правил по спорным вопросам. Он все таки не ФАК от ГВ, чтоб правила исправлять :) Если на турнире к тебе подйдет судья и скажет, что фаст танки ездят на 24", ты куда его пошлешь? Правильно - читать руллбук.

Ну я пошлю его в рульбук, а он меня пошлёт с турнира. Судья он на то и судья, что всегда прав.

В обще, обычно всё такие извраты и изменения правил прописаны в описании турнира и всегда есть возможность "проголосовать ногами". Не нравится трактовка ОВТИ - не играй с ОВТИ и не ходи на их турниры.

Люди из ОВТИ так часто повторяют "Не нравится, не ходи", как будто хотят убедить всех, что к ним ходить не стоит. Забавно.

Люди из ОВТИ так часто повторяют "Не нравится, не ходи", как будто хотят убедить всех, что к ним ходить не стоит. Забавно.

Вы считаете, что я из ОВТИ? Нет, конечно, я сдавал вступительный взнос, и даже года 3 назад оплатил 2 месяца... Но сейчас как-то больше по домам да Виртуозам...

З.Ы. Я тоже не совсеми трактовками согласен.

ребята это тема про байки

вы может читнете правила :? там реально. так то получаеться что - а не 4 кавер.

При всей критике к ОВТИ они деалют очень полезгное и огромное дело для всех без исключенияи игроков в РФ.

Изменено пользователем Меняющий облик

Мммм, а может вы тред "читнете", перед тем как постить? :rolleyes:

пост №20

Изменено пользователем Теоретик

При всей критике к ОВТИ они деалют очень полезгное и огромное дело для всех без исключенияи игроков в РФ.

Ага, типа покупка дроппода и рины одному отряду тактикалов...

Суп, не оффтопь плиз. Покупка рины и дроппода полностью легальна исходя из букавок написанных в кодексе СМ.

Идея, кстати, ни разу не овтишная, а принадлежит Руне.

Но Степан ее увидал на форуме и затребовал внести в толкование. Имеет право.

Сделали сверхполезную гидру еще сверхполезнее.

Косяк в том, что они не стали ее проверять по всем источникам в отлчие от Зубба.

Это их не красит.

Но и монстрами не делает.

А вообще, тут надо теребить Грейва.

Суп, не оффтопь плиз. Покупка рины и дроппода полностью легальна исходя из букавок написанных в кодексе СМ.

А, ну всё ясно. Играйте дальше в свою Ваху.

ребята это тема про байки

вы может читнете правила :? там реально. так то получаеться что - а не 4 кавер.

O_o Блин а мне и в голову не приходило у орков их фишку отнимать-играли для них всегда их кавер и не парились.

П.С. Ну вот только не надо про подвижнечество ОВТИ в маштабах страны(многие игроки в стране из вашего поста с удивлением узнали что ОВТИ для них что-то делает =) )

O_o Блин а мне и в голову не приходило у орков их фишку отнимать-играли для них всегда их кавер и не парились.

П.С. Ну вот только не надо про подвижнечество ОВТИ в маштабах страны(многие игроки в стране из вашего поста с удивлением узнали что ОВТИ для них что-то делает =) )

я про факт существования такой организации т.е. она есть и это факт.

щас получим по преду )))

Объясните мне кто-нибудь со ссылкой на правило, как оно право?

Простая логимческая цепочка.

1) Гидра отменяет кавер за турбобуст и пр.

2) У орков два кавера один за буст, второй - за дымы

3) РБ говорит, что ты ОБЯЗАН юзать самый лучший

Итого:

Если делаешь турбобуст, у тебя лучший кавер 3+, который игнорит гидра

Не делаешь, имеешь кавер 4+, который гидра не игнорит.

Где я не прав? Все честно.

Ты не прав в вординге. вординг - 20 постами выше.

Bikes cannot claim cover save бла-бла-бла.

A model with multiple ... бла-бла-бла ... uses the best cover save available бла-бла-бла.

In the following enemy shooting fase, bike benefits from 3+ cover save бла-бла-бла.

Изменено пользователем Теоретик

A model with multiple ... бла-бла-бла ... uses the best cover save available бла-бла-бла.

Ну, так правильно. Я по вордингу прав. Ты "создаешь" кавер сейв в свою мувемент вазу.

Сделал турбобуст - страдать.

Вот мне кажется что Зубб молодец и верно вещает <_<

Изменено пользователем Set33

Ну, так правильно. Я по вордингу прав. Ты "создаешь" кавер сейв в свою мувемент вазу.

Сделал турбобуст - страдать.

По ворднигу теоретик прав.

Bikes cannot claim cover save бла-бла-бла.

In the following enemy shooting fase, bike benefits from 3+ cover save бла-бла-бла.

У нас в шутинг фазу 2 ковра, 4+ за дымы и 3+ за турбобусту.

Гидра не даёт отнимает у нас ковёр затурбобусту.

В итоге, когда байкер начинает юзать ковёр от гидры (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 4+. Его и юзаем.

А когда байкер начинает юзать ковёр от всего остального (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 3+. Его и юзаем

У нас в шутинг фазу 2 ковра, 4+ за дымы и 3+ за турбобусту.

Гидра не даёт отнимает у нас ковёр затурбобусту.

В итоге, когда байкер начинает юзать ковёр от гидры (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 4+. Его и юзаем.

А когда байкер начинает юзать ковёр от всего остального (после попадания и вундения) бест ковёр у нас 3+. Его и юзаем

Одного вы не учли, юзается только один показатель. Нельзя избирательно юзать кавер. Гидра отменяет кавер, а если оттрубобустил, ты обязан кидать его.

Дарог прав. А то народ начнет спецом убивать свои отряды. "Ну вот мешается отряд не нужен он и Игрок говорит буду использовать 5+ сейф вместо 3++ инвуля пусть весь отряд подохнет мне это нужно." Оттурбобустил у тебя 4+ кавер заменился кавером от турбо-буста то есть если по тебе стреляют то отменяется именно он и по букве правил ты его должен использовать, не важно что у тебя там еще за 4+,5+,6+ есть.

С другой стороны когда определяется лучший? лучший вообще или лучший спасающий от стрельбы? <---- Фишка вот в этом.

Изменено пользователем Dedal

там нет слова заменяеться.

т.е. вообще ничего про заменяется нет.

так как турбобуста это общее правило а дымы орковбайков частное

и есть в слвах теоретика какаято фишка... тока поянть не могу где косяк но чувствую я что есть.

использование 4 + ковра мне вот например притит вот что... в тебя стреляет гидра...

ты юзаешь 4 + от пушек и 3+ от болтеров от этого же танка ))) как то так

Изменено пользователем Меняющий облик

uses the best cover save available бла-бла-бла

Я думаю слово доступный является ключевым. Будет ли доступным 3+ кавер, если его отменяет спецправило машинки?

Одного вы не учли, юзается только один показатель. Нельзя избирательно юзать кавер. Гидра отменяет кавер, а если оттрубобустил, ты обязан кидать его.

Мм вообще-то автотаргетинг правило - правило гидры. и она всеми своим стволами (да и ХБ тоже) не дает байкам пользовать 3++.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...