Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может кто знает про такие вот вертушки для красок и где их можно купить ? Желательно в Москве. :rolleyes: А так же хочеться узнать их научное английское название. :rolleyes:

324f59373f0b.jpg

Изменено пользователем Bohemond

Paintier

На 100 и 120 штук только с сайта, другой емкости - можно и в других магазинах.

Недешево + доставка...

Изменено пользователем Zhmendos

А можно сделать как Ромирус советовал-из Боксов для дисков.

А можно и хэ с пальцем сравнивать...

Не Ромирус, кстати, а Ромиус...

Еще одна прикольная штучка

Смотрим Accessory Series, немного прокрутив страницу.

Кстати, думаю, есть смысл пообщаться с людьми, умеющими работать в Кореле, здесь, на форуме, чтобы отрисовать в Кореле нечто подобное и выложить для всеобщего пользования, а потом каждый сможет скачать себе файл и заказать по нему лазерную порезку в соответствующих конторах своего города.

Найдутся добровольцы для такого проекта?

Изменено пользователем Zhmendos

Paintier

На 100 и 120 штук только с сайта, другой емкости - можно и в других магазинах.

Недешево + доставка...

Эх прям грустно уже становиться , шейперов у нас нету, вертушек нету . Как работать в таких условиях ? :rolleyes: Даже еще могу добавить у нас нету и Brush cleaner-ов очистителей кистей специально для акриловых красок. Вот как надо заботиться о кистях тут показано

я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот. Изменено пользователем Bohemond

Вот как надо заботиться о кистях тут показано
я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот.

Классно мужик рассказывает, прям как Маки из Южного парка=)=)=) "Bad idea, ОК?" =)=)

Еще одна прикольная штучка

Смотрим Accessory Series, немного прокрутив страницу.

Кстати, думаю, есть смысл пообщаться с людьми, умеющими работать в Кореле, здесь, на форуме, чтобы отрисовать в Кореле нечто подобное и выложить для всеобщего пользования, а потом каждый сможет скачать себе файл и заказать по нему лазерную порезку в соответствующих конторах своего города.

Найдутся добровольцы для такого проекта?

В общем-то, чтобы такой девайс сделать чертежей то не надо , я себе такую из толстого ПВХ напил за пол дня(лучше делать из фанеры конечно, но лобзика и фанеры под рукой не было).

Делается примрно так: Берешь рейку, в ней пилишь дырки под диаметр банок с краской , потом клеешь её на такую же рейку, получается "этаж" для подставки. Делаешь "этажей" 4-5. Далее полученые заготовки надо только как-то скрепить по бокам. На фотгографиях внизу моя готовая подставка.

Если кого заинтересует сегодня завтра могу сделать набросок чертежа и подробное описание изготовления. П.С. фотика сейчас нету, фоткал на телефон , но там все понятно и так.

SVw20Nuo5d.jpg

А можно и хэ с пальцем сравнивать...

Не Ромирус, кстати, а Ромиус...

Прошу прощения, что перепутал.

Лично я считаю, что можно заменить, и этого ничего не измениться.

Классно мужик рассказывает, прям как Маки из Южного парка=)=)=) "Bad idea, ОК?" =)=)

Вот тут еще куча видео с ним http://www.youtube.com/profile?user=AGProd...amp;view=videos Наслаждайся. :rolleyes: Вертушки значит по всей видимости тоже заказывать придеться.

Делается примрно так: Берешь рейку, в ней пилишь дырки под диаметр банок с краской , потом клеешь её на такую же рейку, получается "этаж" для подставки. Делаешь "этажей" 4-5.

Есть мысль об улучшении как самой конструкции, так и процесса.

Саму конструкцию можно сделать более высокой - банально чтобы банки с краской "глубже" уходили в пазы.

А "выпиливать" дырки можно с помощью сверел по дереву. Быстрее будет.

Если кого заинтересует сегодня завтра могу сделать набросок чертежа и подробное описание изготовления.

хоть все и понятно, но от деталей я бы не отказался)

Эх прям грустно уже становиться , шейперов у нас нету, вертушек нету . Как работать в таких условиях ? :rolleyes: Даже еще могу добавить у нас нету и Brush cleaner-ов очистителей кистей специально для акриловых красок. Вот как надо заботиться о кистях тут показано
я только сегодня узнал что храню кисти неправильно вот.

Спасибо за видео, узнал кое-что новое.

в России я так понял всем этим счастьем не торгуют?

А много чем не торгуют , чего же удивляться . :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Вот тут вот: http://www.miniaturescenery.com/SeriesPage.asp?Code=ACC есть всякие интересные полочки. Я по их размерам себе делал из фанеры. Всё бы ничего, но дырки уж очень геморно сверлить.

Хотел заказать карусель на 100 мест, но доставка впечатляет - 45$. Бен правда сразу предложил сделать скидку, чтобы получилось 30$, но все равно многовато.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...