Genius Isme Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы не поверите, но у них даже некоторые спидеры скорят! :rolleyes: ...each combat squad is treated as a separate unit for all game purposes from that point, and counts as a scoring unit if it still has half or more of its starting models, etc. стр. 23. Вот такой привет из четвертой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сидеры понятно, кое как с натяжкой н опонятно. А девостаторы то как? ИМХО - чистой воды "дырка". Изменено 19 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Это не "дырка", это такое искажение правил при RAW. ;) По правилам, скорит только трупса. Кодекс первичен перед правилами. При прочтении получается, что любой отряд, разбитый на комбат сквады, начинает скорить (ветераны, скауты, тактички, ассолтники, рейвенвинг аттак сквадрон, девычи). Очевидно, что GW имели в виду только комбат сквады у трупсы (тактичек, ну и байкеров при наличии Сэма). Вообще, я бы перевел фразу как "может считаться скорящим юнитом, если в нем осталось не менее половины начальных моделей". Изменено 19 августа, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это именно дырка ;) те место где РАВ, прямая тарктовка правил ЯВНО идет в разрез с игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне думается, не стоит этой "дыркой" злоупотреблять. Потому что кроме одной кривой фразы за этой позицией ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В ФАКе от Гв пофиксили. Теперь скорят только тактикалы. А также АБ и Спидеры, которые берутся для сквада мотоциклов (естественно вариант Крыла Ворона, когда байки- трупса). А вот обычные спидеры, из вспомогательного отряда не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Угу, нашел: Page 23. Combat Squads, third paragraph. The paragraph’s last sentence should be deleted, and the penultimate sentence should be changed to: ‘If you decide to break the unit down, then each Combat squad is treated as a separate unit for all game purposes from that point.’ Вот и хорошо, не будем больше мусолить эту тему и сконцентрируемся на расписках! =) Изменено 19 августа, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 положим так: 1 - Ну, это не +5 атак, это +6 атак (про Белиала не забываем!) :) 2 - Виндикатор 1 не сработает. Дреда самого надо прятать. Хотя 10 СМ внушают больше надежд, они все равно призрачные. 3 - Это про которую расписку речь? Которая 2 отряда терми и дред/виндикатор? Она не жизнеспособна. А в расписке с ЛРК 6 моделей (считая Белиала) с 2+ сейвом. 1 - круто. но это нужнее не на этот формат 2 - это вот от куда такие "дрова"? у меня вот он работал как то... 3 - ты проверял её жизнеспособность? сколько тестов? кто были противники? какие миссии играли? репорты есть? "и ваще!" (с) я не знаю какой сейчас ник у автора, lol на чём основывается такая категоричность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ник у Автора "ВАНО" это с Бэттл тек ру, а копиапстю усиленно я. Андреас, когда не занят - к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Виндикатор сработает, если кто-то прикроет ему бока и будет помогать сгонять врагов под шаблон. Два отряда терми с этим не справятся просто своим малым количеством. Не, ну противники тоже разные бывают, конечно... ы проверял её жизнеспособность? сколько тестов? кто были противники? какие миссии играли? репорты есть? Нет, не проверял. Но с удовольствием почитаю репорты тех, кто проверял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Виндикатор сработает, если кто-то прикроет ему бока и будет помогать сгонять врагов под шаблон. Два отряда терми с этим не справятся просто своим малым количеством. Не, ну противники тоже разные бывают, конечно... Нет, не проверял. Но с удовольствием почитаю репорты тех, кто проверял. ;) виндикатор там всегда с четвертым кавром, что с боков что с фронта, а под его шаблон и сгонять особо-то и не надо, ибо велик ;) да и потом его работа это уничтожение транспортов и фаергмагнетизмЪ. ну так а зачем же ты так категоричен-то? xDD я вот репорты писать не умею к сожалению, но может как нить и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) да и потом его работа это уничтожение транспортов и фаергмагнетизмЪ. Люди, с которыми я играю, вряд ли дадут ему сделать более одного залпа... :) Проблема виндикатора в дальности выстрела. Изменено 21 августа, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти