Bohemond Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Может кто знает про такие вот вертушки для красок и где их можно купить ? Желательно в Москве. :rolleyes: А так же хочеться узнать их научное английское название. :rolleyes: Изменено 18 августа, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Paintier На 100 и 120 штук только с сайта, другой емкости - можно и в других магазинах. Недешево + доставка... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zhmendos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вещь! Хочу такую! А то я себе приспособил пластиковую этажерку для обуви... не очень...как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А можно сделать как Ромирус советовал-из Боксов для дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А можно сделать как Ромирус советовал-из Боксов для дисков. А можно и хэ с пальцем сравнивать... Не Ромирус, кстати, а Ромиус... Еще одна прикольная штучка Смотрим Accessory Series, немного прокрутив страницу. Кстати, думаю, есть смысл пообщаться с людьми, умеющими работать в Кореле, здесь, на форуме, чтобы отрисовать в Кореле нечто подобное и выложить для всеобщего пользования, а потом каждый сможет скачать себе файл и заказать по нему лазерную порезку в соответствующих конторах своего города. Найдутся добровольцы для такого проекта? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Zhmendos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Paintier На 100 и 120 штук только с сайта, другой емкости - можно и в других магазинах. Недешево + доставка... Эх прям грустно уже становиться , шейперов у нас нету, вертушек нету . Как работать в таких условиях ? :rolleyes: Даже еще могу добавить у нас нету и Brush cleaner-ов очистителей кистей специально для акриловых красок. Вот как надо заботиться о кистях тут показано я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот как надо заботиться о кистях тут показано я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот. Классно мужик рассказывает, прям как Маки из Южного парка=)=)=) "Bad idea, ОК?" =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Еще одна прикольная штучка Смотрим Accessory Series, немного прокрутив страницу. Кстати, думаю, есть смысл пообщаться с людьми, умеющими работать в Кореле, здесь, на форуме, чтобы отрисовать в Кореле нечто подобное и выложить для всеобщего пользования, а потом каждый сможет скачать себе файл и заказать по нему лазерную порезку в соответствующих конторах своего города. Найдутся добровольцы для такого проекта? В общем-то, чтобы такой девайс сделать чертежей то не надо , я себе такую из толстого ПВХ напил за пол дня(лучше делать из фанеры конечно, но лобзика и фанеры под рукой не было). Делается примрно так: Берешь рейку, в ней пилишь дырки под диаметр банок с краской , потом клеешь её на такую же рейку, получается "этаж" для подставки. Делаешь "этажей" 4-5. Далее полученые заготовки надо только как-то скрепить по бокам. На фотгографиях внизу моя готовая подставка. Если кого заинтересует сегодня завтра могу сделать набросок чертежа и подробное описание изготовления. П.С. фотика сейчас нету, фоткал на телефон , но там все понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А можно и хэ с пальцем сравнивать... Не Ромирус, кстати, а Ромиус... Прошу прощения, что перепутал. Лично я считаю, что можно заменить, и этого ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Классно мужик рассказывает, прям как Маки из Южного парка=)=)=) "Bad idea, ОК?" =)=) Вот тут еще куча видео с ним http://www.youtube.com/profile?user=AGProd...amp;view=videos Наслаждайся. :rolleyes: Вертушки значит по всей видимости тоже заказывать придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Делается примрно так: Берешь рейку, в ней пилишь дырки под диаметр банок с краской , потом клеешь её на такую же рейку, получается "этаж" для подставки. Делаешь "этажей" 4-5. Есть мысль об улучшении как самой конструкции, так и процесса. Саму конструкцию можно сделать более высокой - банально чтобы банки с краской "глубже" уходили в пазы. А "выпиливать" дырки можно с помощью сверел по дереву. Быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в России я так понял всем этим счастьем не торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если кого заинтересует сегодня завтра могу сделать набросок чертежа и подробное описание изготовления. хоть все и понятно, но от деталей я бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх прям грустно уже становиться , шейперов у нас нету, вертушек нету . Как работать в таких условиях ? :rolleyes: Даже еще могу добавить у нас нету и Brush cleaner-ов очистителей кистей специально для акриловых красок. Вот как надо заботиться о кистях тут показано я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот. Спасибо за видео, узнал кое-что новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в России я так понял всем этим счастьем не торгуют? А много чем не торгуют , чего же удивляться . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть еще такая ультракомпактная вариация Полка на 32-40 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот тут вот: http://www.miniaturescenery.com/SeriesPage.asp?Code=ACC есть всякие интересные полочки. Я по их размерам себе делал из фанеры. Всё бы ничего, но дырки уж очень геморно сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnick Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотел заказать карусель на 100 мест, но доставка впечатляет - 45$. Бен правда сразу предложил сделать скидку, чтобы получилось 30$, но все равно многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если ещё актуально..видел сегодня тамиювскую вертушку, правда не большую..в паровозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти